• 90'+6'FINISCE HELLAS VERONA - FIORENTINA! 1-2 il finale, tre punti pesanti portati a casa dai viola!
  • 90'+5'AMMONITO Lucas Martínez Quarta. Fallo tattico del difensore che ferma Zaccagni.
  • 90'+4'MARTINEZ QUARTA! Contropiede quattro contro uno per i viola, conclude malissimo il difensore facilitando la presa di Silvestri.
  • 90'+4'Verona che manda in avanti tutti i suoi uomini: ultima occasione per i gialloblu.
  • 90'+3'AMMONITO Christian Kouamé. Fallo di nervosismo della punta che vuole guadagnare tempo.
  • 90'+1'AMMONITO Stefano Sturaro. Colpo duro in contrasto con Vlahovic, a terra la punta viola.
  • 90'+1'Quattro minuti di recupero.
  • 90'SALCEDO! Colpo di testa dell'autore del gol sulla punizione di Dimarco, palla alta sopra la traversa.
  • 89'Kouamé cerca il gioco di prestigio per liberarsi al tiro, lo chiude Barak prima della conclusione.
  • 88'PULGAR! Conclusione di potenza del centrocampista, palla di poco a lato!
  • 86'Sostituzione FIORENTINA: esce Cristiano Biraghi, entra Igor.
  • 85'Sostituzione FIORENTINA: esce Giacomo Bonaventura, entra Gaetano Castrovilli.
  • 85'Magnani chiude su Vlahovic, che commette fallo sul difensore: Fiorentina che non riesce a ripartire.
  • 84'Continua a spingere il Verona ma non trova il varco nella difesa ben piazzata da Iachini.
  • 82'Angolo per il Verona: Dimarco mette al centro, allontana uno scatenato Caceres.
  • 81'Caceres in scivolata su Faraoni, con l'ex Inter che sta spingendo tantissimo anche da terzino.
  • 80'Juric passa a quattro in difesa, Kalinic da prima punta con Lasagna che parte da destra, Salcedo a sinistra.
  • 78'Sostituzione HELLAS VERONA: esce Darko Lazović, entra Nikola Kalinić.
  • 78'Iachini cerca la velocità di Koaumé per allungare un Hellas che sta alzando sempre di piú il baricentro.
  • 77'Sostituzione FIORENTINA: esce Franck Ribéry, entra Christian Kouamé.
  • 75'Gara or apertissima, Hellas Verona che spinge, Fiorentina che cerca le ripartenze.
  • 73'Verona che riapre la partita, gran inserimento di Faraoni su un pallone alla Insigne di Zaccagni che taglia in due la difesa della Fiorentina.
  • 72'GOL! HELLAS VERONA - Fiorentina 1-2! Rete di Eddie Salcedo. Inserimento di Faraoni sull'apertura di Zaccagni, torre di testa sul palo lontano per la punta che insacca! Hellas che riapre la partita.
  • 71'Triplice cambio per Juric, l'allenatore non cambia schema ma inserisce forze fresche.
  • 69'Sostituzione HELLAS VERONA: esce Adrien Tameze, entra Stefano Sturaro.
  • 69'Sostituzione HELLAS VERONA: esce Koray Günter, entra Giangiacomo Magnani.
  • 69'Sostituzione HELLAS VERONA: esce Daniel Bessa, entra Mattia Zaccagni.
  • 68'AMMONITO Koray Günter. Trattenuta del difensore su Vlahovic, giallo anche per lui.
  • 66'Gran chiusura di Pezzella su Lasagna, dopo che la veloce punte veronese era scattata in velocità.
  • 65'GOL! Hellas Verona - FIORENTINA 0-2! Rete di Martín Cáceres. Sugli sviluppi di una punizione di Biraghi, arriva Caceres che, di potenza, insacca sul palo lontano dove Silvestri non puó intervenire.
  • 64'Continua il possesso palla del Verona, cross di Lazovic che Dragowski blocca il presa alta.
  • 63'Scontro decisamente fisico tra Tameze e Amrabat, fallo del mediano gialloblu dopo reciproche trattenute.
  • 61'Juric abbassa Barak in mediana, Salcedo alle spalle di Lasagna con Bessa.
  • 60'Sostituzione HELLAS VERONA: esce Ivan Ilić, entra Eddie Salcedo.
  • 58'Intervento di Biraghi su Faraoni: altro richiamo di Prontera.
  • 57'CHE PARATA DI SILVESTRI! Gran riflesso del portiere su una deviazione sottoporta in mischia, palla messa in angolo.
  • 56'Dimarco stende Venuti: punizione dalla destra per la Fiorentina, che puó rifiatare.
