SMART EQ FORTWO E-CUP

Savoia comanda Gara 1, Azzoli 2º al fotofinish, Mauriello lotta e chiude 16º

Gara 1 va al pilota della CityCar Bari. Si dà da fare Gianluca Mauriello sulla SportMediaset Social Car

Francesco Savoia va alla grande sull'Autodromo siciliano di Pergusa. Il pilota pugliese della CityCar Bari conquista Gara 1, mantenendosi in testa dall'inizio alla fine e senza mai farsi attaccare dai suoi inseguitori, Fulvio Ferri e Riccardo Azzoli. Il romano della Special Car è riuscito a conquistare il 2º gradino del podio solo negli ultimi metri, dopo un errore del pilota della Merbag in uscita dall'ultima curva. È una vittoria che ribalta la classifica piloti, dove a comandare ora c'è proprio Savoia a discapito di Ferri. Antonello Casillo ha chiuso 8º per la terza volta e in Gara 2 partirà dalla pole position. 16º posto finale per Gianluca Mauriello a bordo della SportMediaset Social Car.