• 90'+8'Fine partita: LAZIO-SPEZIA 2-1 (56' Lazzari, 73' Verde, 89' rig. Caicedo).
  • 90'+7'Espulso CORREA per somma di ammonizioni, secondo giallo per gioco scorretto su Agoume.
  • 90'+6'Espulso LAZZARI per fallo di reazione su Agudelo.
  • 90'+6'Ammonito AGUDELO per gioco scorretto su Lazzari.
  • 90'+5'Animi molto accesi, accenno di rissa in campo.
  • 90'+4'Ammonito NZOLA per gioco scorretto su Luis Alberto.
  • 90'+3'Ammonito INZAGHI per proteste dalla panchina.
  • 90'+2'Marusic chiude su Gyasi e guadagna anche punizione.
  • 90'L'arbitro concede cinque minuti di recupero.
  • 89'GOL! LAZIO-Spezia 2-1! Rete di Caicedo. Calcio di rigore trasformato con freddezza da Caicedo, spiazzato Zoet.
  • 88'RIGORE PER LA LAZIO! L'arbitro concede il penalty per un tocco di braccio di Marchizza, dopo aver rivisto le immagini.
  • 87'Var in corso per un tocco di braccio in area di Marchizza.
  • 86'OCCASIONE LAZIO! Fares al tiro da posizione favorevole, Zoet alza il pallone oltre la traversa.
  • 85'Nzola protegge il pallone spalle alla porta, Acerbi commette fallo.
  • 84'Efficace ripiegamento difensivo di Gyasi su Lazzari.
  • 82'Lancio di Luis Alberto, Erlic chiude con mestiere su Correa.
  • 79'Cross rasoterra di Gyasi, intercetta la sfera Acerbi.
  • 77'Sostituzione LAZIO: entra Cataldi esce Leiva.
  • 77'Ammonito CORREA per gioco scorretto su Chabot.
  • 75'Una prodezza di Verde, rete fantastica.
  • 73'GOL! Lazio-SPEZIA 1-1! Rete di Verde. Cross di Gyasi, strepitosa rovesciata vincente di Verde.
  • 73'Sostituzione LAZIO: entra Caicedo esce Immobile.
  • 72'Sostituzione LAZIO: entra Akpa Akpro esce Milinkovic.
  • 71'Sostituzione SPEZIA: entra Nzola esce Piccoli.
  • 70'Sostituzione SPEZIA: entra Agudelo esce Leo Sena.
  • 70'Tentativo di sinistro di Fares, tiro fuori misura.
  • 70'Sostituzione SPEZIA: entra Verde esce Farias.
  • 68'Correa dalla bandierina, allontana di testa Piccoli.
  • 67'Spinge Lazzari sulla destra, Marchizza riesce a frenarlo.
  • 65'Sostituzione SPEZIA: entra Marchizza esce Bastoni.
  • 65'Sostituzione SPEZIA: entra Agoume esce Maggiore.
  • 62'Zoet esce dai pali di testa per anticipare Milinkovic, pallone a Lazzari che prova a sorprenderlo dalla distanza senza successo.
  • 60'Duello in velocità tra Immobile ed Erlic, il difensore chiude in fallo laterale.
  • 58'Insiste la Lazio, ma Immobile viene segnalato in fuorigioco.
  • 56'GOL! LAZIO-Spezia 1-0! Rete di Lazzari. Assist di Correa, Lazzari con freddezza supera Zoet.
  • 54'OCCASIONE LAZIO! Enorme opportunità per Correa, Zoet in uscita gli nega il gol.
  • 53'Recupero lampo per Luis Alberto, dopo l'infortunio alla caviglia.
  • 52'Sostituzione LAZIO: entra Fares esce Lulic.
  • 52'Sostituzione LAZIO: entra Luis Alberto esce Pereira.
  • 50'Ci prova Immobile di destro, il pallone termina largo.
  • 48'Lazio pericolosa: punizione battuta velocemente da Milinkovic, Zoet chiude lo specchio della porta a Correa.
  • 46'Inizio secondo tempo di LAZIO-SPEZIA. Si riparte dal risultato di 0-0.

