Calcio ora per ora

germania, friburgo ko: il lipsia in finale di coppa di lega

Il Lipsia è la prima finalista della Coppa di Lega tedesca dopo la vittoria

Ora per ora placeholder

Il Lipsia è la prima finalista della Coppa di Lega tedesca dopo la vittoria per 5-1 in casa del Friburgo nella semifinale di stasera. Il club della Red Bull ha annichilito gli avversari nel primo tempo, segnando ben 4 reti nei primi 45 minuti. Dani Olmo ha aperto le marcature al 13', seguito un minuto dopo da Henrichs, al 37' da Szoboszlai e al 46' da Nkunku. Nella ripresa è arrivata l'espulsione di Gvardiol al 58' che ha permesso al Friburgo di accorciare momentaneamente le distanze grazie alla rete di Gregoritsch. Al 97' è poi arrivata la rete del definitivo 5-1 segnata su rigore di nuovo da Szoboszlai, autore dunque di una doppietta. Il Lipsia affronterà in finale la vincente della partita tra Stoccarda ed Eintracht Francoforte.