• 90'+2'FINISCE CROTONE - FIORENTINA! 0-0 il finale, si chiude per le due squadre la stagione.
  • 90'Due i minuti di recupero.
  • 89'Bonaventura ci prova dalla distanza, palla altissima sopra la traversa.
  • 88'MARTINEZ QUARTA! Colpo di testa del difensore, palla di poco a lato!
  • 87'Eysseric guadagna l'angolo, proteste del Crotone.
  • 86'Cross potente di Callejon, attento il giovane Crespi in uscita.
  • 85'Ci prova Eysseric dalla distanza, pallone che colpisce la barriera.
  • 83'Sostituzione FIORENTINA: esce Martin Cáceres, entra Igor.
  • 83'AMMONITO Niccolò Zanellato. Vlahovic punta l'area e viene trattenuto dal mediano: punizione pericolosa per la Fiorentina.
  • 81'VLAHOVIC! Sinistro dal limite della punta, attento Crespi sul palo lontano.
  • 80'Biraghi con un cross preciso per Bonaventura: la mezzala cerca un difficile stop di coscia, facendola uscire sul fondo.
  • 78'Cross teso di Borja Valero, allontana Marrone: gara ora aperta e giocata a viso aperto dalle due squadre.
  • 76'Sostituzione CROTONE: esce Luca Cigarini, entra Niccolò Zanellato.
  • 76'Sostituzione FIORENTINA: esce Franck Ribéry, entra Aleksandr Kokorin.
  • 75'SIMY! Cross perfetto per la punta che, da due passi, manca il tocco vincente sottoporta.
  • 74'Il Crotone ha colpito 11 legni in questo campionato, due dei quali con Junior Messias.
  • 72'Scontro molto duro tra Bonaventura e Benali: a terra la mezzala del Crotone.
  • 70'Tiro cross di Eysseric, respinge Benali: spinge ora la Fiorentina.
  • 69'Fiorentina che alza il baricentro, decisivo l'ingresso di Borja Valero nella gestione della sfera.
  • 67'Scintille anche tra Simy e Martinez Quarta: la punta lamenta due interventi duri del centrale viola.
  • 65'Inserimento di Bonaventura che scarica su Callejon, cross al centro respinto ma azione ferma per fuorigioco.
  • 64'Sostituzione FIORENTINA: esce Lorenzo Venuti, entra José Callejón.
  • 63'Cross di Cigarini, Simy é libero sul secondo palo ma é anticipato da Venuti.
  • 61'Gara che sta aumentando di ritmo, anche perché sembra essersi svegliato una Fiorentina fino a questo momento sulla difensiva.
  • 59'Conclusione di Borja Valero, palla alta sopra la traversa.
  • 58'Contropiede della Fiorentina, cross teso di Biraghi che taglia tutta l'area ma non trova compagni.
  • 57'Simy con una sponda di prima per Benali, chiude Martinez Quarta: bel tocco senza guardare per la punta.
  • 55'Simy non arriva per poco su un corner di Messias, Fiorentina che fatica sui palloni alti.
  • 54'BONAVENTURA! Mischia in area, conclusione a botta sicura della mezzala che colpisce peró la selva di gambe davanti alla porta di Crespi.
  • 52'Tanta qualità di Ounas che supera due avversari prima di essere fermato da Caceres.
  • 51'Crotone che ha iniziato molto bene anche questo secondo tempo, Fiorentina che non riesce ad entrare in partita.
  • 49'TRAVERSA DI MESSIAS! Contropiede di Ounas, conclusione della mezzala che colpisce il legno, con la palla che rimbalza sulla linea prima di uscire!
  • 48'Cross per Simy, salta altissimo Olivera per anticipare la punta del Crotone.
  • 47'Due cambi per la Fiorentina, Iachini toglie i suoi ammoniti inserendo Eysseric e Borja Valero.
  • 46'INIZIA IL SECONDO TEMPO DI CROTONE - FIORENTINA! Si riparte dallo 0-0 della prima frazione.
  • 46'Sostituzione FIORENTINA: esce Gaetano Castrovilli, entra Valentin Eysseric.
  • 46'Sostituzione FIORENTINA: esce Erick Pulgar, entra Borja Valero.

• 50ª gara di Franck Ribéry in Serie A, a partire dagli anni 2000 solo Simon Kjaer ha disputato almeno 50 presenze in Ligue 1, Bundesliga e Serie A.
  • Nessuna rete tra Crotone e Fiorentina, locali vicini al gol in due occasioni con Messias e Djdji ma hanno trovato un ottimo Terracciano sulla loro strada.
  • 45'FINISCE IL PRIMO TEMPO DI CROTONE - FIORENTINA! 0-0 il risultato parziale dopo la prima frazione.
  • 44'AMMONITO Lévy Djidji. Giallo anche al difensore del Crotone.
  • 44'AMMONITO Gaetano Castrovilli. Giallo per l'accesa discussione con Djidji.
  • 43'Scintille tra Djidji e Castrovilli, spintoni tra i due giocatori.
  • 42'Djidji di fisico ferma Vlahovic, la giovane punta della Fiorentina non ancora entrata in partita.
  • 41'Crotone con due chiare occasioni, Fiorentina salvata dal suo portiere.
  • 40'DJIDJI! Colpo di testa del difensore, altro miracolo di Terracciano!
  • 39'CHE USCITA DI TERRACCIANO! Lancio per la mezzala che conclude di potenza, il portiere tocca la palla quanto basta per alzarla sopra la traversa.
