Zenit, vinta la Coppa di Russia

Criscito e compagni battono per 4-1 il CSKA e sollevano per la terza volta il trofeo nazionale

Lo Zenit si impone per 4-1 nella finale di Coppa di Russia contro il CSKA di Mosca. Al 34' è Hulk ad aprire le danze e il pareggio di Olenare due minuti dopo è solo un fuoco di paglia. Al 55' Kokorin da solo davanti al portiere firma il 2-1 per lo Zenit. Otto minuti dopo Berezutski spegne le speranze dei moscoviti rimediando rosso e calcio di rigore poi trasformato da Hulk. Yusupov chiude le danze al minuto 70 siglando il definitivo 4-1.

Al gol di Olanare il CSKA aveva sperato di riaprire una partita che lo Zenit ha sempre controllato. L'espulsione di Berezutski ha poi reso la gara sempre più in discesa per i campioni di Russia che portano a casa il secondo trofeo in pochi mesi. Lo Zenit conquista così, grazie a Criscito e compagni, la terza coppa di Russia della sua storia e, a quattro giornate dal termine, si appresta a lanciare la rincorsa alla prima posizione in campionato occupata proprio dal CSKA.