Calcio ora per ora

ATALANTA: 5-1 ALLA FOLGORE CARATESE NEL TEST

Rientro per Demiral (infiammazione ginocchio sinistro), solo per un

Ora per ora placeholder

Rientro per Demiral (infiammazione ginocchio sinistro), solo per un tempo per poi rimediare una boitta, e Hateboer (elongazione collaterale sinistro), convocato a La Spezia in campionato pur senza giocare, nell'Atalanta che ha battuto 5-1 la Folgore Caratese nel test disputato sul campo 2 (della Primavera) del Centro Sportivo Bortolotti di Zingonia. Nel primo tempo a segno due volte Pasalic (14' e 21') di sinistro, nell'angolino e in diagonale, ricevendo palla da sinistra da Boga e Zortea, e Gualdi per gli ospiti (serie D) di testa (41'). Nella ripresa, disputata sulla distanza di 35 minuti, entra qualche titolare del turno di serie A: Maehle, l'altro doppiettista Lookman che firma il 3-1 (8') rasoterra appoggiato da Malinovskyi e chiude il punteggio al 33') dopo un recupero alto, ed Ederson che corregge in mischia (11') da centro area. Sempre ai box il portiere Musso per la distorsione alla caviglia sinistra.