Il Milan vince il Trofeo Tim

Per i rossoneri due vittorie, male i nerazzurri che chiudono ultimi

Il Milan vince la quindicesima edizione del Trofeo Tim: al Mapei Stadium di Reggio Emilia, la squadra di Mihajlovic alza la coppa grazie al 2-1 nel derby contro l'Inter firmato Bertolacci, Bacca e Brozovic e al successo ai rigori con il Sassuolo, dopo l'1-1 dei 45' regolamentari. Gli emiliani chiudono secondi grazie a Defrel, che regala il successo dei neroverdi sull'Inter, sconfitta due volte e che chiude ultima.

Falcinelli: gol 2-1

49' - L'arbitro fischia, si va ai rigori
48' - GOL: Nocerino acciuffa il pareggio nel finale con un bel destro che finisce sotto il sette
45' -
Quattro minuti di recupero
44' -
Il Milan cerca il pareggio, Sassuolo pericoloso di rimessa
41' -
Falcinelli si invola solo verso la porta ma è fermato dal guardalinee: il fuorigioco è questione di centimetri
39' -
Pegolo anticipa Matri, lanciato da un cross di Abate
36' -
Berardi di controbalzo: pallone altissimo
31' -
Acerbi salva poco prima della linea un tiro di Cerci, subito parata di Pegolo su Matri
26' -
La partita scende di ritmo, anche per i cambi nelle due squadre
18' -
Suso serve Montolivo che tira di prima intenzione, Pegolo para facile
15' -
Botta di Montolivo, ha la peggio Floro Flores che si accascia a terra: gioco fermo
7' - GOL: Ancora Duncan, dalla stessa posizione, ma questa volta il sinistro è ben indirizzato sul secondo palo

6' - Floro Flores da posizione defilata trova il palo, dopo un'uscita spericolata di Donnarumma
5' - Problemi fisici per Abate, che però recupera subito
4' - Match partito forte, Suso prova a piazzarla nel sette ma la palla è alta
3' - Immediata risposta del Sassuolo, con il sinistro di Duncan che esce a lato
1' - Subito paratona di Consigli su gran tiro di Mexes
Partiti! Comincia Sassuolo-Milan

Sassuolo-Milan 1-1

Sassuolo (4-3-3): Consigli (16' Pegolo); Vrsaljko, Cannavaro (21' Acerbi), Terranova (31' Ariaudo), Gazzola (31' Dell'Orco); Duncan, Magnanelli, Broh; Berardi, Floccari, Floro Flores (37' Falcinelli). All.: Di Francesco.
Milan (4-3-3): Donnarumma; Abate, Mexes (24' Paletta), Romagnoli, Antonelli (24' De Sciglio); Josè Mauri (24' Nocerino), Montolivo, Poli; Suso Cerci, Matri. All.: Mihajlovic.
Marcatore: 7' Duncan, 48' Nocerino
Ammoniti:
Broh, Cerci

47' - Finita! Vince il Sassuolo 1-0
45' -
Due minuti di recupero
45' -
Rischia ancora l'Inter in contropiede, ma Montoya recupera su Falcinelli
43' -
Palacio prova la botta da lontano: altissima
36' -
Il Sassuolo controlla, l'Inter non sembra avere le armi per farle male
26' -
Annullato gol a Manaj per fuorigioco di Palacio, che gli aveva servito palla
23' - GOL: Defrel sul filo del fuorigioco, tenuto in gioco da Popa, si invola verso Carrizo e lo batte
21' -
Brividi per Carrizo: Politano parte dalla sinistra, punta e supera D'Ambrosio ma il tiro, deviato, esce di poco
19' -
Defrel scappa a Montoya, la conclusione verso Carrizo è debole
17' -
Annullato gol a D'Ambrosio, in fuorigioco
15' -
Gazzola ci prova da fuori area, conclusione centrale e facile per Carrizo
10' -
Manaj cerca la conclusione da posizione quasi impossibile: fuori
7' -
Ancora Brozovic dopo buona azione di Palacio, tiro deviato in angolo dalla difesa neroverde
4' -
Brozovic prova di sinistro da fuori area, palla alta
3' -
Ritmi lenti, ancora nessun pericolo
-Si parte: inizia Sassuolo-Inter!

Sassuolo-Inter 1-0
Sassuolo (4-3-3): Pomini (30' Consigli); Gazzola, Cannavaro, Acerbi, Longhi; Laribi, Missiroli, Biondini; Politano, Defrel (38' Falcinelli), Sansone. All.: Di Francesco.
Inter (4-4-2): Carrizo; Montoya, Ranocchia, Popa, D'Ambrosio; Schelotto (39' Delgado), Gnoukouri, Brozovic, Nagatomo; Palacio, Manaj. All.: Mancini.
Marcatore: 23' Defrel
Ammoniti: Longhi, Politano

48' - Finita! Vince il Milan 2-1
47' -
Annullato gol a Nagatomo, in netto fuorigioco
45'  - Tre minuti di recupero
45' -
Romagnoli salva sulla linea la girata di sinistro di Brozovic
44' -
Bonaventura su punizione sfiora il palo: battuta bene, Handanovic sembrava sulla traiettoria
43' -
Bacca come Ronaldo: parte da centrocampo, si invola versa la porta e costringe Murillo all'ammonizione
40' -
Debutta Romagnoli: Mihajlovic si mette con il 4-3-2 togliendo Honda
38' - Espulso Alex: retropassaggio di Bonaventura che lancia Icardi verso la porta, Alex incrocia la corsa con l'interista e lo stende
34' -
Azione personale di Kovacic che non la passa a Brozovic ma prova il tiro: fuori
31' - GOL: Brozovic approfitta di un 4 contro 4 e trova spazio fuori area: tiro piazzato, Diego Lopez battuto
25' -
Mancini mette Brozovic e torna al 4-3-1-2: troppe difficoltà con il 4-4-2 con Hernanes e Kovacic larghi
22' - GOL: Bacca fa tutto da solo, entra in area, dribbling a rientrare su Miranda e beffa Handanovic
16' -
Honda calcia al volo da fuori area: palla fuori di poco
13' -
Il centrocampo dell'Inter in difficoltà, Bacca trova molti spazi
9' -
Honda pericoloso su punizione: Handanovic smanaccia in corner
6' -
Un drone sul Mapei Stadium: gioco interrotto
5' - GOL: BERTOLACCI, lasciato solo dalla difesa interista, insacca su cross di Bacca
3' -
Angolo Inter: libera Bertolacci
2' - Ha cominciato meglio il Milan
-Si parte: inizia Milan-Inter!

Milan-Inter 2-1
Milan (4-3-1-2): Diego Lopez; De Sciglio, Alex, Rodrigo Ely, Antonelli; Bonaventura, De Jong, Bertolacci; Honda (40' Romagnoli); Bacca, Luiz Adriano. All.: Mihajlovic.
Inter (4-4-2): Handanovic; Santon (45' Nagatomo), Miranda, Murillo, Juan Jesus; Hernanes (25' Brozovic), Kovacic, Medel, Kondogbia (45' Palacio), Kovacic; Jovetic, Icardi. All.: Mancini.
Marcatori: 5' Bertolacci, 22' Bacca, 31' Brozovic
Ammoniti: Juan Jesus, Medel, Murillo
Espulso: 38' Alex