• 90'+7'Fine partita: NAPOLI-EMPOLI 0-1 (70' Cutrone).
  • 90'+5'Il Napoli chiude in attacco, un minuto al termine della gara.
  • 90'+3'Traversone di Malcuit, Stojanovic di testa libera.
  • 90'L'arbitro concede sei minuti di recupero.
  • 88'Cambio forzato, infortunio da valutare per Elmas.
  • 87'Sostituzione NAPOLI: entra Malcuit esce Elmas.
  • 86'Problemi per Elmas, gioco fermo per qualche istante.
  • 84'OCCASIONE NAPOLI! Conclusione velenosa di Ounas, respinge con efficacia Vicario.
  • 83'Mischia in area, conclusione di Anguissa murata dalla difesa.
  • 81'Sostituzione EMPOLI: entra Viti esce Luperto.
  • 80'Un altro tiro da fuori area di Insigne, Parisi devia in corner con la testa.
  • 79'Insiste il Napoli, sinistro impreciso di Politano da fuori area.
  • 78'Sostituzione EMPOLI: entra Bandinelli esce Zurkowski.
  • 78'Zurkowski a terra dolorante, staff medico in campo.
  • 77'Pinamonti per Cutrone, Ospina fuori dall'area anticipa l'attaccante.
  • 74'Il Napoli, dopo il gol subito, stabilmente in avanti.
  • 72'PALO NAPOLI! Tiro dal limite di Petagna deviato, pallone sul legno.
  • 70'GOL! Napoli-EMPOLI 0-1! Rete di Cutrone. Corner da sinistra, rocambolesco rimpallo tra Anguissa e Cutrone, ultimo tocco con la nuca dell'attaccante, pallone in fondo al sacco.
  • 70'Zurkowski avanza e ci prova di sinistro, tiro deviato in corner.
  • 69'Insigne mira il palo lontano, Vicario in tuffo devia il pallone lateralmente.
  • 67'Rimpallo sfavorevole per Insigne, pallone direttamente sul fondo.
  • 65'Subito in evidenza Politano con una conclusione di sinistro, Vicario si rifugia in corner.
  • 64'Sostituzione EMPOLI: entra Ricci esce Stulac.
  • 64'Sostituzione EMPOLI: entra Di Francesco esce Bajrami.
  • 63'Sostituzione EMPOLI: entra Haas esce Henderson.
  • 63'Sostituzione NAPOLI: entra Politano esce Lozano.
  • 63'Sostituzione NAPOLI: entra Petagna esce Mertens.
  • 62'Sostituzione NAPOLI: entra Anguissa esce Demme.
  • 61'Juan Jesus in gol, ma il brasiliano è in posizione di fuorigioco.
  • 60'Ammonito ZURKOWSKI per gioco scorretto su Ounas.
  • 58'Parisi si porta il pallone sul destro e calcia da posizione decentrata, esterno della rete.
  • 56'Spunto di Ounas che salta due avversari e va al tiro di destro, il pallone termina largo.
  • 54'Insigne in area non trova spazio, poi conclude Elmas da fuori in modo impreciso.
  • 53'Insigne allarga verso destra, troppo lungo per Lozano.
  • 51'OCCASIONE EMPOLI! Chance per Cutrone, Ospina in uscita gli chiude lo specchio.
  • 50'Napoli in avanti: ci prova Di Lorenzo da fuori area, Vicario c'è.
  • 49'Ospina rischia in disimpegno con i piedi, rimedia Rrahmani.
  • 47'Cross di Ounas, flipper in area, tiro alto di Juan Jesus.
  • 46'Inizio secondo tempo di NAPOLI-EMPOLI. Si riparte dal risultato di 0-0.

• Solamente il St.Etienne (13) ha colpito più legni del Napoli nei maggiori cinque campionati europei in corso (12).
  • Termina 0-0 il primo tempo tra Napoli ed Empoli: traversa di Elmas, occasione per Lozano, Zielinski out per problemi respiratori.
  • 45'+2'Fine primo tempo: NAPOLI-EMPOLI 0-0. Si va al riposo senza reti.
  • 45'+2'Conclusione centrale di Bajrami, Ospina blocca in due tempi.
  • 45'+1'Ounas di prima per Insigne, segnalato in posizione irregolare.
