• 90'FINITA! VERONA-SPEZIA 4-0. I padroni di casa dilagano al Bentegodi con le reti di Simeone, Faraoni e Caprari nella prima frazione e la firma di Bessa a suggellare la totale supremazia anche nella ripresa.
  • 90'Non ci sarà recupero.
  • 89'Il Verona conserva il pallone e preferisce non affondare.
  • 88'Puntuale ripiegamento difensivo di Nikolau su Kalinic.
  • 86'Strelec prova un tunnel in area, il rimpallo per poco non favorisce Manaj. Il Verona scongiura la minaccia allontanando la sfera.
  • 85'Gyasi prova a districarsi sulla fascia sinistra senza tuttavia trovare idee né compagni.
  • 83'Spezia in inferiorità numerica, altra brutta notizia per gli ospiti in una giornata storta.
  • 81'ESPULSO Bastoni per una gomitata sullo stomaco di Ilic.
  • 80'Con orgoglio lo Spezia prova a spingersi in avanti.
  • 78'OCCASIONE SPEZIA! Verde scodella al centro, Strelec tutto libero in area di rigore colpisce al volo e manda alle stelle.
  • 77'Il Verona continua a stazionare nella metà campo dello Spezia senza rinunciare al pressing alto.
  • 75'Tudor sperimenta assieme le due punte pesanti Simeone-Kalinic per l'ultimo quarto d'ora.
  • 73'SOSTITUZIONE VERONA: Esce Bessa, entra Kalinić.
  • 71'GOL! VERONA-Spezia 4-0. Rete di Bessa. Barak guida il contropiede e scarica per Bessa che porta il pallone e piazza il tiro alle spalle di Zoet.
  • 70'Strelec punta la porta ma fa poca strada perché ostacolato ottimamente da Dawidowicz.
  • 68'SOSTITUZIONE VERONA: Esce Casale, entra Magnani.
  • 68'Con scarso equilibrio prova a coordinarsi Gyasi, la sua conclusione da fuori area è sbilenca.
  • 67'Rimane a terra Barak dopo un contrasto con Manaj. Problema di lieve entità.
  • 66'Lancio in verticale per Nzola, l'attaccante dello Spezia non trova sbocchi e sbaglia il tocco in area per qualche compagno a rimorchio.
  • 64'Ripartenza guidata da Bessa, suggerimento per Simeone troppo arretrato.
  • 62'Possesso prolungato del pallone per il Verona.
  • 60'SOSTITUZIONE VERONA: Esce Caprari, entra Tameze.
  • 59'SOSTITUZIONE SPEZIA: Esce Antiste, entra Nzola.
  • 59'SOSTITUZIONE SPEZIA: Esce Podgoreanu, entra Strelec.
  • 58'Dawidowicz si avventura in avanti ma finisce in un vicolo cieco.
  • 55'Gyasi prova ad intervenire su un campanile che spiove in area, pallone irraggiungibile anche per Podgoreanu.
  • 54'Ripartenza dello Spezia, Verde calcia sul palo lontano senza trovare lo specchio della porta.
  • 52'Lo Spezia prova a gestire il pallone, il Verona assume un atteggiamento più prudente e attende l'avversario.
  • 51'Controllo non felice di Manaj nel cuore dell'area di rigore del Verona, Dawidowicz vince il duello e sventa la minaccia.
  • 51'A campo aperto, nell'uno contro uno con Casale, Manaj utilizza troppo le braccia e gli viene fischiato un fallo contro.
  • 49'Contrasto aereo tra Barak e Sher, nulla di grave per il trequartista ceco che si rialza senza conseguenze.
  • 48'Cross dal fondo di Ferrer sul primo palo, Dawidowicz libera l'area di rigore senza difficoltà.
  • 47'Reclama il pallone Çetin tutto solo sulla corsia di destra, il turco viene ignorato.
  • 46'SOSTITUZIONE VERONA: Esce Faraoni, entra Çetin.
  • 46'COMINCIA LA RIPRESA, si riparte dal 3-0 del primo tempo.
  • 46'SOSTITUZIONE SPEZIA: Esce Amian, entra Sher.
  • 46'SOSTITUZIONE VERONA: Esce Günter, entra Ceccherini.

• Nella ripresa il Verona avrà il compito di gestire il vantaggio e far valere la maggior organizzazione di gioco senza abbassare la guardia. Lo Spezia, in grande emergenza a centrocampo, dovrà provare a limitare i danni il più possibile cercando di capitalizzare meglio le chance da goal.
  • Gli uomini di Tudor dominano la scena e concretizzano tutte le chance create grazie a Simeone, abile a svettare di testa sugli sviluppi di un corner in avvio, Faraoni, che d'interno piede si inserisce e beffa Zoet, e Caprari in chiusura di frazione con uno splendido tiro da fuori. Spezia rimaneggiato ma anche poco cinico sotto porta con Manaj.
  • 45'+3'FINE PRIMO TEMPO: Verona-Spezia 3-0, decidono le reti di Simeone, Faraoni e Caprari.
  • 45'+2'OCCASIONE SPEZIA! Punizione insidiosa di Verde dai 25 metri, Montipò si oppone e respinge in tuffo in calcio d'angolo.
  • 45'+1'Simeone cerca col tacco Caprari nel cuore dell'area di rigore, palla fuori dalla portata del proprio compagno di squadra.
  • 45'Tre minuti di recupero.
  • 42'GOL! VERONA-Spezia 3-0. Rete di Caprari. Simeone appoggia su Caprari, che disegna appena fuori dall'area una traiettoria a giro meravigliosa.
  • 40'AMMONITO Ferrer per fallo tattico su Caprari partito in contropiede.
