• 90'+4'FINITA! Wolfsberger-Roma 1-1, triplice fischio di Tiago Martins.
  • 90'+4'Cross teso di Kolarov, Kofler non trattiene, nessun giallorosso ne approfitta.
  • 90'+3'Scintille tra Schimdt e Fazio, l'arbitro riporta la calma.
  • 90'+2'ULTIMO CAMBIO WOLFSBERGER. Crampi per Ritzmaier, presenza per Wernitznig.
  • 90'+1'Kluivert centra basso dalla destra, Leitgeb spazza.
  • 90'Tre minuti di recupero.
  • 89'Schmid lascia sul posto Kolarov, Schmerbock è in ritardo a centro area.
  • 88'SOSTITUZIONE WOLFSBERGER. Passerella per Liendl, entra Schmerbock.
  • 86'Zaniolo se ne va sulla destra, girata di Kalinic murata da Rnic, i giallorossi lamentano un tocco con il braccio.
  • 84'AMMONITO Kluivert per proteste.
  • 82'ULTIMO CAMBIO ROMA. Dzeko rimane in panchina, spezzone per Veretout, esce Cristante.
  • 81'SOSTITUZIONE WOLFSBERGER. Schimdt prende il posto di Weissman.
  • 80'SOSTITUZIONE ROMA. Spinazzola lascia il campo a favore di Kolarov.
  • 79'Antonucci appena entrato ci prova dai 25 metri, palla ampiamente a lato.
  • 77'SOSTITUZIONE ROMA. Fonseca richiama Pastore e inserisce Antonucci.
  • 76'Ripartenza di Ritzmaier, il suo tiro finisce di poco oltre il montante.
  • 75'OCCASIONE ROMA! Zaniolo scarica un sinistro violento da fuori, Kofler ci mette i pugni.
  • 75'Kalinic da posizione defilata, Kofler si accartoccia sulla sfera.
  • 72'OCCASIONE ROMA! Zaniolo scambia con Cristante, si gira in area senza riuscire a trovare lo specchio.
  • 71'Kluivert dal limite, destro sul fondo.
  • 70'Spinazzola punta l'area, raddoppiato, non passa.
  • 68'Spinazzola in area per Kluivert, fermato in angolo da Rnic.
  • 66'AMMONITO Diawara, gioco pericoloso su Ritzmaier.
  • 64'OCCASIONE ROMA! Fazio in proiezione offensiva, sponda di Kluivert a centro area per Pastore che strozza il destro a lato.
  • 62'Weissman a terra, gioco fermo per qualche istante.
  • 60'Weissman chiama in causa Mirante ma è in posizione irregolare.
  • 59'Ritzmaier dal limite, ciabattata sul fondo.
  • 58'Cristante dialoga con Kalinic, Schmid intercetta.
  • 56'Azione personale di Kluivert che insiste nel dribbling e perde la sfera.
  • 55'Novak spinge sulla fascia, Spinazzola lo controlla.
  • 54'AMMONITO Zaniolo, trattenuta su Weissman.
  • 53'Kalinic lavora palla al limite, Pastore è fermato da Leitgeb.
  • 51'GOL! WOLFSBERGER-Roma 1-1! Rete di Liendl. Errore in uscita di Spinazzola, Liendl esplode il mancino dai 20 metri, palla all'incrocio.
  • 51'OCCASIONE WOLFSBERGER! Ripartenza degli austriaci, Weissman rientra sul sinistro, tiro bloccato da Mirante.
  • 50'OCCASIONE ROMA! Lancio di Pastore, Kalinic addomestica per Zaniolo, rasoterra respinto da Kofler.
  • 48'Traversone di Ritzmaier, Mirante agguanta in presa alta.
  • 46'COMINCIA LA RIPRESA. Wolfsberger-Roma 0-1, nessun cambio durante l'intervallo.

• Entrambe le squadre stanno manifestando scarsa qualità negli ultimi metri - nonostante il roboante esordio a suon di gol: Fonseca può valutare il minutaggio di Kalinic e giocarsi la carta Dzeko.
  • Ritmi non particolarmente elevati, gara senza grandi contenuti: i giallorossi faticano a verticalizzare e rischiano su un colpo di testa di Ritzmaier che impegna Mirante; Spinazzola - sempre di testa - è invece fortunato e concreto da calcio d'angolo.
  • 45'FINE PRIMO TEMPO. Wolfsberger-Roma 0-1, sblocca Spinazzola.
  • 43'Pastore scodella in area, Kalinic in acrobazia non inquadra lo specchio.
  • 42'Lancio per Weissman, Fazio è in vantaggio.
  • 40'Giro palla prolungato, Diawara non s'intende con Kalinic e l'azione sfuma.
