• 90'+4'Fine partita: FIORENTINA-CAGLIARI 1-0 (72' Vlahovic).
  • 90'+4'Calcio piazzato battuto da Marin, tutti in avanti, ma pallone direttamente sul fondo.
  • 90'+1'Ammonito PAVOLETTI per gioco scorretto su Dragowski.
  • 90'+1'Fallo in attacco di Pavoletti, carica su Dragowski.
  • 90'L'arbitro ha concesso tre minuti di recupero.
  • 88'Due minuti più recupero al termine del match, Cagliari sbilanciato in avanti.
  • 86'Ammonito TRAMONI per gioco scorretto su Martinez Quarta.
  • 86'Sostituzione CAGLIARI: entra Tramoni esce Sottil.
  • 85'Sostituzione CAGLIARI: entra Cerri esce Oliva.
  • 85'Percussione di Borja Valero, poi ci prova senza successo Bonaventura.
  • 82'Sostituzione FIORENTINA: entra Borja Valero esce Callejon.
  • 82'Sostituzione FIORENTINA: entra Kouame esce Vlahovic.
  • 80'Sostituzione CAGLIARI: entra Pavoletti esce Simeone.
  • 80'Sostituzione CAGLIARI: entra Ounas esce Nainggolan.
  • 79'Sostituzione CAGLIARI: entra Zappa esce Pisacane.
  • 79'OCCASIONE CAGLIARI! Tiro di Marin deviato, Dragowski spiazzato ma di piede riesce a evitare il gol.
  • 77'Ammonito BIRAGHI per gioco scorretto su Sottil.
  • 76'Reazione del Cagliari, Joao Pedro guadagna un corner.
  • 74'Sostituzione FIORENTINA: entra Venuti esce Caceres.
  • 72'GOL! FIORENTINA-Cagliari 1-0! Rete di Vlahovic. L'azione parte da un anticipo di Martinez Quarta, assist di Callejon, Vlahovic insacca da dentro l'area piccola in spaccata.
  • 70'Joao Pedro pescato in fuorigioco, si interrompe l'azione degli ospiti.
  • 67'OCCASIONE FIORENTINA! Sugli sviluppi di un corner, destro velenoso di Bonaventura: Cragno si salva con il piede.
  • 66'OCCASIONE CAGLIARI! Corner di Marin, svetta Godin, pallone di poco alto.
  • 63'Lieve contatto in area del Cagliari tra Biraghi e Godin, l'arbitro fa cenno di proseguire.
  • 62'Si distende in avanti il Cagliari, tiro di Lykogiannis murato.
  • 61'Malinteso tra Marin e Simeone, nulla di fatto per il Cagliari.
  • 59'OCCASIONE CAGLIARI! Simeone salta Martinez Quarta e prova a scavalcare Dragowski con un pallonetto, pallone largo.
  • 58'OCCASIONE FIORENTINA! Biraghi, da posizione favorevole, di sinistro alza la mira.
  • 57'Nainggolan si inserisce in area, ma non riesce a servire nessun compagno di squadra.
  • 55'Cross rasoterra di Caceres, intercetta il pallone Lykogiannis.
  • 53'Ammonito OLIVA per gioco scorretto su Vlahovic.
  • 52'Joao Pedro protegge il pallone, Milenkovic lo ferma in modo falloso.
  • 50'Fiorentina pericolosa con un tiro insidioso di Caceres, Cragno blocca in due tempi.
  • 48'OCCASIONE CAGLIARI! Nainggolan serve Simeone che conclude da centro area, tiro deviato in corner.
  • 46'Ci prova subito Simeone da fuori area, tiro impreciso.
  • 46'Inizio secondo tempo di FIORENTINA-CAGLIARI. Si riparte dal risultato di 0-0.

• Dragowski ha parato due degli ultimi tre rigori che ha fronteggiato in Serie A.
  • Si va al riposo senza reti: Fiorentina vicina al gol con Vlahovic e Pezzella, Joao Pedro fallisce un calcio di rigore. Infortunio per Pezzella.
  • 45'+3'Fine primo tempo: FIORENTINA-CAGLIARI 0-0. Dragowski para un calcio di rigore a Joao Pedro.
  • 45'+1'L'arbitro ha concesso tre minuti di recupero.
