ALTRO CHE AMICHEVOLE

Invasione di campo di ultrà serbi: sospesa l'amichevole Brescia-Vojvodina

Volevano raggiungere un gruppo che sventolava bandiere albanesi: le reti divisorie hanno evitato il peggio

L'amichevole di Orzinuovi tra il Brescia e il Vojvodina è stata sospesa al 7' della ripresa a causa di un'improvvisa invasione di campo da parte di una ventina di tifosi serbi, che volevano scontrarsi con un gruppo di persone che sventolava bandiere albanesi.  Uno sventolio ritenuto dai serbi una provocazione sulla questione del Kosovo. Le reti divisorie hanno evitato il peggio e all'intervento delle forze dell'ordine, Carabinieri e Digos, il gruppetto di provocatori si è dileguato.

Già durante il primo tempo la partita era stata sospesa per un quarto d'ora dopo l'espulsione del tecnico del Vojvodina Lalatovic che aveva portato i suoi giocatori negli spogliatoi, salvo poi rientrare in campo dopo l'intervento del presidente della squadra serba. Al momento della sospensione, la squadra di Corini era in vantaggio per 2-1 grazie ai gol di Donnarumma su rigore dopo 7' e Bisoli al 13'. A secco Balotelli.