UNITED RUGBY CHAMPIONSHIP

Rugby, United Rugby Championship: Benetton ancora sconfitto

Il Munster vince in casa 51-22 e impone alla franchigia di Treviso il quarto ko consecutivo nel torneo

© Foto Benetton

Al Musgrave Park di Cork la 14esima giornata dello United Rugby Championship vede il Benetton crollare sul campo del Munster: è la quarta sconfitta consecutiva nella competizione. Il risultato finale in Irlanda dice 51-22 ai danni della franchigia di Treviso. Dopo un primo tempo in cui i trevigiani rientrano sul 17-10 con la meta di Smith, i padroni di casa volano nella ripresa con Zebo e Coombes, dopo le schiacciate iniziali di Gallagher e Casey.

Ancora niente da fare per il Benetton in United Rugby Championship, dove colleziona la quarta sconfitta di fila: dopo i ko contro Glasgow, Sharks e Leinster, la franchigia di Treviso crolla 51-22 sul campo del Munster. Dopo il palo colpito al 4’ su punizione da Albornoz, sono i padroni di casa a sbloccare il match del Musgrave Park di Cork all’8’, sempre su piazzato: 3-0 messo a segno da Healy. Bella giocata, poi, della formazione irlandese al 19’: sugli sviluppi di una touche, azione con finta di Casey e meta realizzata da Gallagher. Healy trasforma per il 10-0. Gli ospiti accorciano immediatamente al 25’ con la punizione di Smith che termina perfettamente tra i pali da posizione centrale. Un po’ di confusione al 34’, quando la ripartenza di Casey, dopo un errore veniale di Ratuva, vale il 17-3. Ratuva, comunque, gran protagonista allo scadere del primo tempo con il lancio perfetto in direzione di Smith, per la schiacciata del 17-10 all’intervallo. Nemmeno però il tempo di ritornare in campo che il Munster vola sul +17 grazie alla punizione di Healy e la meta di Zebo (27-10). Dopo la marcatura di Da Re, la punizione di Healy ricaccia Benetton a -15. Coombes, O’Sullivan e de Allende completano il +29 conclusivo, stante anche la meta della bandiera di Braley nel finale.