Tom Brady fa volare i Patriots

Il quarterback di New England eguaglia il record di 200 vittorie di Manning. Denver perde all'overtime contro Kansas City

I Patriots battono 22-17 i Jets in rimonta grazie a una grande prestazione di Tom Brady che, a 39 anni, scrive una nuova pagina di storia Nfl. Il quarterback di New England vince la sua 200esima gara in carriera e aggancia un'altra leggenda del calibro di Peyton Manning. Per Brady 2 passaggi da touchdown compreso quello decisivo a Malcolm Mitchell a 1'56" dalla fine. I Broncos, campioni in carica, vengono sconfitti 30-27 all'overtime dai Chiefs.

Denver, guidata dal quarterback Trevor Siemian (autore di 3 TD pass con 368 Yds), sembra avere in mano il match ma sullo scadere del quarto parziale Kansas City pareggia i contri grazie ad un touchdwon di Tyreek Hill e alla seguente conversione di Chris Harris Jr. Al supplementare è un Field Goal da 34 yards di Cairo Santos a condannare i Broncos al quarto ko stagionale. In testa alla classifica di Afc, insieme ai Patriots (9-2), troviamo i Raiders che si impongono 35-32 sui Panthers tra le mura amiche dell'Oakland Coliseum. Dopo un ottimo avvio di match per i padroni di casa, Carolina mette a segno un parziale di 25-0 tra il terzo e il quarto quarto con ben quattro touchdown (due di Stewart, uno di Ginn e uno di Benjamin). I Raiders non ci stanno e nel finale conquistano la vittoria grazie al Td di Walford su passaggio del quarterback Derek Carr (315 yards, 2 Td e 1 intercetto). Tra i Panthers Cam Newton, Mvp della passata stagione, mette a segno una prova da 246 Yds, 2 Td e 1 intercetto. Nella Nfc crollano i Seahawks, battuti 14-5 dai Buccaneers. Per Tampa il qb Jameis Winston serve a Mike Evans due touchdown nel primo quarto mentre Seattle paga la prestazione negativa di Russell Wilson che subisce 2 intercetti. I Falcons, infine, si sbarazzano 38-19 dei Cardinals grazie ad un super Taylor Gabriel. Il Wide receiver di Atlanta riceve abilmente due palloni dal qb Matt Ryan realizzando altrettanti touchdown.