• 90'+4'FINITA! Cagliari-Fiorentina 0-0, triplice fischio di Mariani.
  • 90'+4'Punizione di Biraghi, controcross di Venuti, tiro da fuori dello stesso Biraghi, palla in curva.
  • 90'+3'Castrovilli ottiene una punizione sulla sinistra, fallo di Duncan.
  • 90'+1'Nandez centra dal fondo, Milenkovic non si fa superare da Joao Pedro.
  • 90'Tre minuti di recupero.
  • 89'Punizione di Duncan, colpo di testa di Ceppitelli, facile preda di Terracciano.
  • 88'Forcing finale dei rossoblu, ottima copertura di Venuti su Cerri.
  • 86'Subito Cerri in avanti, controllo sbagliato in area, Igor libera.
  • 86'SOSTITUZIONE CAGLIARI. Semplici aumenta il carico offensivo: Cerri per Lykogiannis.
  • 84'Sventagliata di Duncan per Lykogiannis, Venuti è in vantaggio.
  • 82'Carboni in profondità per Nainggolan, suggerimento impreciso.
  • 80'Entrambe le squadre sembrano accontentarsi del risultato, ancora nessun tiro nello specchio.
  • 78'Punizione di Nainggolan, Ceppitelli finisce in fuorigioco.
  • 76'Lento fraseggio dei rossoblu, i viola si difendono con ordine.
  • 74'Nandez centra dalla destra, Pavoletti è pescato in offside.
  • 72'Traversone di Carboni, Pezzella è ben posizionato.
  • 71'SOSTITUZIONE FIORENTINA. Energie fresche sulla fascia: Venuti per Caceres.
  • 70'SOSTITUZIONE FIORENTINA. Finisce la gara di Bonaventura, Iachini si gioca la carta Callejon.
  • 69'SOSTITUZIONE CAGLIARI. Staffetta in mediana tra Marin e Deiola.
  • 68'Punizione di Marin, Pezzella allontana di testa, l'azione prosegue, Milenkovic decisivo in chiusura di Joao Pedro.
  • 67'AMMONITO Caceres, steso Lykogiannis al limite dell'area.
  • 65'Iachini ha ridisegnato la viola con il 3-4-2-1: Bonaventura e Castrovilli alle spalle di Vlahovic.
  • 63'SOSTITUZIONE FIORENTINA. Iachini richiama Kouame, è il momento di Castrovilli.
  • 61'Punizione di Lykogiannis, tra le braccia di Terracciano.
  • 59'Vlahovic di potenza sulla destra, non riesce a crossare prima che la palla esca.
  • 57'Traversone di Biraghi, Cragno smanaccia oltre Vlahovic.
  • 56'Ripartenza sfumata dei viola, Kouame corre più veloce del pallone, perdendo il possesso.
  • 54'Batte lo stesso Biraghi, Lykogiannis spazza lontano.
  • 53'Biraghi si guadagna una punizione dal limite, fallo di Nandez.
  • 51'Fraseggio dei rossoblu, i viola alzano il pressing.
  • 49'Nainggolan la butta in mezzo, Terracciano salta più in alto di Pavoletti.
  • 47'Filtrante di Bonaventura per Kouame, Ceppitelli anticipa Vlahovic.
  • 46'Subito angolo per i sardi, colpo di testa di Lykogiannis, oltre il montante.
  • 46'COMINCIA LA RIPRESA. Cagliari-Fiorentina 0-0, manovra dei rossoblu.
  • 46'SOSTITUZIONE CAGLIARI. Non rientra nemmeno Zappa, Semplici inserisce Carboni.
  • 46'SOSTITUZIONE FIORENTINA. Dragowski rimane negli spogliatoi, Terracciano a difesa dei pali.

• Entrambi gli allenatori devono alzare l'intensità delle giocate per poter creare qualche pericolo agli avversari; Iachini ha bisogno anche di valutare le condizione di Dragowski che, nel finale, lamentava un problema muscolare.
  • Il risultato parziale è lo specchio fedele di una frazione priva di contenuti: domina l'attenzione a non scoprirsi, zero ritmo, nessuna occasione, nemmeno potenziale.
