SMART EQ FORTWO E-CUP

Smart e-cup, Savoia resiste agli attacchi e vince Gara 1. Azzoli e Ghirelli sul podio

12ª posizione per Luca Salvadori con la vettura SportMediaset. Oggi pomeriggio alle 14:35 scatta Gara 2

La spunta Francesco Savoia nella Gara 1 del quarto weekend di smart EQ fortwo e-cup da Varano. Il pilota della CityCar Bari, che ha conquistato la sua prima vittoria stagionale, ha resistito dall'inizio alla fine della sessione, rispondendo agli insistenti attacchi di Riccardo Azzoli (SpecialCar Cagliari) e di Vittorio Ghirelli (Mercedes-Benz Roma) che al penultimo giro si sono avvicinati moltissimo al pugliese. Savoia accorcia nella classifica piloti e si riavvicina alla vetta, in attesa di Gara 2 di questo pomeriggio alle 14:35 in live streaming su SportMediaset. A proposito di SportMediaset, Luca Salvadori ha chiuso al 12º posto e partirà dalla medesima posizione nella prossima sfida nonostante la completa inversione della griglia di partenza.