• 90'+5'Fine partita: MANCHESTER UNITED-ATALANTA 3-2 (15' Pasalic, 28' Demiral, 53' Rashford, 75' Maguire, 81' Ronaldo).
  • 90'+4'Ammonito CAVANI per gioco scorretto su Malinovskiy.
  • 90'+3'Ammonito MATIC per perdita di tempo.
  • 90'+2'Shaw resta a terra dolorante dopo un intervento in ritardo di Palomino, nulla di grave.
  • 90'L'arbitro concede quattro minuti di recupero.
  • 89'Palomino perde l'attimo per mettere al centro, nulla di fatto per l'Atalanta.
  • 88'Sostituzione MANCHESTER UNITED: entra Matic esce Fred.
  • 87'Spinge Maehle sulla destra, Cavani si sacrifica e devia il cross in corner.
  • 85'Resta in attacco il Manchester, Wan-Bissaka guadagna un corner.
  • 83'L'Old Trafford è una bolgia, l'Atalanta prova a reagire.
  • 81'GOL! MANCHESTER UNITED-Atalanta 3-2! Rete di Cristiano Ronaldo. Traversone di Shaw, Cristiano Ronaldo vince il duello aereo con Palomino e di testa batte Musso.
  • 80'Sostituzione ATALANTA: entra Pezzella esce Koopmeiners.
  • 80'Ammonito PALOMINO per gioco scorretto su Bruno Fernandes.
  • 80'OCCASIONE MANCHESTER UNITED! Bruno Fernandes si incunea in area e calcia da posizione ravvicinata, Musso c'è.
  • 79'Sponda di Zapata, conclusione imprecisa di Koopmeiners.
  • 77'Si gioca a ritmi altissimi, pochissime pause, match gradevole.
  • 75'GOL! MANCHESTER UNITED-Atalanta 2-2! Rete di Maguire. Corner battuto corto: cross dalla destra di Bruno Fernandes, sfiora Cavani, Maguire da dentro l'area trafigge Musso.
  • 74'Colpo di testa centale di Maguire da corner, Musso blocca la sfera.
  • 73'Sostituzione MANCHESTER UNITED: entra Sancho esce Greenwood.
  • 73'Mischia in area dopo un corner, Palomino viene disturabato al momento del tiro.
  • 71'OCCASIONE ATALANTA! In area sinistro potente ma centrale di Zapata respinto con il piede da De Gea, ci prova anche Malinovskiy ma il portiere spagnolo risponde ancora presente.
  • 70'Greenwood in verticale per Ronaldo, Musso in uscita bassa anticipa il portoghese.
  • 68'Sostituzione ATALANTA: entra Malinovskyi esce Pasalic.
  • 68'Sostituzione ATALANTA: entra Miranchuk esce Ilicic.
  • 67'Sostituzione MANCHESTER UNITED: entra Cavani esce Rashford.
  • 66'Sostituzione MANCHESTER UNITED: entra Pogba esce McTominay.
  • 64'Ammonito SHAW per gioco scorretto su Zappacosta.
  • 64'OCCASIONE MANCHESTER UNITED! Ronaldo impegna Musso con un tiro a incrociare, il portiere argentino in tuffo nega ancora il gol al numero 7.
  • 63'Tiro di Koopmeiners smorzato, il pallone arriva debolmente tra le braccia di De Gea.
  • 61'Tentativo di Maehle da fuori area, tiro sballato.
  • 60'L'Atalanta respira, ma Freuler dosa male il passaggio in avanti per Zapata.
  • 58'PALO MANCHESTER UNITED! Greenwood mette al centro, deviazione a botta sicura da due passi di McTominay, pallone sul legno.
  • 57'Ammonito DE ROON per gioco scorretto su Shaw.
  • 57'Ammonito PASALIC per gioco scorretto su McTominay.
  • 56'Calcio di punizione battuto da Ronaldo, il pallone temina largo di molto.
  • 56'Sostituzione ATALANTA: entra Zapata esce Muriel.
  • 55'Ammonito LOVATO per gioco scorretto su Ronaldo.
  • 53'GOL! MANCHESTER UNITED-Atalanta 1-2! Rete di Rashford. Splendido assist con l'esterno destro di Bruno Fernandes, Rashford si presenta solo davanti a Musso e non sbaglia.
  • 52'Shaw prolunga per Ronaldo, chiude Palomino.
  • 50'Wan-Bissaka arriva sul fondo, Maehle concede solo un calcio d'angolo (battuto senza esito).
  • 48'OCCASIONE MANCHESTER UNITED! Musso ipnotizza Ronaldo, il portiere chuide lo specchio e respinge di petto, poi Rashford manda a lato da buona posizione.
  • 47'Cambio forzato per Gasperini, fuori Demiral per Lovato, ora Palomino fa il centrale della difesa a tre.
  • 46'Inizio secondo tempo di MANCHESTER UNITED-ATALANTA. Si riparte dal risultato di 2-0 per gli ospiti.
  • 46'Sostituzione ATALANTA: entra Lovato esce Demiral.

• Il Manchester United ha chiuso un primo tempo di Champions League all’Old Trafford con uno svantaggio di due reti per la prima volta nella sua storia.