• Non si sblocca il risultato tra Lazio e Spezia, 0-0 a fine primo tempo: occasione per Correa, ospiti pericolosi con Maggiore.
  • 45'+1'Fine primo tempo: LAZIO-SPEZIA 0-0. Si va al riposo senza reti.
  • 45'L'arbitro concede un minuto di recupero.
  • 44'Problemi per Leo Sena, sanitari in campo per le cure del caso.
  • 42'OCCASIONE SPEZIA! Cross morbido di Farias, colpo di testa di Maggiore, pallone non distante dalla porta.
  • 40'Immobile si defila sulla sinistra, ma non riesce a servire nessun compagno di squadra.
  • 38'Correa prolunga per Lazzari, passaggio troppo lungo.
  • 36'Numero di Pereira che salta due avversari con una giocata, ma la difesa ospite si chiude.
  • 35'Tiro dal limite di Farias, murato dalla difesa biancoceleste.
  • 34'Cross di Bastoni, Lulic concede un corner.
  • 32'Milinkovic mette al centro, raccoglie il pallone Zoet.
  • 30'Ammonito PEREIRA per gioco scorretto su Ferrer.
  • 28'Gyasi pescato in fuorigioco, nulla di fatto per lo Spezia.
  • 26'Correa di testa verso Immobile, intercetta la sfera Chabot.
  • 24'Immobile in area non trova lo spazio per il tiro, poi c'è un fallo in attacco di Milinkovic.
  • 23'Possesso palla della Lazio, lo Spezia non concede varchi.
  • 20'Ammonito CHABOT per gioco scorretto su Correa.
  • 19'Farias si allunga il pallone, chiude Lazzari.
  • 17'Calcio da fermo battuto da Pereira, tocca Milinkovic di testa, pallone sul fondo.
  • 16'OCCASIONE SPEZIA! Gyasi impegna Reina con un tiro dal limite dell'area.
  • 14'Traversone di Ferrer, colpo di testa impreciso di Chabot.
  • 13'OCCASIONE SPEZIA! Farias innesca Piccoli, decisiva la chiusura di Acerbi.
  • 11'Leiva resta a terra dolorante dopo un contrasto con Piccoli, nulla di grave.
  • 9'OCCASIONE LAZIO! Immobile serve Correa che da centro area alza troppo la mira.
  • 8'Fase di studio, il ritmo di gara non è elevato.
  • 6'Zoet in uscita bassa anticipa Lazzari, si ferma l'azione della Lazio.
  • 4'Gyasi recupera il pallone sulla trequarti, poi cross di Piccoli deviato.
  • 2'Subito due falli consecutivi di Leiva su Leo Sena.
  • 1'Inizio primo tempo di LAZIO-SPEZIA. Dirige la partita l'arbitro Giua.

• Immobile a caccia della sua 150ª rete in Serie A.
  • Le scelte di Italiano: in avanti spazio a Piccoli, Gyasi e Farias a supporto. Ricci in regia, Maggiore e Leo Sena gli interni di metà campo.
  • Le scelte di Inzaghi: in attacco il tandem Immobile-Correa, Lazzari e Lulic gli esterni. Chance per Pereira. Marusic in difesa con Acerbi e Radu.
  • Panchina SPEZIA: Provedel, Marchizza, Terzi, Ismajli, Vignali, Acampora, Agoume, Pobega, Galabinov, Nzola, Verde, Agudelo, Capradossi.
  • Panchina LAZIO: Strakosha, Alia, Hoedt, Musacchio, Parolo, Escalante, Cataldi, Akpa Akpro, Fares, Caicedo, Muriqi, Luis Alberto.
  • Formazione SPEZIA (4-3-3): Zoet - Ferrer, Chabot, Erlic, Bastoni - Maggiore, Ricci, Leo Sena - Gyasi, Piccoli, Farias.
  • Formazione LAZIO (3-5-2): Reina - Marusic, Acerbi, Radu - Lazzari, Milinkovic, Leiva, Pereira, Lulic - Immobile, Correa.
  • Manca poco all'inizio di Lazio-Spezia. I biancocelesti in corsa per un posto in Champions.
  • Benvenuti alla diretta della partita della 29^ giornata di Serie A, si affrontano Lazio e Spezia.