  • 55'BARAK! Grande tacco volante in area, palla di poco a lato: gol che sarebbe comunque stato valutato per la posizione di Lasagna.
  • 54'Abbastanza nervoso Vlahovic dopo un fallo fischiatogli contro da Prontera, l'arbitro lo richiama chiedendogli calma.
  • 53'Tiro cross di Dimarco, Dragowski torna tra i pali e blocca a terra.
  • 52'Fiorentina che sta faticando a ripartire, possesso palla praticamente solo del Verona in questi primi minuti del secondo tempo .
  • 50'ANNULLATO IL GOL A FARAONI! Destro secco che batte Dragowski, ancora posizione di fuorigioco per l'esterno.
  • 49'Cross di Dimarco per Faraoni che mette di prima in mezzo: ancora in fuorigioco il quinto dell'Hellas.
  • 48'Lasagna conclude con un sinistro potente, la punta colpisce in pieno Pezzella.
  • 47'Fiorentina che aspetta nella propria metà campo, tutti i suoi effettivi dietro la linea della palla.
  • 46'INIZIA IL SECONDO TEMPO DI HELLAS VERONA - FIORENTINA! Si riparte dal 0-1 della prima frazione.

• Dusan Vlahovic ha preso parte a cinque degli ultimi sei gol della Fiorentina in Serie A (quattro reti, un assist)
  • L'Hellas si era reso pericoloso con Lasagna e Lazovic, due parate di Dragowski tengono in vita i viola prima del vantaggio nel recupero.
  • Fiorentina che trova il vantaggio proprio nel finale dopo aver sofferto nella prima parte del primo tempo, una gran azione personale di Venuti propizia il rigore poi realizzato da Vlahovic.
  • 45'+2'FINISCE IL PRIMO TEMPO DI HELLAS VERONA - FIORENTINA! 0-1 il risultato parziale, decide il rigore realizzato da Vlahovic.
  • 45'+2'GOL! Hellas Verona - FIORENTINA 0-1! Rete su Rigore di Dušan Vlahović. La punta calcia di potenza sulla sua sinistra, Silvestri intuisce ma non trova la respinta decisiva.
  • 45'CALCIO DI RIGORE PER LA FIORENTINA! Cross di Venuti, velo di Ribery per Bonaventura: la mezzala stesa da Barak, per Prontera é penalty.
  • 45'Non ci sará recupero in questo primo tempo.
  • 44'Amrabat di fisico su Lazovic, proteste del Verona: metro inglese per Prontera.
  • 42'Tameze prova l'inserimento sulla destra, attento Caceres in chiusura.
  • 41'Cross di Amrabat, Bonaventura anticipato da Dimarco in angolo al momento della conclusione ravvicinata sul primo palo.
  • 39'Lasagna prova la spizzata per l'inserimento di Bessa, attento Martinez Quarta in chiusura.
  • 38'Juric continua a chiedere a Barak di entrare di piú nel vivo del gioco, poco presente fino a questo momento l'ex Samp.
  • 37'Sono scesi i ritmi dopo una buona prima mezzora a grande velocità, fase di studio tra le due formazioni.
  • 35'Sullo sviluppo dell'angolo, proteste della Fiorentina per una trattenuta su Ribery che cercava la rovesciata.
  • 34'RIBERY! Discesa del francese, conclusione fuori equilibro della punta che Silvestri mette in angolo!
  • 33'Cominciano a funzionare le contromosse di Iachini: dopo alcuni minuti di sofferenza, la Fiorentina sta alzando il baricentro.
  • 32'Scontro tra Pezzella e Bessa, a terra l'italobrasiliano: si scusa il centrale.
  • 30'Lancio per Ribery, il francese colto in fuorigioco: l'ex Bayern Monaco non ancora entrato in partita.
  • 29'Nel Verona Dimarco alza spesso la posizione da quinto di centrocampo con Tameze che scende sulla linea difensiva, spazio a Lazovic per accentrarsi.
  • 28'Spizzata di Vlahovic per Bonaventura, allontana Ilic: Fiorentina che prova ad appoggiarsi alla sua giovane punta per far salire la squadra.
  • 27'Lasagna si libera di Pezzella e conclude, fallo in attacco dell'ex Udinese.
  • 25'Conclusione volante di Faraoni che sfiora il palo, azione ferma per fuorigioco dell'esterno.
  • 24'LAZOVIC! Continua a spingere sulla sinistra il Verona, conclusione dell'esterno che Dragowski mette in angolo.
  • 23'Buon momento del Verona che sta gestendo il pallone ed attaccando la verticale, Fiorentina che aspetta.
  • 21'Lazovic al centro per Lasagna, altro pallone bloccato al petto da Dragowski.
