Coppa Italia: passa il Benevento, agli ottavi c'è l'Inter

I sanniti battono 1-0 il Cittadella con un gol di Bandinelli e ora sono attesi dalla sfida di San Siro a gennaio

Il Benevento vince 1-0 contro il Cittadella nel quarto turno di Coppa Italia. Allo stadio Vigorito i sanniti del tecnico Bucchi piegano la resistenza dei veneti grazie alla rete di Bandinelli (77'), poco prima era stato annullato per fuorigioco un gol di Della Bernardina (67') agli ospiti. Con questa vittoria il Benevento si qualifica e guadagna un posto negli ottavi di finale, dove affronterà l'Inter a San Siro a gennaio.

Mister Bucchi schiera i sanniti con Coda e Ricci in attacco, di contro il Cittadella di Venturato con Siega alle spalle di Finotto e Scappini. Due Luca Maniero in campo per gli ospiti: il portiere classe 1995 e l'esterno destro di centrocampo classe 1998. Spingono molto i veneti durante i primi minuti di gioco, con Scappini pericoloso in un paio di circostanze. Il Benevento si sveglia con un paio di iniziative firmate da Tello e Coda. Primo tempo a reti inviolate. Nella ripresa il Cittadella trova il gol al 67' con Della Bernardina, ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Il guizzo giusto, invece, è del Benevento al minuto 77' quando Bandinelli ruba palla in mediana per dare il via al contropiede: palla larga sulla sinistra per Asencio che chiude il triangolo con Bandinelli, bravo dall'interno dell'area a piazzare un piatto destro sul primo palo che beffa il portiere Maniero. Benevento in vantaggio. Il Cittadella prova la reazione, ma il portiere Montipò fa buona guardia come la difesa dei giallorossi che blinda l'1-0 e al triplice fischio festeggia la qualificazione. Agli ottavi di finale sarà Inter-Benevento a San Siro.