• 90'+6'FINITA! Bologna-Venezia 0-1, triplice fischio di Chiffi.
  • 90'+5'OCCASIONE VENEZIA! Kiyine libera Henry davanti a Skorupski, reattivo nell'uno contro uno.
  • 90'+4'Ripartenza di Henry, Kiyine pecca di egoismo, destro fiacco, Skorupski si accartoccia sulla sfera.
  • 90'+3'Cross di Theate deviato in angolo da Peretz.
  • 90'+1'OCCASIONE VENEZIA! Peretz in verticale per Tessmann, Skorupski riesce a chiudergli lo specchio.
  • 90'Cinque minuti di recupero.
  • 89'Soumaoro la butta in avanti, Ceccaroni domina l'area.
  • 87'AMMONITO Romero per perdita di tempo.
  • 87'ULTIMO CAMBIO BOLOGNA. Esordio per Viola, esce Dominguez.
  • 87'Sponda di Soriano per Vignato, sinistro deviato da Svanberg, a lato.
  • 86'Scintille tra Henry e Dominguez, Chiffi riporta la calma.
  • 85'Peretz a terra, gioco fermo per qualche istante.
  • 83'Forcing dei rossoblu, stabilmente nella trequarti avversaria.
  • 81'Cross di Kiyine, colpo di testa debole di Henry, nessun problema per Skorupski.
  • 80'ULTIMO CAMBIO VENEZIA. Esce Busio, è il momento di Modolo.
  • 80'SOSTITUZIONE VENEZIA. Zanetti rinforza la mediana: Peretz per Okereke.
  • 79'SOSTITUZIONE BOLOGNA. Mihajlovic aumenta il carico offensivo: Santander per Hickey.
  • 78'Arnautovic porta scompiglio in area arancioneroverde, tiro neutralizzato in angolo da Ceccaroni.
  • 77'L'azione prosegue, destro di Dominguez da dimenticare.
  • 77'Vignato sfonda a sinistra, piattone di Soriano che taglia tutta l'area senza trovare deviazioni.
  • 77'OCCASIONE BOLOGNA! Arnautovic si libera ai 20 metri, destro toccato oltre il palo da Romero.
  • 75'Theate in proiezione offensiva, cross sballato, sul fondo.
  • 73'AMMONITO Haps, fallo tattico su Dominguez.
  • 72'Dominguez nel corridoio per Arnautovic, Caldara si frappone.
  • 70'Svanberg si defila sulla sinistra, Ampadu concede il corner.
  • 69'SOSTITUZIONE BOLOGNA. Vignato prende il posto di Orsolini.
  • 69'SOSTITUZIONE BOLOGNA. Staffetta in attacco tra Sansone e Barrow.
  • 67'Cross tagliato di Orsolini, Caldara anticipa Arnautovic in angolo.
  • 65'Tessmann penetra in area dalla sinistra, ciabattata ampiamente a lato.
  • 64'Punizione di Orsolini, destro strozzato di Svanberg, Romero raccoglie la palla.
  • 63'PILLOLA STATISTICA: Quarto gol in campionato per Okereke: secondo di fila dopo la rete siglata contro la Roma nel turno scorso.
  • 61'GOL! Bologna-VENEZIA 0-1! Rete di Okereke. Busio combatte al limite dell'area, passa il filtrante per Okereke lesto ad anticipare Skorupski con un tocco morbido.
  • 59'SOSTITUZIONE VENEZIA. Vacca lascia il campo a favore di Tessmann.
  • 59'SOSTITUZIONE VENEZIA. Zanetti richiama Aramu e inserisce Kiyine.
  • 59'Da corner, uscita a vuoto di Romero, Theate non riesce ad approfittarne.
  • 58'Soriano apre per Orsolini, cross basso, chiusura decisiva di Ceccaroni.
  • 56'I rossoblu si mantengono in avanti, guadagnando corner in serie.
  • 55'Da corner, palla ad Orsolini, sinistro sporcato nuovamente in angolo da Busio.
  • 54'SOSTITUZIONE VENEZIA. Finisce la gara di Johnsen, spazio a Henry.
  • 54'Svanberg di tacco per Hickey, cross deviato in angolo da Ceccaroni.
  • 52'Haps scende sulla fascia, rifinitura imprecisa per Okereke.
  • 50'OCCASIONE BOLOGNA! Orsolini s'incunea in area, destro sul primo palo, protetto da Romero.
  • 49'Busio centra dalla destra, Soumaoro libera di testa.
  • 47'AMMONITO Busio, intervento rude su Hickey.
  • 46'COMINCIA LA RIPRESA. Bologna-Venezia 0-0, nessun cambio durante l'intervallo.