  • Strepitoso primo tempo dell'Atalanta, in vantaggio di due reti all'Old Trafford: sblocca il risultato al 15' Pasalic su assist di Zappacosta al termine di un'azione corale, Demiral di testa sigla il raddoppio. Mancheste United vicino al gol con Fred e Rashford.
  • 45'+1'Fine primo tempo: MANCHESTER UNITED-ATALANTA 0-2. In gol Pasalic e Demiral.
  • 45'+1'TRAVERSA MANCHESTER UNITED! Lancio millimetrico di Bruno Fernandes, Demiral a vuoto, Rashford va al tiro ma manda il pallone sulla parte alta del montante.
  • 45'L'arbitro concede un minuto di recupero.
  • 44'OCCASIONE MANCHESTER UNITED! Fred penetra in area, ma da posizione favorevole non inquadra il bersaglio.
  • 43'Demiral rimonta Rashford e lo chiude in scivolata, grande intervento ma l'attaccante viene segnalato in fuorigioco.
  • 42'Ci prova Muriel, tiro debole, blocca De Gea.
  • 40'Cross di Bruno Fernandes deviato, Musso fa suo il pallone.
  • 37'Ronaldo pizzicato in fuorigioco, fermata l'azione della squadra inglese.
  • 36'Ronaldo in area non trova spazio per il tiro, chiude Demiral.
  • 35'Solskjaer corre ai ripari, si alzano dalla panchina Pogba e Sancho per il riscaldamento.
  • 34'Musso esce ancora dall'area, il portiere con i piedi anticipa Rashford.
  • 32'Lungo possesso del Manchester United, l'Atalanta attende nella propria metà campo.
  • 30'Il Manchester United si riporta in avanti, Palomino spazza senza fronzoli.
  • 28'GOL! Manchester United-ATALANTA 0-2! Rete di Demiral. Corner di Koopmeiners, stacco di testa vincente di Demiral.
  • 26'Ronaldo entra in area e conclude con il destro, tiro centrale, nessun problema per Musso.
  • 24'Cross di Rashford, Demiral di testa anticipa Ronaldo.
  • 22'Pressing alto dei padroni di casa, il tiro di destro di Bruno Fernandes viene murato.
  • 20'OCCASIONE MANCHESTER UNITED! L'azione parte da Ronaldo, Fred in area va al tiro, Musso alza il pallone oltre la traversa.
  • 18'Numero di Muriel sulla trequarti, Lindelof lo ferma con un fallo.
  • 15'GOL! Manchester United-ATALANTA 0-1! Rete di Pasalic. Azione corale: cross rasoterra di Zappacosta, Pasalic insacca da dentro l'area piccola.
  • 13'Problemi per Demiral, inizia il riscaldamento Lovato.
  • 11'Duello tra Ronaldo e Demiral, il difensore concede un corner.
  • 10'Destro dalla distanza di Bruno Fernandes deviato, raccoglie il pallone Musso agevolmente.
  • 9'Lancio di Bruno Fernandes, Musso esce dall'area e di testa anticipa Ronaldo.
  • 7'L'Atalanta attacca sul versante di destra con Zappacosta.
  • 6'Rashford avanza verso l'area, ma non riesce a saltare Palomino.
  • 4'Muriel riceve da Ilicic e calcia verso la porta, tiro respinto da Wan-Bissaka.
  • 3'Chance per Rashford, ma viene segnalato in posizione irregolare.
  • 3'Bruno Fernandes non trova spazio sulla destra, chiude Palomino.
  • 1'Inizio primo tempo di MANCHESTER UNITED-ATALANTA. Dirige il match l'arbitro polacco Marciniak.

• Sfida inedita, Manchester United e Atalanta non si sono mai incrociate in alcuna competizione.
  • Le scelte di Gasperini: in avanti Pasalic alle spalle di Muriel e Ilicic. Spazio a Koopmeiners, De Roon scala in difesa. In panchina Zapata e Malinovskiy. Out Gosens, Pessina, Toloi, Hateboer e Djimsiti.
  • Le scelte di Solskjaer: Ronaldo al centro dell'attacco, Greenwood e Rashford gli esterni, Bruno Fernandes trequartista. Fred e McTominay in mediana, out Varane.
  • Panchina ATALANTA: Sportiello, Rossi, Lovato, Pezzella, Scalvini, Miranchuk, Piccoli, Zapata, Malinovskiy.
  • Panchina MANCHESTER UNITED: Henderson, Bailly, Dalot, Telles, Pogba, Matic, Van de Beek, Mata, Lingard, Sancho, Cavani, Elanga.
  • Formazione ATALANTA (3-4-1-2): Musso - De Roon, Demiral, Palomino - Zappacosta, Freuler, Koopmeiners, Maehle - Pasalic - Ilicic, Muriel.
  • Formazione MANCHESTER UNITED (4-2-3-1): De Gea - Wan-Bissaka, Lindelof, Maguire, Shaw - McTominay, Fred - Greenwood, Bruno Fernandes, Rashford - Ronaldo.
  • Manca poco all'inizio di Manchester United-Atalanta. Test impegnativo per i bergamaschi, attualmente al primo posto nel girone.
  • Benvenuti alla diretta della partita della 3^ giornata dei gironi di Champions League, si affrontano Manchester United e Atalanta.