• 90'+6'Fine partita: LAZIO-BENEVENTO 5-3. Festival del gol, doppietta di Immobile.
  • 90'+6'GOL! LAZIO-Benevento 5-3! Rete di Immobile. Azione di contropiede, Parole offre a Immobile un pallone da spingere solo in rete.
  • 90'+4'Azione di rimessa della Lazio, ma Lazzari non riesce a servire Immobile.
  • 90'+3'Ammonito PAROLO per gioco scorretto su Iago Falque.
  • 90'+1'L'arbitro ha concesso sei minuti di recupero.
  • 90'Contropiede Lazio: Muriqi al tiro da dentro l'area, murato dalla difesa ospite.
  • 87'Match denso di emozioni e gol, il risultato ora è in bilico.
  • 86'Sostituzione LAZIO: entra Hoedt esce Akpa Akpro.
  • 85'GOL! Lazio-BENEVENTO 4-3! Rete di Glik. Corner di Viola, di testa Glik batte Reina.
  • 85'OCCASIONE BENEVENTO! Conclusione velenosa di Depaoli, Reina in tuffo si rifugia in calcio d'angolo.
  • 84'Punizione dalla trequarti di Viola, allontana Muriqi.
  • 81'OCCASIONE BENEVENTO! Chance per Insigne che da posizione favorevole di sinistro alza la mira.
  • 79'Tiro di Insigne dal limite dell'area, Reina blocca in due tempi.
  • 78'Sostituzione BENEVENTO: entra Iago Falque esce Ionita.
  • 76'Radu a terra dolorante dopo un contrasto con Ionita, gioco fermo per qualche istante.
  • 74'Sugli sviluppi di un corner c'è un tentativo in scivolata di Caldirola, il pallone si spegne sul fondo.
  • 72'Immobile ha sbagliato tre degli ultimi quattro rigori calciati in Serie A.
  • 70'Ammonito AKPA AKPRO per gioco scorretto su Viola.
  • 70'Sostituzione LAZIO: entra Muriqi esce Correa.
  • 70'Sostituzione LAZIO: entra Akpa Akpro esce Luis Alberto.
  • 68'GOL ANNULLATO! Rete di Lapadula, ma l'arbitro viene richiamato dal Var e annulla per una spinta di Caldirola su Immobile.
  • 65'Traversone di Viola, Acerbi intercetta la sfera.
  • 63'GOL! Lazio-BENEVENTO 4-2! Rete di Viola. Calcio di rigore trasformato da Viola, Reina spiazzato.
  • 62'RIGORE PER IL BENEVENTO! Trattenuta di Marusic su Ionita, l'arbitro assegna il rigore dopo il richiamo del Var.
  • 61'Controllo Var in corso per una trattenuta su Ionita.
  • 60'Viola dalla bandierina, Ionita si lamenta per una trattenuta.
  • 58'Dopo il rigore fallito da Immobile, triplo cambio per il Benevento e due per la Lazio.
  • 57'Sostituzione BENEVENTO: entra Viola esce Schiattarella.
  • 57'Sostituzione BENEVENTO: entra Caldirola esce Letizia.
  • 57'Sostituzione BENEVENTO: entra Lapadula esce Gaich.
  • 56'Sostituzione LAZIO: entra Lulic esce Fares.
  • 56'Sostituzione LAZIO: entra Parolo esce Leiva.
  • 55'RIGORE PARATO! Montipò intuisce l'angolo e neutralizza il penalty di Immobile, il portiere salva anche su Fares.
  • 55'RIGORE PER LA LAZIO! Fallo di Gaich su Milinkovic, l'arbitro assegna il rigore dopo aver rivisto le immagini.
  • 54'Consulto Var in corso per un contatto in area del Benevento tra Milinkovic e Gaich.
  • 53'Ammonito GLIK per gioco scorretto su Milinkovic.
  • 50'Ammonito SCHIATTARELLA per gioco scorretto su Lazzari.
  • 49'Pioggia intensa sull'Olimpico di Roma.
  • 48'GOL! LAZIO-Benevento 4-1! Autorete di Montipò. Combinazione tra Immobile e Correa che va al tiro da posizione defilata, Montipò con il piede devia il pallone in rete.
  • 47'Cambio forzato per il Benevento, problema fisico per Sau.
  • 46'Inizio secondo tempo di LAZIO-BENEVENTO. Si riparte dal risultato di 3-1.
  • 46'Sostituzione BENEVENTO: entra Dabo esce Sau.

• Per Correa primo gol in Serie A su calcio di rigore.
  • Primo tempo frizzante tra Lazio e Benevento (3-1): il risultato si sblocca al 10' con un autogol di Depaoli, Immobile firma il raddoppio al 20', tris di Correa dal dischetto al 37'. Sau accorcia le distanze al 45'.
