• 90'+3'FINITA! Milan-Genoa 2-1, triplice fischio di Calvarese.
  • 90'+2'Forcing dei rossoblu, rossoneri in difficoltà.
  • 90'+1'Pjaca allarga per Biraschi, Masiello al volo, Tomori spazza lontano.
  • 90'Tre minuti di recupero.
  • 90'Biraschi centra dalla destra, Pjaca impatta debolmente di testa, Donnarumma raccoglie la sfera.
  • 89'Pjaca rientra sul destro, rasoterra neutralizzato da Kjaer.
  • 88'ULTIMO CAMBIO MILAN. Fuori Calhanoglu, presenza per Krunic.
  • 86'DOPPIA OCCASIONE GENOA! Donnarumma manca la presa in uscita, Behrami e Masiello a colpo sicuro, Kjaer e Tomori respingono sulla linea salvando il risultato.
  • 85'Ripartenza di Calhanoglu, Biraschi controlla Theo Hernandez.
  • 83'ULTIMO CAMBIO GENOA. Esce Strootman, scampoli per Behrami.
  • 82'OCCASIONE MILAN! Destro violento dai 20 metri di Calhanoglu, Perin para in due tempi.
  • 81'Batte Calhanoglu, Perin senza problemi.
  • 80'Theo Hernandez si guadagna una punizione laterale, fallo di Zajc.
  • 78'Zajc addomestica al limite per Pjaca, destro alto.
  • 76'Strootman scende sulla fascia, cross mal calibrato.
  • 74'Calhanoglu dalla destra, Rebic in acrobazia non impensierisce Perin.
  • 74'SOSTITUZIONE GENOA. Ballardini si gioca la carta Pandev, fuori Cassata.
  • 74'SOSTITUZIONE GENOA. Staffetta in attacco tra Scamacca e Shomurodov.
  • 74'SOSTITUZIONE MILAN. Esce Bennacer, spezzone per Tonali.
  • 72'Possesso dei rossoneri che rallentano ancora di più i ritmi.
  • 70'PILLOLA STATISTICA: Primo autogol in carriera per Scamacca, secondo autogol a favore dei rossoneri in stagione.
  • 68'GOL! MILAN-Genoa 2-1! Autorete di Scamacca. Da corner, la palla spiove sulla schiena di Scamacca e carambola alle spalle di Perin.
  • 66'Bennacer dalla distanza, sinistro sporcato in angolo da Badelj.
  • 65'Azione personale di Pjaca, rifinitura sbagliata per Zajc.
  • 63'SOSTITUZIONE MILAN. Pioli richiama anche uno spento Rafael Leao e inserisce Mandzukic.
  • 62'SOSTITUZIONE MILAN. Saelemaekers lascia il campo a favore di Brahim Diaz.
  • 62'SOSTITUZIONE MILAN. Diogo Dalot prende il posto di Kalulu.
  • 62'OCCASIONE MILAN! Da corner, Kjaer di testa non inquadra lo specchio di poco.
  • 61'Scamacca esplode il destro dai 25 metri, Donnarumma controlla la palla sfilare a lato.
  • 60'Saelemaekers si porta a spasso Masiello ma non s'intende con Kessie e l'azione sfuma.
  • 59'Rafael Leao cerca spazio ai 20 metri, sinistro contrato da Radovanovic.
  • 58'Subito Pjaca in avanti, destro dal limite, fuori non di molto.
  • 57'SOSTITUZIONE GENOA. Energie fresche sulla fascia: Biraschi per Ghiglione.
  • 56'SOSTITUZIONE GENOA. Finisce la gara di Destro, spazio a Pjaca.
  • 56'Tentativo da fuori di Kessie, palla sul fondo.
  • 55'Calhanoglu duetta con Saelemaekers, sinistro in curva.
  • 54'Saelemaekers in verticale per Rafael Leao, fermato in area da Radovanovic.
  • 52'Altra punizione di Calhanoglu, Zajc libera l'area.
  • 50'Punizione di Calhanoglu, Zajc abbattuto in barriera.
  • 49'Traversone di Ghiglione, colpo di testa di Destro tra le braccia di Donnarumma.
  • 48'OCCASIONE MILAN! Kalulu penetra in area dalla destra e serve un pallone d'oro a Rebic che spara incredibilmente alto da due passi.
  • 46'COMINCIA LA RIPRESA. Milan-Genoa 1-1, nessun cambio durante l'intervallo.

• Rafael Leao spaesato da prima punta, Pioli ha bisogno di alzare i ritmi e trovare peso in area; Ballardini può dirsi soddisfatto del risultato e continuare a sfruttare le ripartenze.
  • Ritmi non particolarmente elevati, gara equilibrata, poche occasioni, risultato finora giusto: Rebic segna su una respinta della barriera con il primo tiro in porta della gara, Destro pareggia di testa su azione d'angolo.
