• 90'+3'FINISCE QUI! Sassuolo-Lazio 2-0!
  • 90'+3'Ammonito Marco Parolo.
  • 90'+1'PAROLO SALVA SULLA LINEA! Berardi ha messo un pallone forte rasoterra in area, Parolo per anticipare Caputo ha rischiato di fare autogol ma ha poi salvato in sforbiciata sulla linea!
  • 90'Tre minuti di recupero.
  • 89'Adesso la partita è in controllo del Sassuolo. Manca davvero poco.
  • 88'Rogerio cade in area e i giocatori del Sassuolo protestano, per l'arbitro non c'è nulla.
  • 87'Due cambi nella Lazio: esce Cataldi, entra Marco Bertini.
  • 86'Poi fuori Lazzari, dentro Nicolò Armini.
  • 83'SUPER PARATA DI STRAKOSHA! Berardi mette Caputo solo davanti al portiere, l'attaccante colpisce al volo ma Strakosha ha un riflesso pazzesco!
  • 82'Escalante con il destro da lontanissimo: la palla si impenna.
  • 80'E poi fuori Akpa Akpro, dentro Raul Moro.
  • 80'Nella Lazio due cambi: esce Leiva ed entra Gonzalo Escalante.
  • 79'Il Sassuolo aveva sofferto molto in questo secondo tempo anche prima di rimanere in 10, poi ha colpito alla prima occasione.
  • 78'GOL! SASSUOLO-Lazio 2-0! RETE DI DOMENICO BERARDI! Strakosha spiazzato!
  • 77'RIGORE PER IL SASSUOLO! Ripartenza velocissima, Caputo entra in area, sterza e Parolo lo atterra!
  • 75'Fuori poi Lopez, dentro Mehdi Bourabia.
  • 74'Due sostituzioni nel Sassuolo: esce Toljan, entra Kaan Ayhan.
  • 74'Akpa Akpro anticipa Ferrari in area e ci prova di testa, ma è sbilanciato e la palla finisce alta sopra la traversa.
  • 72'ANCORA LAZIO! Muriqi viene lasciato solo in area, libero di colpire di testa, ma fa troppa torsione e non inquadra la porta!
  • 71'OCCASIONE LAZIO! Cataldi può calciare a centro area, ma Chiriches si oppone in modo deciso e riesce a murare il tiro!
  • 70'Cross tagliato di Leiva dal vertice sinistro dell'area, diagonale decisiva di Rogerio su Muriqi!
  • 67'Ancora un passaggio sbagliato del Sassuolo in fase di costruzione, sono un po' in palla i neroverdi.
  • 63'Il Sassuolo si è abbassato troppo in questa prima parte della ripresa, non riesce più ad attaccare.
  • 62'Subito cambio nel Sassuolo: esce Boga, entra Rogério.
  • 61'SECONDO GIALLO PER KYRIAKOPOULOS! Altro fallo duro, lascia i suoi in 10 per mezz'ora.
  • 58'OCCASIONE PER LA LAZIO! Muriqi tenta la girata spalle alla porta su sponda di Marusic, ma colpisce di esterno e la palla si alza! Aveva aggirato bene Ferrari.
  • 57'Esce poi Duričić ed entra Hamed Junior Traorè.
  • 56'Doppio cambio Sassuolo: fuori Defrel, dentro Francesco Caputo.
  • 56'Berardi aveva accusato un problema alla schiena, ma sembra essersi ristabilito.
  • 53'Su corner, Muriqi di testa anticipa tutti sul primo palo. Intervento decisivo.
  • 52'Il Sassuolo sta soffrendo in questo avvio di ripresa, è la Lazio a fare possesso.
  • 50'Cartellino giallo per Kyriakopoulos, in ritardo su Leiva. Si scusa subito.
  • 47'Lulic ci prova col sinistro, blocca Consigli.
  • 46'SI RIPARTE!

• La Lazio fin qui ha giocato un'ottima partita, considerando le tantissime assenze e le poche motivazioni. Il Sassuolo comunque è riuscito a portarsi in vantaggio e cercherà di difendere questo risultato, anche perché la Roma sta perdendo per 2-0 sul campo dello Spezia. I neroverdi in questo momento sono qualificati per la Conference League.
  • Il Sassuolo chiude il primo tempo in vantaggio grazie al primo gol in Italia di Kyriakopoulos. I neroverdi iniziano cercando di imporre il proprio gioco e la sbloccano con il mancino da fuori del greco dopo 10 minuti. La Lazio perde Correa al 19', al suo posto entra Fares e la partita cambia: i biancocelesti si dispongono con due linee da quattro e difendono in modo molto ordinato, ripartendo bene palla al piede. I ragazzi di De Zerbi infatti non riescono più a rendersi davvero pericolosi nella metà avversaria, le linee di passaggio sono molto intasate grazie all'aggressione della Lazio in fase di non possesso.
  • 45'+1'FINE DEL PRIMO TEMPO! Sassuolo-Lazio 1-0.
