SMART EQ FORTWO E-CUP

Gara 2 incredibile: Savoia si gira, Ferri è campione elettrico!

La smart EQ fortwo e-cup ha un nuovo re, ed è il pilota della Merbag. 17º il pugliese a bordo della Citycar

Fulvio Ferri è di nuovo Campione Italiano Velocità Energie Alternative ACI Sport. Dopo la vittoria nel 2018, il pilota della Merbag ha conquistato un altro titolo ai danni di Francesco Savoia, in vantaggio di tre punti nella classifica generale prima di questa entusiasmante Gara 2 di Misano. Il colpo di scena arriva al secondo giro, quando la CityCar di Savoia si è girata finendo nella sabbia e spianando la strada a Fulvio Ferri e alla Merbag. 2º posto per Azzoli (11 millesimi da Ferri), davanti a un ottimo Carboni che ha vinto il corpo a corpo con Ferrara, 16º con la SportMediaset Car alla fine delle contese. Un applauso a tutti i piloti per questa emozionante stagione che si è appena conclusa.

La lotta per il terzo posto nella classifica piloti si è chiusa con la vittoria della Special Car di Riccardo Azzoli, che ha preceduto la RStar di Giuseppe De Pasquale e la Mercedes-Benz Roma di Vittorio Ghirelli. Tra i Challenger il successo è andato alla Barbuscia di Marco Mosconi, che al termine di una battaglia durata un anno ha prevalso sulla F3 Motors di Antonino Cannavò. Terza posizione a pari punti per Antonio Lavieri (Falcar) e Christian Pigionanti (CityCar Firenze), con il duo lucano che prevale per numero di secondi posti. La Venus di Gianalberto Coldani si è imposta sulla Paradiso Group di Riccardo Longo nella classifica dedicata ai giovani talenti Junior.