Calcio amarcord: si accende la stella di Del Piero, rivivi Fiorentina-Juventus 2-3 del 1994

L'attaccante bianconero completa la rimonta contro i viola con un gol spettacolare

La missione della stagione della Juventus è vincere lo scudetto che a Torino manca da 9 anni e l'obiettivo passa anche dalla sfida alla Fiorentina. È la 12.esima giornata del campionato e i bianconeri sono reduci da 4 vittorie consecutive, ma ad accoglierli c'è una Fiorentina con un Batistuta che va a segno da 11 giornate, praticamente sempre. Il primo tempo è di stampo viola e si chiude con il doppio vantaggio dei padroni di casa, ma nella ripresa la musica cambia. In 3 minuti Vialli pareggia i conti, ma è quasi allo scadere che si completa la rimonta perfetta con un protagonista inaspettato: Del Piero. Il suo gol al volo è un capolavoro, consegna alla Juventus la vittoria e al pubblico una nuova stella del calcio.

Rivivi le emozionidi Fiorentina-Juventus 2-3 nel servizio di Pressing.