• 90'+3'Fine partita: VERONA - SPEZIA 1-1.
  • 90'+1'Spezia che ci crede ora e continua a spingere.
  • 90'Ci saranno 3 minuti di recupero.
  • 86'GOL! Verona - SPEZIA 1-1! Rete di Saponara. Tocco in profondità di Agudelo per Saponara che prende il tempo a Ilic e calcia di destro facendo passare la palla sotto le gambe di Silvestri.
  • 84'Cartellino giallo a Faraoni per proteste.
  • 83'Doppio cambio nello Spezia, entra Acampora per Ricci.
  • 82'Saponara prende il posto di Gyasi.
  • 81'Incursione di Bessa che fa tutto da solo, arriva al limite e prova la conclusione rasoterra. Blocca Provedel.
  • 77'Nel Verona entra Gunter per Magnani.
  • 74'Secondo tempo che tra cambi e cartellini ha avuto molte interruzioni, lo Spezia tenta qualche affondo ma non riesce a trovare la porta.
  • 71'Cartellino giallo anche per Tameze che atterra Agudelo sulla trequarti.
  • 69'Cartellino giallo per Ilic dopo una dura entrata su Agudelo.
  • 67'Nello Spezia entra Agudelo per Verde.
  • 66'Spezia pericoloso, Gyasi entra in area mette al centro per Nzola che calcia di prima ma colpisce Dawidowicz.
  • 66'Sostituzione Giulio Maggiore Leonardo de Souza Sena
  • 65'Altro cambio nel Verona, non ce la fa Salcedo, al suo posto Ilic.
  • 60'Dentro anche Bessa per Zaccagni.
  • 60'Doppio cambio nel Verona, entra Kalinic per Lasagna.
  • 59'Contropiede dello Spezia, palla in area per Verde che prova in qualche modo a calciare ,ma impatta male e manda alto sopra la traversa.
  • 56'Punizione dai venti metri per lo Spezia, parte Ricci a giro, Silvestri smanaccia in angolo.
  • 51'TRAVERSA DEL VERONA! Punizione dal limite, calcia Dimarco a giro a palla sulla traversa,
  • 50'Cartellino giallo per Chabot che perde palla e entra male su Lasagna.
  • 46'GOL! VERONA - Spezia 1-0! Rete di Salcedo. Azione in velocità del Verona, Zaccagni per Lazovic che scodella sul secondo palo dove Salcedo schiaccia di testa e deposita in rete.
  • 46'Inizia il secondo tempo di VERONA - SPEZIA.
  • 46'Sostituzione nel Verona, entra Tameze per Sturaro.

• Un primo tempo molto equilibrato, con la squadra di casa che prova in più occasioni ad andare in vantaggio, colpendo anche un legno, lo Spezia resiste e anzi a sua volta impensierisce la porta di Silvestri. Pareggio giusto.
  • 45'+1'Fine primo tempo: VERONA - SPEZIA 0-0.
  • 45'+1'PALO DEL VERONA! Punizione tesa in area, la palla finisce tra i piedi di Salcedo che a porta vuota tocca la sfera che sbatte contro il palo.
  • 45'Ci sarà 1 minuto di recupero.
  • 43'Gran botta di Estevez dalla distanza, la palla esce di poco alla destra di Silvestri.
  • 40'Cartellino giallo per Sturaro, che strattona la maglia di Maggiore dopo essere stato saltato.
  • 38'Cartellino giallo per Dawidowicz, duro intervento su Marchizza.
  • 36'Ultimi dieci minuti di gioco con molto possesso palla e gioco in mezzo al campo ma poche conclusioni a rete.
  • 31'Prova ad impostare dal basso lo Spezia, ma non riesce più ad affondare come nei primi minuti di gara.
  • 26'VERONA AD UN PASSO DAL GOL! Dimarco crossa molto bene in area, Salcedo impatta da pochi passi di testa ma si trova davanti ad un gran riflesso di Provedel.
  • 25'Metà primo tempo e partita fino ad ora equilibrata, più possesso da parte dei padroni di casa ma Spezia che da l'idea di poter far male.
  • 22'Giro palla del Verona ma lo Spezia non si fa sorprendere e continua a rendersi pericoloso nelle ripartenze.
  • 17'VERDE! Palla sul sinistro e tiro a giro sul secondo palo. La conclusione sfiora l'incrocio, Spezia vicino al gol.
  • 15'Cartellino giallo anche per Zaccagni, braccio largo su Vignali.
  • 13'Cartellino giallo per Nzola. L'attaccante va in rete con un tocco di mano volontario.
  • 10'Possesso palla dei padroni di casa, lo Spezia è sulle difensive.
  • 6'Partita sin da subito accesa, il Verona da l'idea di voler vincere e di non concedere nulla.
  • 5'ANNULLATO IL GOL A LASAGNA! Dopo una verifica al VAR, Volpi annulla la rete di Lasagna per una posizione di fuorigioco.
  • 1'SUBITO LASAGNA!  Guizzo dell'attaccante con un tiro di potenza di sinistro dal limite dell'area, si distende Provedel.
  • 1'FISCHIO D’INIZIO DI VERONA - SPEZIA. Arbitra Volpi.

• Risponde lo Spezia con il tipico 4-3-3 che vede Provedel a difendere i pali e in difesa Vignali, Ismajli, Chabot e Marchizza. Ricci torna titolare in mezzo al campo con al fianco Estevez e Maggiore. In avanti conferma per Nzola con ai suoi lati Verde e Gyasi.
  • Verona in campo con un 3-4-2-1 che vede il trio formato da Dawidowicz, Magnani e Dimarco in difesa, Faraoni e Lazovic sugli esterni, in mediana il duo Sturaro, Barak e in attacco Salcedo e Zaccagni a supporto dell’unica punta Lasagna. Silvestri in porta.
  • Formazione SPEZIA (4-3-3): Provedel - Vignali, Ismajli, Chabot, Marchizza - Estevez, Ricci, Maggiore - Verde, Nzola, Gyasi. A disposizione: Bastoni, Erlic, Ferrer, Terzi, Pobega, Acampora, Agudelo, Saponara, Sena, Piccoli, Galabinov, Zoet.
  • Formazione VERONA (3-4-2-1): Silvestri - Dawidowicz, Magnani, Dimarco - Faraoni, Sturaro, Barak, Lazovic - Salcedo, Zaccagni - Lasagna. A disposizione: Lovato, Cetin, Gunter, Ruegg, Ilic, Bessa, Tameze, Kalinic, Favilli, Colley, Berardi, Pandur.
  • Lo Spezia dopo un'ottima annata, sta attraversando ora un momento complicato, una sola vittoria nelle ultime 5 gare e una classifica che parla chiaro, la zona retrocessione è a solo due lunghezze.
  • Da una parte il Verona, ormai appagato e salvo e che ha ben poco da chiedere al campionato. Sicuramente la squadra di Juric vuole però chiudere al meglio e cambiare rotta, venendo da 4 sconfitte consecutive.
  • Delicato primo anticipo della 34a giornata di Serie A tra Verona e Spezia. Due squadre che scenderanno in campo con motivazioni molto diverse tra loro.