  • 39'Punizione di Verde diretta al centro, Montipò agguanta il pallone senza affanni.
  • 37'Amnesia di Gunter che pasticcia e mette in apprensione Montipò. Si salva il Verona con il disimpegno perfezionato dallo stesso Gunter.
  • 36'Faraoni esce momentaneamente dal campo ma rientrerà a breve dopo il problema accusato al ginocchio.
  • 35'Preoccupazione per le condizioni fisiche di Faraoni.
  • 34'Lazovic prova l'imbucata, Ferrer spazza la sfera e scongiura il pericolo.
  • 33'Antiste propone per Manaj, Casale legge tutto e recupera il pallone facendo ripartire l'Hellas.
  • 30'OCCASIONE SPEZIA! Verde in verticale offre un assist al bacio per Manaj, il tiro dell'attaccante dello Spezia viene respinto in corner da Montipò.
  • 28'AMMONITO Caprari per un intervento da dietro su Hristov.
  • 26'Simeone perde il tempo della giocata dopo il suggerimento di Caprari. Sfuma sul nascere il contropiede del Verona.
  • 24'Riprese le operazioni al Bentegodi dopo l'intervento dello staff medico.
  • 22'Fasciatura sulla testa di Gunter dopo un duro scontro di gioco. Gioco fermo.
  • 20'Anticipo di Gunter su Manaj. Calcio d'angolo per gli ospiti.
  • 18'Lo Spezia prova a reagire, pressing feroce del Verona.
  • 16'OCCASIONE SPEZIA! Colpo di testa imperioso di Manaj sulla traversa, l'attaccante si divora un'occasione enorme sulla ribattuta con Montipò ancora intento a rialzarsi.
  • 15'GOL! VERONA-Spezia 2-0. Rete di Faraoni. Assist con il contagiri di Caprari, Faraoni si inserisce e segna calciando di prima intenzione con l'interno piede sorprendendo Zoet sul palo lontano.
  • 14'Antiste prova la fuga sul versante di destra, Casale d'esperienza lo ferma e riconquista il possesso.
  • 12'Simeone parte palla al piede, Amian lo contrasta efficacemente senza farsi saltare.
  • 11'OCCASIONE SPEZIA! Verde converge e prova il tiro a giro, Montipò devia in angolo.
  • 10'Bastoni, dopo un bel triangolo con Gyasi, calcia verso la porta ma il suo tiro è sporcato da Gunter.
  • 8'Motta chiede già a qualcuno dei suoi di scaldarsi in panchina.
  • 6'Intervento pulito di Ferrer che sventa la minaccia in tackle su una buona incursione.
  • 4'GOL! VERONA-Spezia 1-0. Rete di Simeone. Corner corto, Ilic calibra il cross in mezzo con Simeone che di testa svetta su Amian e batte Zoet.
  • 3'Primo sprint sulla corsia di sinistra per Lazovic, Verde in scivolata recupera e si rifugia in corner.
  • 2'Lo Spezia gestisce il pallone con Gyasi e Antiste che provano ad attaccare la profondità.
  • 1'SI PARTE! Inizia il primo tempo di Verona-Spezia. Il primo pallone è gestito dagli ospiti.

• Dirige l’incontro Giacomo Camplone coadiuvato dagli assistenti Fabiano Preti e Salvatore Affatato. Il quarto uomo è Alberto Santoro. La coppia Var è formata da Davide Ghersini e Pasquale De Meo.
  • Casale vince il ballottaggio con Ceccherini e Magnani in difesa. Simeone preferito a Kalinic in avanti, alle sue spalle agiranno Barak e Caprari. In panchina si rivede Veloso dopo l'infortunio al bicipite femorale.
  • Emergenza a centrocampo per Motta con Bourabia e Sala non disponibili. Esordio da titolare per Podgoreanu dopo i 13' giocati contro il Venezia. Confermati sul fronte offensivo Manaj e Antiste.
  • Il Verona ha vinto cinque delle ultime sette gare giocate contro lo Spezia tra Serie A e Serie B (1N, 1P), incluso il match d’andata dello scorso campionato.
  • Tra Serie A, Serie B e Coppa Italia, lo Spezia ha vinto al Bentegodi contro l’Hellas solo una volta nella sua storia (0-1 nell’aprile 2017, gol di Pablo Granoche su calcio di rigore); nelle restanti 15 gare cinque pareggi (incluso quello della scorsa Serie A) e 10 vittorie venete.
  • SPEZIA (4-3-3) FORMAZIONE UFFICIALE: Zoet - Amian, Hristov, Nikolaou, Bastoni - Ferrer, Verde, Gyasi - Podgoreanu, Antiste, Manaj. A disposizione: Zovko, Provedel, Kiwior, Nzola, Sher, Strelec, Bertola. All. Thiago Motta.
  • VERONA (3-4-2-1) FORMAZIONE UFFICIALE:  Montipò - Dawidowicz, Günter, Casale - Faraoni, Bessa, Ilic, Lazovic - Barak, Caprari - Simeone. A disposizione: Pandur, Berardi, Veloso, Kalinic, Lasagna, Cetin, Ceccherini, Rüegg, Magnani, Sutalo, Tameze, Hongla. All. Igor Tudor.
  • Gli ospiti, in terzultima posizione con quattro punti collezionati in 6 gare, hanno perso le ultime due partite di campionato contro Milan e Juventus.
  • I padroni di casa, attualmente in 14^ posizione a quota 5 punti, sono reduci da tre risultati utili consecutivi.
  • Allo stadio Marcantonio Bentegodi è tutto pronto per Verona-Spezia, partita valevole per la 7^ giornata di Serie A.