Brasile: insultato dai dirigenti, l'arbitro sfiora la rissa

Tensione nel post-match di Internacional-Santos, Ricardo Marques va su tutte le furie

Attimi concitati al termine di Internacional-Santos, gara andata in scena nella notte del Brasilerao nella quale uno dei protagonisti è stato l'ex nerazzurro Gabigol con una rete spettacolare. E' servito l'intervento degli assistenti per fermare l'ira del direttore di gara Ricardo Marques che, raggiunto dai dirigenti di casa, non ha digerito le parole e gli insulti. "Portate rispetto per questo logo", le parole dell'arbitro che indica lo stemma Fifa. Nel mirino dei dirigenti dell'Internacional c'è la decisione di annullare il 2-1 siglato da Leandro Damiao. In gol al 10' della ripresa, Damiao ha tenuto il fiato sospeso per diversi minuti prima di vedersi annullare la rete per fuorigioco. "Errore assurdo, hai deciso il campionato con questa cavolata" le parole di Rodrigo Caetano, dirigente dell'Inter che ha mandato il fischietto su tutte le furie.