  • 39'Liendl cerca nel corridoio Niangbo, suggerimento troppo profondo.
  • 37'Filtrante di Schmitz, velo involontario di Niangbo, Weissman debole da ottima posizione.
  • 36'Ritzmaier dai 25 metri, sinistro alto.
  • 35'Zaniolo per Kalinic, tiro centrale, facile preda di Kofler.
  • 33'Accelerazione di Zaniolo, Sollbauer anticipa Kalinic.
  • 33'Traversone di Novak, Santon salta più in alto di Niangbo.
  • 32'AMMONITO Cristante, in ritardo su Ritzmaier.
  • 31'Kluivert tocca dietro per Pastore, destro in curva.
  • 29'PILLOLA  STATISTICA: Le ultime tre reti realizzate dalla Roma in tutte le competizioni sono arrivate di testa.
  • 28'Kluivert dal fondo, Sollbauer è ben posizionato.
  • 27'GOL! Wolfsberger-ROMA 0-1! Rete di Spinazzola. Corner di Pastore, colpo di testa da fermo di Spinazzola, la palla passa tra le gambe degli avversari e finisce in fondo al sacco.
  • 26'Tentativo dalla distanza di Cristante, tiro sporcato in angolo da Schmitz.
  • 24'Cross di Spinazzola, sponda non riuscita di Kluivert, Kofler raccoglie la sfera.
  • 23'L'azione prosegue, Schmid prova a piazzare il destro, il pallone sfila a lato.
  • 22'OCCASIONE WOLFSBERGER! Traversone di Schmid, Ritzmaier prolunga di testa, Mirante si allunga.
  • 22'Tiro debole di Liendl dai 20 metri, tra le braccia di Mirante.
  • 21'Liendl cerca il taglio in area di Nangbo che non ci arriva per un soffio.
  • 20'Ritzmaier lotta sulla destra, Spinazzola costretto in corner.
  • 19'AMMONITO Sollbauer, intervento da tergo su Kalinic.
  • 18'Lancio per Schmitz, fermato in offside.
  • 16'Break di Zaniolo, destro inguardabile di Kluivert.
  • 15'Kalinic riceve da Pastore, destro dal limite, lontano dal bersaglio.
  • 14'Schmitz lungo linea per Niangbo, pescato in fuorigioco.
  • 13'Apertura di Pastore per Zaniolo, Sollbauer decisivo in anticipo su Kluivert.
  • 12'Ancora Kluivert, attivo sulla fascia, chiama l'uno-due a Kalinic, Sollbauer chiude.
  • 11'Kluivert centra basso da destra, Leitgeb libera.
  • 9'Da corner, girata di Mancini, palla in orbita.
  • 8'Kluivert scambia con Zaniolo, Sollbauer concede il primo angolo della gara.
  • 7'Gli austriaci si difendono con ordine, i giallorossi faticano a trovare spazi.
  • 5'Zaniolo prova a sfondare in area ma si allunga la sfera oltre la linea di fondo.
  • 3'Ritmi blandi, fraseggio orizzontale della Roma.
  • 1'Retropassaggio corto di Santon, Mirante in scivolata se la cava su Niangbo.
  • 1'INIZIA Wolfsberger-Roma, palla ai giallorossi.

• Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta dall'arbitro portoghese Tiago Martins.
  • Esordio dal primo minuto per Nikola Kalinic al centro dell'attacco; Fonseca dà spazio anche a Mirante in porta e Santon sull'out di destra. Continuità in Europa per il trio sulla trequarti Zaniolo-Pastore-Kluivert.
  • Struber conferma lo stesso XI iniziale vittorioso contro il Borussia M'gladbach con Liendl alle spalle della coppia Niangbo-Weissman.
  • 4-2-3-1 per la Roma: Mirante - Santon, Mancini, Fazio, Spinazzola - Cristante, Diawara - Kluivert, Pastore, Zaniolo - Kalinic. A disp.: Pau Lopez, Juan Jesus, Zappacosta, Kolarov, Antonucci, Veretout, Dzeko.
  • Ecco le formazioni. Wolfsberger con il 4-3-1-2: Kofler - Novak, Sollbauer, Rnic, Schmitz - Schmid, Leitgeb, Ritzmaier - Liendl - Niangbo, Weissman. A disp.: Kuttin, Baumgartner, Sprangler, Wernitznig, Schmerbock, Schmidt, Gollner.
  • Testa a testa tra le due squadre che hanno vinto entrambe le gare d'esordio per 4-0: gli austriaci in casa del Borussia M'gladbach, i giallorossi contro il Basaksehir.
  • Alla Merkur Arena di Graz tutto pronto per Wolfsberger-Roma, seconda giornata di Europa League, gruppo J.