  • 45'+1'FINE PRIMO TEMPO. Cagliari-Fiorentina 0-0, reti bianche all'intervallo.
  • 45'+1'Cross di Nainggolan, svirgolata di Caceres, Joao Pedro carica Dragowski.
  • 45'Un minuto di recupero.
  • 45'Il portiere si rialza, Mariani fa riprendere il gioco.
  • 44'Problemi muscolari per Dragowski, gioco fermo.
  • 43'Nandez si fa spazio sulla destra, Dragowski agguanta in presa alta.
  • 41'Zappa lungo linea per Nandez, fermato in fuorigioco.
  • 39'Da corner, colpo di testa di Nainggolan, a lato.
  • 38'Azione personale di Zappa, destro deviato in angolo da Igor.
  • 37'Traversone di Zappa, troppo profondo per Pavoletti.
  • 35'AMMONITO Lykogiannis, trattenuta su Bonaventura.
  • 34'Accelerazione di Lykogiannis, girata di Joao Pedro smorzata in angolo da Milenkovic.
  • 32'Punizione sprecata da Biraghi, schema non riuscito, palla direttamente sul fondo.
  • 30'Lykogiannis si libera in area, Mariani fischia fallo in attacco su Amrabat.
  • 28'Scintille tra Nandez e Bonaventura, Mariani riporta la calma.
  • 27'AMMONITO Pulgar, fallo tattico su Nainggolan.
  • 26'Errore di Pezzella, Pulgar spende il giallo.
  • 24'Nessuna delle due squadre tende a scoprirsi, la palla ristagna sulla mediana.
  • 22'Nainggolan si defila sulla destra, cross mal calibrato.
  • 20'Ritmi blandi, la gara stenta a decollare.
  • 18'Kouame cerca Vlahovic in area, anticipato da Marin.
  • 17'Cross di Lykogiannis, Milenkovic libera l'area.
  • 15'I viola guadagnano campo senza trovare spazi per affondare.
  • 13'Da corner, Caceres impatta malamente di testa, ampiamente a lato.
  • 12'Batte Pulgar, Joao Pedro di testa concede il primo angolo della gara.
  • 10'Godin da terra stende Kouame, punizione dalla trequarti per i viola.
  • 8'Possesso dei rossoblu, i viola attendono nella propria metà campo.
  • 6'Kouame scende sulla destra, Ceppitelli allontana di testa.
  • 4'Duncan a terra, gioco fermo per qualche istante.
  • 2'Lancio per Joao Pedro che centra dalla sinistra, colpo di testa di Pavoletti, alto.
  • 1'INIZIA Cagliari-Fiorentina, palla ai viola.

• Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Mariani.
  • Iachini opta per Kouame in attacco con Vlahovic, Amrabat vince il ballottaggio a centrocampo su Castrovilli. Igor nella difesa a tre, Caceres si sposta sull'out di destra.
  • Semplici si affida alla difesa a quattro e alza Nainggolan a supporto del tandem Joao Pedro-Pavoletti. Duncan preferito a Deiola in mediana.
  • 3-5-2 per la Fiorentina: Dragowski - Milenkovic, Pezzella, Igor - Caceres, Amrabat, Pulgar, Bonaventura, Biraghi - Kouame, Vlahovic. A disp.: Terracciano, Quarta, Montiel, Malcuit, Venuti, Olivera, Barreca, Castrovilli, Callejon, Eysseric, Kokorin, Ribery.
  • Ecco le formazioni. Cagliari con il 4-2-3-1: Cragno - Zappa, Ceppitelli, Godin, Lykogiannis - Marin, Duncan - Nandez, Nainggolan, Joao Pedro - Pavoletti. A disp.: Vicario, Aresti, Klavan, Carboni, Rugani, Tripaldelli, Tramoni, Asamoah, Deiola, Cerri, Simeone.
  • I rossoblu - quattro vittorie negli ultimi cinque turni - cercano l'aggancio sui viola - in striscia positiva da quattro gare.
  • Alla Sardegna Arena tutto pronto per Cagliari-Fiorentina, trentaseiesima giornata di Serie A.