  • 20'Punizione al centro di Dimarco, facile la presa per Dragowski.
  • 19'AMMONITO Giacomo Bonaventura. Intervento in ritardo della mezzala su Lazovic: primo giallo del match.
  • 19'SALVA SULLA LINEA VENUTI! Colpo di testa su angolo di Lasagna, l'esterno fuori equilibrio allontana!
  • 18'LASAGNA! Gran stop di petto e sinistro della punta, Dragowski con un riflesso mette in angolo.
  • 17'Pezzella duro su Bessa, entrambi i giocatori a terra: si ferma il gioco.
  • 15'Bel tacco di Bonaventura, Pulgar non chiude il triangolo aprendo invece per Biraghi.
  • 14'Partita molto equilibrata tra due squadre che si stanno affrontando a viso aperto.
  • 12'VLAHOVIC! Colpo di testa della punta su punizione di Pulgar, palla di poco alta sopra la traversa.
  • 11'Cross di Venuti, Gunter anticipa il taglio di Vlahovic e spazza lontano: buon momento ora per la Fiorentina.
  • 10'Cross di Vlahovic, sfiora solo Ribery: Amrabat carica il destro ma é anticipato da Tameze.
  • 9'Lazovic cerca l'inserimento di Dimarco, attento Pulgar in chiusura: spinge il Verona.
  • 8'Lancio per Lasagna che prova il velo per Ilic, non si capiscono i due con Martinez Quarta che puó rilanciare lontano.
  • 7'Cross di Faraoni, chiusura di un Amrabat che mette in angolo: gran chiusura del mediano viola.
  • 6'Venuti cerca l'inserimento di Amrabat, gran chiusura di Tameze che guadagna anche la rimessa dal fondo.
  • 4'Vlahovic si libera con la forza di Gunter, per Prontera é fallo in attacco tra le proteste viola.
  • 3'OCCASIONE VERONA! Un tocco di Lasagna libera Bessa in area, tocco sotto su Dragowski che smorza il pallone, spazza Caceres!
  • 2'Martinez Quarta a destra, Caceres a sinistra: Fiorentina con un rombo di centrocampo con Ribery da trequartista.
  • 1'Hellas Verona con la classica divisa blu, Fiorentina in bianco.
  • 1'INIZIA HELLAS VERONA - FIORENTINA! Primo pallone per i viola.

• Dirige il match l'arbitro Alessandro Prontera.
  • Squalificato Milenkovic, nella Fiorentina spazio a Martinez Quarta alla sinistra di Pezzella, con Caceres che scala a destra. Torna Amrabat a centrocampo, grande ex della partita, al posto di Castrovilli. Confermati in attacco Ribery e Vlahovic.
  • Juric conferma la sua difesa, a centrocampo spazio alla coppia Tameze - Ilic con Bessa e non Zaccagni sulla trequarti con Barak alle spalle dell'unica punta Lasagna.
  • A disposizione della FIORENTINA: Rosati, Callejón, Terracciano, Malcuit, Eysseric, Olivera, Barreca, Castrovilli, Igor, Kouamé, Montiel-
  • La formazione della FIORENTINA: 3-5-2 per i viola, che schierano Dragowski - Caceres, Pezzella, Martinez Quarta - Venuti, Amrabat, Pulgar, Bonaventura, Biraghi - Ribéry, Vlahovic.
  • A disposizione del HELLAS VERONA: Kalinic, Favilli, Berardi, Pandur, Rüegg, Udogie, Sturaro, Magnani, Salcedo, Zaccagni, Cetin, Colley.
  • Sono ufficiali le formazioni del match: HELLAS VERONA che si schiera con il classico 3-4-2-1, Silvestri - Davidowicz, Gunter, Di Marco - Faraoni, Tameze, Ilic, Lazovic - Barak, Bessa - Lasagna.
  • Il Verona è rimasto imbattuto nelle ultime quattro partite di Serie A contro la Fiorentina (2V, 2N) e non registra una striscia più lunga senza sconfitte contro i viola nel torneo dal 1989, quando non perse per 11 gare di fila.
  • La squadra di Juric, nona a quota 41, ha giá raggiunto la quota salvezza e puó giá pensare con serenitá al futuro; Fiorentina invece con soli cinque punti sul Cagliari terzultimo, una sconfitta potrebbe risucchiare i viola nella loro retrocessione.
  • Trentaduesima giornata di Serie A, in questo infrasettimanale l'Hellas Verona ospita al Bentegodi la Fiorentina: classifica decisamente tranquilla per gli scaligeri, in difficoltà i Viola reduci dalla sconfitta 3-1 contro il Sassuolo.