Calcio ora per ora

Bundesliga, 3-1 al Dortmund: per Bayern Monaco 10° titolo di fila

Il Bayern Monaco batte per 3-1 il Borussia Dortmund e si laurea campione

Ora per ora placeholder

Il Bayern Monaco batte per 3-1 il Borussia Dortmund e si laurea campione di Germania per il decimo anno consecutivo. I bavaresi vincono la Bundesliga con 3 giornate di anticipo, dopo la 31/a giornata il vantaggio della squadra di Julian Nagelsmann sul Borussia e' infatti di 12 punti. In una Allianz Arena gremita in ogni ordine di posto, il Bayern risolve la pratica nel primo tempo grazie alle reti di Gnabry al 15' e del solito Lewandowski al 34'. Per il bomber polacco sono 33 i gol in campionato, alla media di piu' di uno a partita. Di Musiala all'83' il terzo gol. Al Borussia non basta la rete nella ripresa dell'ex juventino Emre Can al 52'. Il Bayern e' la prima squadra nella storia dei cinque campionati principali in Europa (Premier League, Liga, Serie A, Bundesliga e Ligue 1) a vincere il titolo per dieci anni di fila.