• 90'+5'Fine partita: PARMA-CROTONE 3-4 (14' Magallan, 29' Hernani, 46' p.t Ounas, 49' Gervinho, 54' Mihaila, 42' e 69' rig. Simy).
  • 90'+3'Parma in avanti: Busi ci prova di testa, senza esito.
  • 90'+2'Ammonito EDUARDO HENRIQUE per gioco scorretto su Osorio.
  • 90'+1'Sostituzione CROTONE: entra Pedro Pereira esce Ounas.
  • 90'L'arbitro concede quattro minuti di recupero.
  • 88'OCCASIONE PARMA! Cross di Pezzella, colpo di testa di Cornelius, pallone alto oltre la traversa.
  • 87'Ci prova Mihaila dalla distanza, pallone altissimo.
  • 85'Problemi per Simy, gioco fermo per qualche istante.
  • 83'Sostituzione CROTONE: entra Benali esce Messias.
  • 83'Calcio di punizione da posizione invitante per il Parma, batte Brugman: tiro deviato dalla barriera.
  • 82'Scintille tra Pezzella ed Eduardo Henrique, l'arbitro riporta la calma. Problema fisico per Messias.
  • 80'Il Crotone resta in attacco, Ounas guadagna un calcio d'angolo.
  • 78'Ammonito GRASSI per gioco scorretto su Molina.
  • 76'Ammonito CORNELIUS per gioco scorretto su Messias.
  • 74'Sostituzione PARMA: entra Grassi esce Hernani.
  • 74'Sostituzione PARMA: entra Valenti esce Dierckx.
  • 71'Calcio di punizione battuto da Brugman, pallone sulla barriera.
  • 70'Ammonito MESSIAS per gioco scorretto su Gervinho.
  • 69'GOL! Parma-CROTONE 3-4! Rete di Simy. Calcio di rigore trasformato con freddezza da Simy, Colombi spiazzato.
  • 67'RIGORE PER IL CROTONE! Fallo di Osorio su Reca, l'arbitro indica il dischetto.
  • 67'Sostituzione CROTONE: entra Eduardo Henrique esce Cigarini.
  • 64'Cigarini per Reca che di testa non trova la porta.
  • 63'Contatto in area del Parma tra Ounas ed Hernani, l'arbitro fa cenno di proseguire.
  • 62'Richiamo verbale dell'arbitro a Pellè, dopo una evidente trattenuta.
  • 59'Mihaila penetra in area, tiro deviato in corner da Djidji.
  • 58'Calcio da fermo di Brugman, pallone direttamente sul fondo.
  • 56'Ammonito BRUGMAN per gioco scorretto su Zanellato.
  • 54'GOL! PARMA-Crotone 3-3! Rete di Mihaila. Cross di Pezzella, tocca Golemic, Mihaila da dentro l'area non lascia scampo a Cordaz.
  • 52'Gervinho fa tutto da solo, salta due avversari, poi non riesce a mettere al centro.
  • 49'GOL! PARMA-Crotone 2-3! Rete di Gervinho. Cornelius di testa fa da sponda per Gervinho che di sinistro infila Cordaz sul primo palo.
  • 48'Rimpallo sfavorevole per Reca, rimessa dal fondo per il Parma.
  • 46'Inizio secondo tempo di PARMA-CROTONE. Si riparte dal risultato di 3-1 per gli ospiti.
  • 46'Sostituzione PARMA: entra Osorio esce Kurtic.
  • 46'Sostituzione PARMA: entra Pellè esce Bani.

• Simy è il giocatore che ha segnato più gol nel girone di ritorno di questo campionato (14).
  • Primo tempo ricco di emozioni tra Parma e Crotone (1-3), già quattro le reti: sblocca il risultato Magallan, pareggio di Hernani, Simy porta avanti gli ospiti, tris di Ounas.
  • 45'+3'Fine primo tempo: PARMA-CROTONE 1-3. Ospiti avanti all'intervallo di due reti.
  • 45'+1'GOL! Parma-CROTONE 1-3! Rete di Ounas. Dal limite dell'area Ounas di sinistro trafigge Colombi con un tiro angolato.