  • 44'Caceres mette al centro, tocca Godin di testa, pallone raccolto da Cragno.
  • 42'Conclusione di Bonaventura da fuori area, tiro respinto dalla difesa.
  • 39'Cambio forzato per Prandelli, infortunio per Pezzella.
  • 38'Sostituzione FIORENTINA: entra Martinez Quarta esce Pezzella.
  • 37'RIGORE PARATO! Dragowski intuisce l'angolo e neutralizza il penalty di Joao Pedro.
  • 36'RIGORE PER IL CAGLIARI! Igor stende Joao Pedro in area, l'arbitro indica il dischetto.
  • 34'Problema muscolare per Pezzella, gioco fermo.
  • 31'Azione prolungata della Fiorentina, corner per viola. Angolo battuto senza esito.
  • 29'OCCASIONE FIORENTINA! Corner battuto corto, cross di Biraghi, colpo di testa di Pezzella di poco a lato.
  • 28'Avanza Milenkovic, ma Lykogiannis non gli concede spazio.
  • 25'L'arbitro assegna un penalty alla Fiorentina per un contatto tra Vlahovic e Oliva, ma richiamato dal Var cambia decisione.
  • 22'Tiro-cross di Sottil, blocca a terra agevolmente Dragowski.
  • 21'Sugli sviluppi di un corner, tiro di Pezzella murato dalla difesa.
  • 19'Buona chiusura di Nainggolan su Callejon, si spegne l'azione della Fiorentina.
  • 17'Lancio di Caceres, Vlahovic non può arrivare sul pallone.
  • 15'Traversone di Nainggolan, chiude di testa Milenkovic.
  • 13'Oliva dalla bandierina, libera la difesa viola.
  • 11'OCCASIONE FIORENTINA! Retropassaggio corto di Pisacane, Cragno in uscita salva su Vlahovic.
  • 8'Tiro di Marin dalla distanza, pallone altissimo.
  • 6'Vistosa fasciatura alla testa per Lykogiannis, riprende il gioco.
  • 5'Difesa a tre per il Cagliari, i viola con Callejon e Bonaventura alle spalle di Vlahovic.
  • 4'Gioco fermo, sanitari in campo: resta a terra Lykogiannis dopo un contrasto con Caceres.
  • 3'Vlahovic in area non trova lo spazio per il tiro, chiude Godin.
  • 3'Calcio piazzato battuto da Pulgar, allontana di testa Nainggolan.
  • 1'Inizio primo tempo di FIORENTINA-CAGLIARI. L'arbitro del match è Giacomelli.

• Prandelli si affida a Vlahovic, l'attaccante è andato a segno in quattro delle ultime cinque presenze di Serie A.
  • Le scelte di Di Francesco: in avanti Simeone preferito a Pavoletti, chance per Oliva, Pisacane terzino destro. In difesa rientra Godin, confermato Nainggolan.
  • Le scelte di Prandelli: in attacco fiducia a Vlahovic, Callejon a sostegno. Biraghi e Caceres gli esterni, Amrabat e Pulgar in mediana. Out Ribery.
  • Panchina CAGLIARI: Aresti, Vicario, Ounas, Caligara, Tramoni, Pavoletti, Cerri, Boccia, Zappa, Pereiro, Ceppitelli, Tripaldelli.
  • Panchina FIORENTINA: Terracciano, Brancolini, Dalle Mura, Quarta, Venuti, Barreca, Duncan, Borja Valero, Krastev, Eysseric, Kouame, Montiel.
  • Formazione CAGLIARI (3-5-2): Cragno - Pisacane, Godin, Walukiewicz - Sottil, Marin, Oliva, Nainggolan, Lykogiannis - Joao Pedro, Simeone.
  • Formazione FIORENTINA (3-4-2-1): Dragowski - Milenkovic, Pezzella, Igor - Caceres, Amrabat, Pulgar, Biraghi - Callejon, Bonaventura - Vlahovic.
  • Manca poco all'inizio di Fiorentina-Cagliari. I viola alla ricerca del riscatto, dopo la sconfitta in trasferta contro la Lazio.
  • Benvenuti alla diretta della partita della 17^ giornata di Serie A, si affrontano Fiorentina e Cagliari.