Tokyo 2020 ora per ora

CALCIO, KESSIé IN GOL: LA COSTA D'AVORIO STENDE L'ARABIA SAUDITA

La Costa d'Avorio ribadisce di essere una delle squadre più competitive

Ora per ora placeholder

La Costa d'Avorio ribadisce di essere una delle squadre più competitive del torneo di calcio di Tokyo 2020, anche se con qualche spavento di troppo. La squadra di Franck Kessié vince infatti 2-1 il primo match in Giappone contro l'Arabia Saudita, con il centrocampista del Milan che firma la vittoria al 66'. La selezione africana era andata in vantaggio al 39' per un'autorete di Abdulelah Al Amri, ma il pareggio di Salem Al Dawsari a fine primo tempo aveva rimesso tutto in discussione. Finale caldissimo, con la traversa colpita dallo stesso Al Dawsari all'83' e l'espulsione per gesto antisportivo di Aboubacar Doumbia nei minuti di recupero. Domenica alle 10:30 italiane gli ivoriani proveranno il colpo grosso contro il Brasile, mentre i sauditi saranno impegnati alle 13:30 contro la Germania.