  • 45'L'arbitro concede tre minuti di recupero.
  • 42'GOL! Parma-CROTONE 1-2! Rete di Simy. Cross basso di Ounas deviato da Bani, Simy insacca da dentro l'area piccola.
  • 40'Lancio da metà campo di Cigarini, troppo lungo per Simy.
  • 38'Sponda di Cornelius, Gervinho avanza ma perde l'attimo per andare al tiro da posizione favorevole.
  • 36'Probelmi per Cornelius, sanitari di nuovo in campo.
  • 35'Hernani arriva sul fondo, cross teso respinto da Reca.
  • 33'Gervinho scatta in fuorigioco, interrotta l'azione del Parma.
  • 31'Resta in avanti il Parma, ma il cross di Kurtic è troppo sul portiere.
  • 29'GOL! PARMA-Crotone 1-1! Rete di Hernani. Traversone di Cornelius, Hernani vince il duello aereo con Djidji e di testa batte Cordaz.
  • 26'PALO PARMA! Cross di Pezzella, rimpallo tra Cordaz ed Hernani, pallone sul legno.
  • 25'Calcio d'angolo di Cigarini, colpo di testa impreciso di Simy.
  • 25'Sinistro a giro di Messias, tiro deviato in corner.
  • 24'Corner di Cigarini, libera di testa Hernani.
  • 21'Pezzella mette al centro per Cornelius, Djidji fa buona guardia.
  • 20'Sostituzione PARMA: entra Gervinho esce Man.
  • 20'Man non riesce a continuare, si prepara a entrare Gervinho.
  • 19'Problema muscolare per Man, sanitari in campo.
  • 18'Kurtic prolunga per Man, raccoglie il pallone Cordaz.
  • 16'Cornelius trascina il pallone a fondo campo, nulla di fatto per il Parma.
  • 14'GOL! Parma-CROTONE 0-1! Rete di Magallan. Ounas dalla bandieria, colpo di testa vincente di Magallan.
  • 14'TRAVERSA CROTONE! Messias carica il sinistro, leggera deviazione di Bani, pallone sul montante.
  • 12'Corner di Brugman, tocca Simy, Hernani tira al volo sul corpo di un difensore.
  • 9'Conclusione di Reca, murata da Dierckx.
  • 7'Risponde il Parma con Cornelius, ma l'attaccante viene segnalato in fuorigioco.
  • 6'OCCASIONE CROTONE! Cross rasoterra di Reca, Colombi fuori causa, Messias alza la mira a porta spalancata.
  • 4'Messias a metà campo recupera il pallone e guadagna anche una punizione.
  • 2'Calcio da fermo battuto da Brugman, allontana di testa Simy.
  • 1'Inizio primo tempo di PARMA-CROTONE. Dirige la gara l'arbitro Rapuano.

• Il Parma ha perso sette delle nove gare casalinghe nel 2021 in Serie A.
  • Le scelte di Cosmi: in avanti il tandem Simy-Ounas, Reca e Molina gli esterni. In difesa spazio a Magallan.
  • Le scelte di D'Aversa: in attacco il tridente con Cornelius, Man e Mihaila, Brugman in regia, Pezzella e Busi i terzini.
  • Panchina CROTONE: Festa, Crespi, Cuomo, Luperto, Pereira, Vulic, Petriccione, Rojas, Rispoli, Eduardo, Riviere.
  • Panchina PARMA: Sepe, Laurini, Valenti, Conti, Osorio, Sohm, Grassi, Brunetta, Pellè, Gervinho, Traore, Karamoh.
  • Formazione CROTONE (3-5-2): Cordaz - Djidji, Magallan, Golemic - Molina, Messias, Cigarini, Zanellato, Reca - Simy, Ounas.
  • Formazione PARMA (4-3-3): Colombi - Busi, Bani, Dierckx, Pezzella - Hernani, Brugman, Kurtic - Mihaila, Cornelius, Man.
  • Manca poco all'inizio di Parma-Crotone. Sfida tra ultima e penultima in classifica, squadre divise da cinque punti.
  • Benvenuti alla diretta della partita della 33^ giornata di Serie A, si affrontano Parma e Crotone.