  • 45'+1'L'arbitro ha concesso due minuti di recupero.
  • 45'Napoli pericoloso con Insigne: classico destro a giro, il pallone si spegne sul fondo.
  • 42'OCCASIONE NAPOLI! Lozano in area carica il destro, Vicario in tuffo sventa la minaccia.
  • 40'Cross rasoterra di Rrahmani, Vicario ci mette una pezza.
  • 39'Guizzo di Mertens, Stojanovic lo stende. Punizione Napoli da posizione defilata.
  • 38'Traversone di Insigne, spazza Luperto.
  • 36'Bajrami calcia di destro da fuori area, pallone distante dalla porta.
  • 35'Lancio nel vuoto di Demme, nulla di fatto per il Napoli.
  • 33'Cross basso di Cutrone, tiro di Bajrami da posizione defilata, pallone sull'esterno della rete.
  • 32'Possesso prolungato dell'Empoli, il Napoli non concede varchi.
  • 30'Conclusione al volo di Insigne, pallone in curva.
  • 27'Tentativo di Ounas dalla distanza, pallone altissimo.
  • 25'Elmas arretra a metà campo, Insigne parte da sinistra.
  • 23'TRAVERSA NAPOLI! Conclusione a giro dal limite di Elmas, il pallone accarezza la parte alta della traversa.
  • 22'Sostituzione NAPOLI: entra Insigne esce Zielinski.
  • 22'Zielinski costretto a uscire dal campo, pronto Insigne.
  • 21'Mertens al tiro dal limite, pallone alto oltre la traversa.
  • 20'Gioco fermo, problemi per Zielinski (non di natura muscolare).
  • 18'Retropassaggio corto di Mario Rui, Ospina arriva sul pallone prima di Pinamonti.
  • 16'Lungo rilancio di Ospina, fallo in attacco di Lozano.
  • 14'Pinamonti di tacco per Zurkowski, intercetta Juan Jesus.
  • 12'Parisi viene frenato da Rrahmani, riparte il Napoli.
  • 10'Ounas per Mertens, il belga non riesce a tenere il pallone in campo.
  • 8'Mertens in area cerca di servire Lozano, si chiude la difesa ospite.
  • 8'Pinamonti dolorante dopo un contrasto con Juan Jesus, nulla di grave.
  • 6'Cross di Henderson, Pinamonti non riesce a dare forza al pallone.
  • 4'Ospina deve uscire dall'area in scivolata per anticipare Bajrami.
  • 2'Parisi accelera, poi cade in area, l'arbitro lascia proseguire.
  • 1'Inizio primo tempo di NAPOLI-EMPOLI. Dirige la sfida l'arbitro Marinelli.

• Il Napoli ha vinto sei delle otto partite casalinghe contro l'Empoli in Serie A.
  • Le scelte di Andreazzoli: in avanti il tandem Pinamonti-Cutrone, Bajrami a supporto. Stulac in cabina di regia, Parisi e Stojanovic i terzini.
  • Le scelte di Spalletti (squalificato): Mertens guida l'attacco, Ounas trequartista, Lozano preferito a Politano. Demme e Zielinski in mediana. In panchina Insigne e Anguissa.
  • Panchina EMPOLI: Ujkani, Fiamozzi, Romagnoli, Tonelli, Viti, Marchizza, Ricci, Bandinelli, Haas, Di Francesco, La Mantia, Mancuso.
  • Panchina NAPOLI: Meret, Marfella, Malcuit, Manolas, Ghoulam, Anguissa, Petagna, Politano, Insigne.
  • Formazione EMPOLI (4-3-1-2): Vicario - Stojanovic, Ismajli, Luperto, Parisi - Henderson, Stulac, Zurkowski - Bajrami - Pinamonti, Cutrone.
  • Formazione NAPOLI (4-2-3-1): Ospina - Di Lorenzo, Rrahmani, Juan Jesus, Mario Rui - Demme, Zielinski - Lozano, Ounas, Elmas - Mertens.
  • Manca poco all'inizio di Napoli-Empoli. Partenopei in cerca di riscatto dopo la sconfitta rimediata in casa con l'Atalanta.
  • Benvenuti alla diretta della partita della 17^ giornata di Serie A, si affrontano Napoli ed Empoli.