• 90'+4'FINE PARTITA: TORINO-GENOA 3-2. Bellissima partita.
  • 90'+2'CARTELLINO GIALLO PER IL TORINO. Ammonito Praet per simulazione.
  • 89'Al volo, ma senza potenza, ci prova Galdames: nessun problema per Milinkovic Savic.
  • 88'CARTELLINO GIALLO PER IL TORINO. Ammonito Pobega.
  • 88'Destro di Rovella su punizione alla Pirlo, per un niente non centra il palo.
  • 85'CARTELLINO GIALLO PER IL GENOA. Ammonito Kallon per il fallo su Buongiorno.
  • 84'Destro dalla lunga distanza di Pobega, senza troppe velleità: palla centrale.
  • 80'SOSTITUZIONE PER IL GENOA. Fuori Destro, dentro Pandev.
  • 80'GOL! Torino-GENOA 3-2. Rete di Caicedo. Kallon irrompe in area da destra e trova nel mezzo Caicedo, che a due passi dalla porta non può proprio sbagliare.
  • 78'CARTELLINO GIALLO PER IL GENOA. Ammonito Fares per un fallo su Belotti.
  • 77'GOL! TORINO-Genoa 3-1. Rete di Brekalo. Praet devastante sulla destra, nel mezzo ci sono quattro uomini del Torino: lui sceglie Brekalo che non fallisce il tap-in.
  • 73'Intuizione di Belotti per Praet, la difesa del Genoa evita il peggio.
  • 71'SOSTITUZIONE PER IL TORINO. Fuori Ansaldi, dentro Aina.
  • 69'GOL! Torino-GENOA 2-1. Rete di Destro. Azione in tre tocchi, Caicedo trova Destro che in area aggancia e infila Milinkovic Savic.
  • 68'SOSTITUZIONE PER IL GENOA. Fuori Sturaro, dentro Behrami.
  • 65'Belotti su punizione, palla altissima.
  • 63'CARTELLINO GIALLO PER IL GENOA. Ammonito Vasquez.
  • 63'Partita più disordinata rispetto al primo tempo, si sta perdendo il gioco palla a terra.
  • 61'SOSTITUZIONE PER IL GENOA. Fuori Ekuban, dentro Caicedo.
  • 61'Fares cerca sul secondo palo Destro, che di testa spedisce alto.
  • 59'SOSTITUZIONE PER IL TORINO. Fuori Sanabria, dentro Belotti.
  • 59'SOSTITUZIONE PER IL TORINO. Fuori Linetty, dentro Praet.
  • 59'SOSTITUZIONE PER IL TORINO. Fuori Singo, dentro Vojvoda.
  • 54'Fase spigolosa con molte interruzioni e qualche fallo di troppo.
  • 51'In questi primi minuti il Genoa sembra essere tornato in campo con molta più incisività.
  • 49'Ekuban serve in qualche modo Destro, che di controbalzo sparacchia fuori.
  • 48'Di testa Fares sopra la traversa.
  • 46'INIZIO SECONDO TEMPO DI TORINO-GENOA. Si riparte dal 2-0 della prima frazione.
  • 46'SOSTITUZIONE PER IL GENOA. Fuori Ghiglione, dentro Kallon.
  • 46'SOSTITUZIONE PER IL GENOA. Fuori Touré, dentro Galdames.

• Un Torino equilibrato, tecnico e con una difesa molto solida surclassa un Genoa dove solo Destro riesce in un'occasione a rendersi pericoloso. Benissimo Ansaldi, Pobega e Sanabria.
  • 45'FINE PRIMO TEMPO: TORINO-GENOA 2-0. Un primo tempo senza storia.
  • 41'Lukic sbaglia completamente da fuori.
  • 37'Il Torino si presenta oggi con la terza miglior difesa del campionato.
  • 33'OCCASIONE GENOA! Che palla di Cambiaso per Destro, che in spaccata impegna Milinkovic Savic.
  • 31'GOL! TORINO-Genoa 2-0. Rete di Pobega. Perde palla in uscita il Genoa, ne approfitta Sanabria che apre per Pobega. Pobega di diagonale sinistro non sbaglia.
  • 30'Linetty si libera benissimo dal limite e conclude di poco alto.
  • 23'Il Genoa comincia ad alzare un po' il baricentro e a giocare nella metà campo del Torino.
  • 19'Il Genoa fatica a proporsi con pericolosità in avanti.
  • 14'GOL! TORINO-Genoa 1-0. Rete di Sanabria. Ansaldi è di schiena, si gira e crossa nel mezzo per Sanabria che di testa incrocia verso il secondo palo.
  • 10'Il Torino spinge molto con azioni ragionate ed elaborate.
  • 7'Destro di Ansaldi da fuori, Sirigu risponde.
  • 5'Palla recuperata e buona ripartenza del Genoa, ma destro strozzato di Ekuban sul fondo.
  • 3'Subito in avanti il Torino, calcio d'angolo.
  • 1'INIZIA TORINO-GENOA. Prima palla per gli ospiti.

• Nel Torino ancora panchina per Belotti, con l'assenza di Mandragora spazio alla coppia Lukic-Pobega a centrocampo. Ansaldi la spunta su Aina, Linetty su Praet. Nel Genoa Ekuban titolare dopo quasi due mesi e turno di riposo per Badelj in cabina di regia. Sturaro ha la meglio su Pandev, probabilmente nell'ottica di garantire maggiore copertura.
  • 3-5-2 per il Genoa: Sirigu - Ghiglione, Vasquez, Criscito - Cambiaso, Touré, Rovella, Sturaro, Fares - Ekuban, Destro.
  • 3-4-2-1 per il Torino: Milinkovic Savic - Djidji, Bremer, Buongiorno - Singo, Lukic, Pobega, Ansaldi - Linetty, Brekalo - Sanabria.
  • Le due squadre non godono di una classifica tranquilla: il Torino è a quota otto punti, il Genoa a sei.
  • Benvenuti alla diretta del match tra Torino e Genoa, valido per la nona giornata del campionato di Serie A.