  • 45'+1'Fine primo tempo: LAZIO-BENEVENTO 3-1. Si va al riposo con i biancocelesti avanti di due reti.
  • 45'GOL! Lazio-BENEVENTO 3-1! Rete di Sau. Splendido tiro a giro di Sau da dentro l'area, nulla da fare per Reina.
  • 43'Calcio da fermo battuto da Sau, pallone raccolto da Reina.
  • 40'Continua ad attaccare la Lazio, Milinkovic guadagna un corner.
  • 38'Conclusione centrale di Luis Alberto, blocca la sfera Montipò.
  • 37'GOL! LAZIO-Benevento 3-0! Rete di Correa. Penalty trasformato da Correa, Montipò spiazzato.
  • 35'Ammonito MONTIPO' per gioco scorretto su Correa.
  • 35'RIGORE PER LA LAZIO! Contatto in area tra Correa e Montipò, l'arbitro indica il dischetto.
  • 32'Cross rasoterra di Lazzari, deviato in corner da Barba.
  • 30'Azione prolungata della Lazio, Schiattarella anticipa Luis Alberto.
  • 28'Sau pescato in fuorigioco, si ferma l'azione del Benevento.
  • 26'Improta entra in area e ci prova da posizione defilata, pallone distante dalla porta.
  • 24'Immobile ha segnato il suo 150° gol in Serie A.
  • 22'Reazione del Benevento, Gaich di testa non riesce a dare forza al pallone.
  • 20'GOL! LAZIO-Benevento 2-0! Rete di Immobile. Assist di Milinkovic, Immobile si porta avanti il pallone e con freddezza batte Montipò in uscita.
  • 20'Ripartenza del Benevento con Improta, fermato con efficacia da Acerbi.
  • 18'Lancio di Schiattarella per Insigne, pallone direttamente sul fondo.
  • 16'Luis Alberto in verticale per Correa, Montipò fa sua la sfera.
  • 14'Lazzari cade in area dopo un lieve contatto con Letizia, l'arbitro lascia correre.
  • 11'La rete del vantaggio della Lazio era stata annullata per una posizione irregolare di Immobile, decisione cambiata dal Var.
  • 10'GOL! LAZIO-Benevento 1-0! Autorete di Depaoli. Correa per Immobile che in scivolata va a contrasto con Depaoli: l'ultimo tocco è del giocatore ospite, la palla rotola in rete. Gol convalidato dal Var.
  • 9'Calcio piazzato battuto da Luis Alberto, Radu gira di testa in modo impreciso.
  • 8'Accelerazione di Lazzari, Ionita lo ferma in modo irregolare.
  • 7'Problemi per Schiattarella dopo un contrasto con Luis Alberto, nulla di grave.
  • 5'Risponde il Benevento con Ionita, diagonale dal limite dell'area: il pallone termina largo.
  • 4'PALO LAZIO! Fares serve Immobile che di testa manda il pallone sul legno, poi l'attaccante ci riprova senza successo.
  • 2'Difesa a quattro per il Benevento, Depaoli e Letizia i terzini.
  • 1'Colpo di testa di Ionita su cross di Letizia, pallone alto oltre la traversa.
  • 1'Inizio primo tempo di LAZIO-BENEVENTO. Dirige la sfida l'arbitro Ghersini.

• Sfida tra i fratelli Inzaghi, ma l'allenatore della Lazio non sarà in panchina causa Covid.
  • Le scelte di F. Inzaghi : in avanti fiducia a Gaich e Sau, Schiattarella in regia. Squalificato Tuia, in difesa rientra Letizia con Glik e Barba.
  • Le scelte di S. Inzaghi (indisponibile, in panchina Farris): in attacco il tandem Immobile-Correa, Leiva guida il centrocampo, Lazzari e Fares sulle corsie esterne. Marusic confermato in difesa.
  • Panchina BENEVENTO: Manfredini, Lucatelli, Pastina, Caldirola, Tello, Viola, Dabo, Hetemaj, Di Serio, Lapadula, Iago Falque.
  • Panchina LAZIO: Strakosha, Alia, Armini, Patric, Musacchio, Hoedt, Akpa Akpro, Cataldi, Parolo, Lulic, A. Pereira, Muriqi.
  • Formazione BENEVENTO (4-3-3): Montipò - Depaoli, Barba, Glik, Letizia - Improta, Schiattarella, Ionita - Insigne, Gaich, Sau.
  • Formazione LAZIO (3-5-2): Reina - Marusic, Acerbi, Radu - Lazzari, Milinkovic, Leiva, Luis Alberto, Fares - Immobile, Correa.
  • Manca poco all'inizio di Lazio-Benevento. I padroni di casa in cerca di punti per la corsa Champions.
  • Benvenuti alla diretta della partita della 31^ giornata di Serie A, si affrontano Lazio e Benevento.