  • 45'Un minuto di recupero.
  • 44'Una palla proveniente dalla fascia destra filtra fino a Fares, che in corsa calcia forte ma sull'esterno della rete.
  • 40'Kyriakopoulos cerca di replicare il gol dell'1-0. Ci riprova col mancino a incrociare, ma stavolta non centra lo specchio.
  • 38'Da quando è uscito Correa, la Lazio si è disposta con due linee da quattro e per ora questo schema tattico funziona.
  • 35'Lulic viene lanciato in verticale, poi perde il corpo a corpo con Chiriches in area. C'era anche fuorigioco comunque.
  • 33'Adesso è di nuovo il Sassuolo a premere in area avversaria, per ora la retroguardia biancoceleste è attenta.
  • 30'Grande contropiede della Lazio, con l'alllungo di Lazzari sulla destra. L'esterno cade in area e reclama un contatto, ma per il direttore di gara non c'è nulla.
  • 27'Defrel calcia alto da centro area! Un rimpallo in area lo aveva favorito, ma ha tirato col corpo all'indietro.
  • 26'Progressione di Berardi sulla destra, salta due uomini ma alla fine sbaglia l'assist, con Radu che libera l'area.
  • 25'La Lazio è molto aggressiva, le linee di passaggio sono molto intasate, il Sassuolo non riesce a sviluppare la manovra come al suo solito.
  • 22'Il Sassuolo in questa fase non riesce a penetrare in area avversaria, la Lazio è compatta.
  • 19'Nella Lazio esce infatti Correa, entra Mohamed Fares.
  • 18'Problemi per Correa. Continua l'emergenza in casa Lazio.
  • 15'Colpo di testa di Correa nel cuore dell'area, su sponda di Muriqi. Troppo debole, blocca Consigli.
  • 14'OCCASIONE LAZIO! Imbucata in verticale per Muriqi che salta il portiere, ma poi è molto defilato e calcia sull'esterno della rete!
  • 12'Prima sortita offensiva della Lazio: cross sul secondo palo per Lulic, non ci arriva di testa per poco.
  • 10'GOL! SASSUOLO-Lazio 1-0! RETE DI GIORGIOS KYRIAKOPOULOS! Riceve fuori area, stop orientato e sinistro in buca d'angolo! Non può arrivarci Strakosha!
  • 6'Strakosha rischia un po' su un rilancio. Il Sassuolo sta pressando alto e imponendo il proprio gioco.
  • 3'Djuricic cerca la palla al centro dalla destra, interviene Strakosha.
  • 3'Subito il Sassuolo che prova a fare la partita, con il classico possesso prolungato, a partire dal basso.
  • 1'FISCHIO D'INIZIO! Primo pallone giocato dal Sassuolo.

• Dirige il match il signor Alessandro Prontera della sezione di Bologna, coadiuvato da Bercigli e Massara. Il quarto ufficiale è Rapuano. Al VAR c'è Massa con Meli.
  • Il Sassuolo si presenta con l'organico praticamente al completo e De Zerbi cambia diversi giocatori rispetto alla vittoria col Parma. Fasce rivoluzionate con Toljan e Kyriakopoulos al posto di Muldur e Rogerio. Defrel spostato come unica punta, nel tridente alle sue spalle c'è Djuricic con Berardi e Boga. La Lazio scende in campo invece con una formazione molto arrangiata: non ci sono centrali di difesa convocabili all'infuori di Radu, quindi arretrano Parolo e Marusic. Davanti, titolare Muriqi con Correa. Tra le numerose assenze, pesano quelle di Immobile, Luis Alberto e Milinkovic-Savic.
  • La Lazio si schiera con un 3-5-2 così composto: Strakosha - Marusic, Parolo, Radu - Lazzari, Cataldi, Leiva, Akpa Akpro, Lulic - Correa, Muriqi. A disposizione: Alia, Reina, Armini, Fares, Bertini, Escalante, Moro.
  • Ecco le formazioni ufficiali. Il Sassuolo scende in campo con il 4-2-3-1: Consigli - Toljan, Chiriches, Ferrari, Kyriakopoulos - Locatelli, Lopez - Berardi, Djuricic, Boga - Defrel. A disposizione: Pegolo, Marlon, Ayhan, Rogerio, Peluso, Muldur, Bourabia, Haraslin, Obiang, Traoré, Raspadori, Caputo.
  • La Lazio è già qualificata per la prossima Europa League, certa del 6° posto. Il Sassuolo, invece, deve vincere e sperare che la Roma perda contro lo Spezia per giocare la nuova Conference League nella stagione 2021-2022. Nel caso in cui i giallorossi pareggiassero, si guarderebbe alla differenza reti (dato che gli scontri diretti sono finiti entrambi in parità), con Roma a +10 e Sassuolo a +6 momentaneamente.
  • Benvenuti alla diretta testuale di Sassuolo-Lazio, match valido per la 38° e ultima giornata di Serie A.