Calcio ora per ora

Salernitana, Sousa: "fondamentale la spinta dell'Arechi"

"Devo fare i complimenti a Thiago Motta perchè sta portando idee nuove

Ora per ora placeholder

"Devo fare i complimenti a Thiago Motta perchè sta portando idee nuove nel calcio italiano, grazie a lui anche noi allenatori possiamo crescere. Pressano di continuo, hanno buona mobilità e sanno occupare gli spazi in profondità e in ampiezza. I centrocampisti ci hanno messo in difficoltà, soprattutto nel primo tempo ci sono state delle fasi in cui abbiamo sofferto. Con l'entrata di Piatek e Vilhena c'è stata maggiore intensità, voglio fare i complimenti a tutti i subentrati e a chi ha festeggiato dopo i due gol pur essendo rimasto in panchina. E' quel tipo di mentalità che piace a me e che mi fa capire che siamo sulla strada giusta. Guardando anche le occasioni che abbiamo costruito possiamo dire che nel secondo tempo siamo stati particolarmente pericolosi, ho visto ottime combinazioni a ridosso dell'area di rigore avversario e non fai 14 tiri al Bologna per caso. Vorrei ricordare che hanno conquistato risultati importanti contro le prime della classe. Stiamo camminando insieme, c'è rammarico perchè avremmo potuto vincere. Resta la prestazione positiva". Così Paulo Sousa in conferenza dopo il 2-2 col Bologna.