GIAPPONE-SPAGNA 2-1

Mondiali 2022: il secondo gol del Giappone fa discutere, ma il Var lo convalida

Il Giappone vola agli ottavi grazie alla tecnologia: secondo molti il pallone dell'assist avrebbe varcato interamente la linea di fondo

  • A
  • A
  • A
© twitter

Sta facendo molto discutere il secondo gol del Giappone, che ha regalato a Nagatomo e compagni la vittoria contro la Spagna e la qualificazione agli ottavi di finale. Tutta colpa di un fotogramma in cui il pallone toccato da Mitoma pare aver varcato interamente la linea di fondo prima di arrivare a Tanaka che insacca a porta vuota. Dello stesso avviso è stato l'assistente dell'arbitro Victor Gomes che ha annullato il gol. Poi, dopo qualche minuto di suspance, il Var ha corretto la decisione e per pochi millimetri al Giappone è riuscito il colpaccio, vincendo il gruppo E e mandando a casa la Germania.

LA FOTO DALL'ALTO

© twitter

 

Commenta Disclaimer

I vostri messaggi 0 commenti