Calcio ora per ora

Sassuolo, Dionisi: "Non dobbiamo accontentarci"

Intervenuto ai microfoni di Sky nel post del match pareggiato dal suo

Ora per ora placeholder

Intervenuto ai microfoni di Sky nel post del match pareggiato dal suo Sassuolo contro il Bologna, Alessio Donisi ha commentato la partita tra l'amareggiato e il soddisfatto: "Oggi è un peccato perché sull'1-0 abbiamo avuto l'opportunità di raddoppiare. Potevamo soffrire la loro fisicità, nel primo tempo hanno giocato loro e nel secondo noi. Volevamo i tre punti, peccato perché è mancata la stoccata vincente. Sono soddisfatto di quanto fatto e di quanto stiamo facendo, ma oggi il risultato va accettato e il pareggio è stato giusto. Non ci siamo snaturati, siamo stati bravi a gestirla in difesa e nel secondo tempo ci sono mancate le conclusioni. Sono orgoglioso della partita dei miei perché devono trovare motivazioni che altri hanno dal pubblico. I nostri tifosi ci spingono, ma sono sempre in minoranza perché siamo piccoli. I miei riescono a metterci il cuore, dobbiamo continuare così perché la nostra classifica è cambiata rispetto al girone d'andata e non dobbiamo accontentarci".