• Mihajlovic ha bisogno di alzare i ritmi e le qualità delle giocate sulla trequarti; Zanetti può dirsi soddisfatto della tenuta difensiva ma ha bisogno di peso davanti per far salire il baricentro.
  • Frazione dominata dai rossoblu, padroni del possesso e propositivi ma poco efficaci negli ultimi metri: Romero si fa trovare pronto su un destro velenoso di Svanberg. Arancioneroverdi non pervenuti in fase offensiva.
  • 45'FINE PRIMO TEMPO. Bologna-Venezia 0-0, reti bianche all'intervallo.
  • 43'Traversone di Hickey, Haps anticipa Soriano.
  • 41'Da corner, palla fuori per Arnautovic, sinistro potente ma impreciso.
  • 41'Hickey avanza sulla sinistra, Ampadu mette in angolo.
  • 40'Busio cerca il taglio in area di Okereke, a cui non riesce il difficile controllo.
  • 38'Azione insistita degli arancioneroverdi, i rossoblu non lasciano varchi.
  • 36'Okereke riparte ma non s'intende con Johnsen e l'azione sfuma.
  • 35'Svanberg duetta con Barrow, Romero agguanta in presa.
  • 34'OCCASIONE BOLOGNA! Svanberg riceve al limite da Hickey, tiro violento, Romero si distende e respinge.
  • 33'Terreno scivoloso, i 22 in campo hanno problemi di aderenza.
  • 32'Ripartenza di Soriano, Ceccaroni si rifugia in angolo.
  • 31'Ampadu allarga per Mazzocchi, traversone mal calibrato.
  • 29'Punizione di Barrow, Vacca allontana di testa.
  • 27'Cross di Mazzocchi, Skorupski smanaccia, Dominguez libera.
  • 26'Haps a terra, gioco fermo per qualche istante.
  • 24'Lancio per Arnautovic, Ceccaroni è in vantaggio.
  • 22'Fraseggio prolungato dei rossoblu, gli arancioneroverdi faticano a costruire.
  • 20'Theate lungo linea per Barrow, Caldara lo controlla.
  • 18'Tiro cross di Aramu particolarmente arcuato, Skorupski blocca sulla linea.
  • 16'Tentativo dalla distanza di Theate, Romero senza problemi.
  • 14'Da corner, colpo di testa di Soumaoro, alto, non di molto.
  • 13'Dominguez penetra in area dalla sinistra, Caldara lo chiude in angolo.
  • 13'Lancio di Aramu per Johnsen, fermato in dubbio fuorigioco, Soumaoro aveva comunque chiuso su Okereke.
  • 12'Schema su punizione, destro di Barrow, palla in curva.
  • 10'Sponda di Soriano per Arnautovic, destro masticato sul fondo.
  • 9'Cross di Orsolini, velo di Arnautovic, Barrow non riesce a girarsi a centroarea.
  • 7'Possesso dei rossoblu, pressing alto degli arancioneroverdi.
  • 5'Svanberg avanza centralmente, destro ampiamente a lato.
  • 4'Barrow serve Arnautovic al limite, sinistro sporcato in angolo da Ceccaroni.
  • 3'Ceccaroni in difficoltà sulla pressione di Dominguez, primo angolo della gara.
  • 1'INIZIA Bologna-Venezia, palla ai rossoblu.

• Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Chiffi.
  • Zanetti ritrova, dopo gli infortuni, Vacca in cabina di regia con Ampadu e Busio ai fianchi e Johnsen nel tridente completato da Aramu e Okereke.
  • Mihajlovic conferma 10 undicesimi della squadra capace di espugnare il campo della Sampdoria e opta per una soluzione offensiva scegliendo Orsolini al posto di De Silvestri sulla fascia destra. In avanti, continuità per Soriano-Barrow alle spalle di Arnautovic.
  • 4-3-3 per il Venezia: Romero - Mazzocchi, Caldara, Ceccaroni, Haps - Ampadu, Vacca, Busio - Aramu, Okereke, Johnsen. A disp.: Maenpaa, Modolo, Molinaro, Schnegg, Tessmann, Peretz, Heymans, Bjarkason, Kiyine, Sigurdsson, Forte, Henry.
  • Ecco le formazioni. Bologna con il 3-4-2-1: Skorupski - Soumaoro, Medel, Theate - Orsolini, Dominguez, Svanberg, Hickey - Soriano, Barrow - Arnautovic. A disp.: Bardi, Bagnolini, Mbaye, Bonifazi, Dijks, Binks, Cangiano, Vignato, van Hooijdonk, Viola, Sansone, Santander.
  • I rossoblu, reduci da due successi di fila e con vista sulla zona Europa, sfidano gli arancioneroverdi che mancano il successo in trasferta da quattro turni di campionato.
  • Al Dall'Ara tutto pronto per Bologna-Venezia, tredicesima giornata di Serie A.