  • 38'Abbattista ferma il gioco per un infortunio di Castrovilli, il giocatore fa segno che puó continuare.
  • 37'Cross di Benali, Messias si butta sul primo palo ma é anticipato da Bonaventura.
  • 35'Fallo in attacco di Castrovilli su Djidji, difesa del Crotone molto attenta in questo prima parte della gara.
  • 34'Ounas impegna Terracciano con un bel diagonale, respinge il portiere con la punta che era in fuorigioco.
  • 32'Gran chiusura di Biraghi su Pedro Pereira, il nazionale blocca il cross dell'avversario e guadagna anche la rimessa dal fondo.
  • 31'Piú Crotone in questi ultimi minuti, Fiorentina che aspetta per poi sfruttare la velocità di Vlahovic.
  • 29'Biraghi sull'esterno cerca il fondo e crossa, una deviazione di Pereira facilita l'uscita di Crespi.
  • 28'Simy si libera di Martinez Quarta e punta Terracciano, fallo in attacco della punta del Crotone.
  • 27'MESSIAS! Pallone forte sul secondo palo, Terracciano é battuto ma la sfera finisce in out.
  • 26'Punizione dal limite per il Crotone, conta i passi Messias per la conclusione diretta in porta.
  • 25'AMMONITO Erick Pulgar. Il mediano stende Ounas al limite dell'area, primo giallo del match.
  • 23'CUOMO! Cross di Ounas sugli sviluppi di un angolo, colpo di testa del difensore di poco a lato.
  • 22'CASTROVILLI! Scambio con Vlahovic e conclusione di potenza da dentro l'area, palla alta sopra la traversa.
  • 21'Terracciano in uscita al limite della sua area per anticipare Pedro Pereira, ben protetto da Biraghi.
  • 20'Angolo per la Fiorentina: palla al centro per Martinez Quarta, vola Simy che allontana di testa.
  • 18'Punizione di seconda con Benali che calcia alto, occasione non sfruttata dal Crotone.
  • 17'Gioco pericoloso di Martinez Quarta che abbatte Ounas al limite dell'area: graziato da Abbattita il difensore viola che non viene ammonito.
  • 16'Biraghi pesca in area Castrovilli, contatto con Pedro Pereira che gli scippa il pallone.
  • 15'Ounas sembra aver un problema fisico, la punta fa segno alla panchina di voler provare a continuare a giocare.
  • 14'Finta e conclusione di Bonaventura, attento Morrone in chiusura.
  • 13'Crotone abile nel ripartire in velocità ma anche a sfruttare gli spazi nella trequarti con i movimenti di Messias e Ounas.
  • 11'Simy sfiora il gol, la punta del Crotone parte peró da posizione di fuorigioco.
  • 10'Fiorentina che sta soffrendo la posizione tra le linee di Messias, spesso libero il numero 30 pitagorico.
  • 9'Bel pallone di Messias al centro, Simy prova un difficile stop anticipando anche Ounas che si era inserito alle sue spalle.
  • 7'MESSIAS! Contropiede Crotone, la mezzala calcia un diagonale preciso che Terracciano riesce a deviare in angolo.
  • 6'Continua il possesso palla della Fiorentina che peró non riesce a sfondare.
  • 4'E´ Maxi Olivera il centrale dei tre di difesa, con Martinez Quarta spostato a destra e Caceres a sinistra.
  • 3'Fiorentina che prova ad alzare il baricentro, Crotone compatto nella propria metà campo.
  • 2'Subito una conclusione potente di Ounas, respinge con il corpo Martinez Quarta.
  • 1'Crotone con la classica maglia rossoblu, Fiorentina in completo bianco.
  • 1'INIZIA CROTONE - FIORENTINA! Primo pallone per i locali.

• Dirige il match l'arbitro Eugenio Abbattista.
  • Iachini schiera Terracciano in porta, spazio a Olivera in difesa, per il resto formazione titolare con Vlahovic - Ribery coppia di attacco, Pulgar, Castrovilli e Bonaventura in mediana.
  • Cosmi schiera Simy e Ounas in attacco, Messias da mezzala con spazio di inserimento. In porta Crespi, Cigarini in regia con Benali al suo fianco.
  • A disposizione della FIORENTINA: Ricco, Ponsi, Igor, Callejón, Amrabat, Eysseric, Kouamé, Borja Valero, Barreca, Bianco, Montiel, Kokorin.
  • La formazione della FIORENTINA: 3-5-2 anche per i viola, Terracciano - Caceres, Martinez Quarta, Olivera - Venuti, Bonaventura, Pulgar, Castrovilli, Biraghi - Ribery, Vlahovic.
  • A disposizione del CROTONE: D'Alterio, Rojas, D'Aprile, Rispoli, Rivière, Vulic, Petriccione, Yakubiv, Henrique, Dragus, Festa.
  • Sono ufficiali le formazioni del match: CROTONE che si schiera con il classico 3-5-2, Crespi - Djidji, Marrone, Cuomo - Pereira, Messias, Cigarini, Benali, Molina - Ounas, Simy.
  • Il Crotone non ha mai tenuto la porta inviolata contro la Fiorentina in Serie A (sette reti subite in cinque sfide): il bilancio conta tre successi dei viola, uno dei calabresi e un pareggio.
  • Il Crotone ospita la Fiorentina in questa ultima giornata di Serie A: i viola salutano il loro tecnico Iachini dopo una difficile stagione ma con la salvezza ottenuta, Pitagorici giá retrocessi.