  • 45'+1'FINE PRIMO TEMPO. Milan-Genoa 1-1, Destro risponde a Rebic.
  • 45'Un minuto di recupero.
  • 44'Saelemaekers riceve al limite da Theo Hernandez, destro sporcato in angolo da Masiello.
  • 42'Theo Hernandez dal limite, sinistro murato da Goldaniga.
  • 41'Traversone di Rebic, Masiello salta più in alto di Rafael Leao.
  • 39'PILLOLA STATISTICA: Mattia Destro ha eguagliato la sua terza miglior stagione a livello realizzativo in Serie A (11 reti nel 2016/17 con il Bologna).
  • 38'Kalulu tocca per l'accorrente Kessie, piattone oltre il montante.
  • 37'GOL! Milan-GENOA 1-1! Rete di Destro. Corner di Zajc, Tomori si perde Destro a centroarea, l'ex di testa non perdona.
  • 36'Scamacca arriva sul fondo, guadagnando angolo.
  • 35'Calhanoglu in area per Rafael Leao a cui non riesce il difficile aggancio volante.
  • 33'Rebic sfonda sulla sinistra, Masiello anticipa Rafael Leao.
  • 31'Tiro cross di Badelj, direttamente sul fondo.
  • 29'OCCASIONE GENOA! Destro tira da posizione angolata, Donnarumma copre il primo palo.
  • 28'Bennacer si rialza, Calvarese fa riprendere il gioco.
  • 26'AMMONITO Goldaniga, in ritardo su Bennacer.
  • 24'Accelerazione di Rafael Leao che incespica in area al momento del tiro.
  • 23'Ghiglione centra basso, Destro e Scamacca fanno scorrere, Kalulu è in vantaggio su Cassata.
  • 21'Rinvio corto di Donnarumma, Strootman non riesce ad approfittarne.
  • 19'OCCASIONE MILAN! Calhanoglu libera in area Rafael Leao, destro in caduta, Perin ci mette i pugni.
  • 17'Destro prolunga per Scamacca, Kjaer concede il primo angolo della gara.
  • 15'PILLOLA STATISTICA: Ante Rebic ha realizzato oggi il suo secondo gol da fuori area in Serie A - il precedente risaliva al novembre 2015 con la maglia della Fiorentina.
  • 13'GOL! MILAN-Genoa 1-0! Rete di Rebic. Punizione di Theo Hernandez ribattuta dalla barriera, sinistro immediato di Rebic, Perin non ci arriva.
  • 12'Tomori cerca il taglio in area di Saelemaekers, Perin arriva prima.
  • 11'Destro scatta in fuorigioco, Tomori era stato attento in chiusura.
  • 9'Lancio fuori misura di Kalulu, Perin raccoglie la sfera.
  • 7'Badelj avanza centralmente, raddoppiato, non passa.
  • 5'Calhanoglu si defila sulla destra, sinistro strozzato da Theo Hernandez, ampiamente a lato.
  • 4'Fasi di studio, ritmi blandi, la palla ristagna sulla mediana.
  • 2'Rebic a terra, gioco fermo per qualche istante.
  • 1'INIZIA Milan-Genoa, palla ai rossoblu.

• Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Calvarese.
  • Ballardini invece cambia sei elementi rispetto alla sconfitta contro la Juventus: out Criscito, gioca Goldaniga - Zajc e Strootman in mediana, Ghiglione e Cassata sulle fasce - davanti l'ex Destro in coppia con Scamacca.
  • Squalificato Ibrahimovic, Pioli sceglie Rafael Leao prima punta confermando i restanti dieci undicesimi schierati nella vittoria contro il Parma.
  • 3-5-2 per il Genoa: Perin - Goldaniga, Radovanovic, Masiello - Ghiglione, Zajc, Badelj, Strootman, Cassata - Destro, Scamacca. A disp.: Paleari, Shomurodov, Melegoni, Czyborra, Onguene, Zapata, Behrami, Biraschi, Pandev, Rovella, Portanova, Pjaca.
  • Ecco le formazioni. Milan con il 4-2-3-1: Donnarumma - Kalulu, Kjaer, Tomori, Theo Hernandez - Kessie, Bennacer - Saelemaekers, Calhanoglu, Rebic - Rafael Leao. A disp.: Tatarusanu, Moleri, Romagnoli, Gabbia, Dalot, Tonali, Castillejo, Krunic, Meite, Brahim Diaz, Mandzukic, Hauge.
  • I rossoneri, vogliosi di vincere per consolidare la zona Champions; rossoblu alla ricerca di punti per non essere di nuovo risucchiati nella lotta salvezza.
  • A San Siro tutto pronto per Milan-Genoa, lunch match della trentunesima giornata di Serie A.