• 90'+6'Finisce qui! Milan-Sampdoria 1-1.
  • 90'+3'Palo del Milan! Ibrahimovic in area per Kessie che controlla sullo stretto e libera il destro. La deviazione di Bereszynski in scivolata manda la palla sul montante alla destra di Audero.
  • 90'+3'Ultimi assalti del Milan che chiude la Samp nella propria trequarti.
  • 90'+1'Cinque minuti di recupero.
  • 90'Sostituzione nella Sampdoria, entra Yoshida ed esce Augello.
  • 90'Sostituzione nella Sampdoria, entra Léris ed esce Candreva.
  • 90'Cambio per la Sampdoria, entra Verre ed esce Damsgaard.
  • 88'Destro dalla trequarti di Calhanoglu che scalda i guanti di Audero. Milan che ora attacca a pieno organico.
  • 87'GOL! MILAN-Sampdoria 1-1! Rete di Hauge. Ripartenza rossonera con Kessie che trova Hauge in area di rigore. Il norvegese si libera di Candreva con una sterzata e poi batte Audero, uscito dai pali, con una conclusione indirizzata sul secondo palo.
  • 86'Controllo difettoso di Ibrahimovic che favorisce il recupero di Colley. Sugli sviluppi rimessa laterale guadagnata dalla Samp che inizia a giocare anche col cronometro.
  • 84'Sostituzione nella Sampdoria, entra Keita ed esce Quagliarella.
  • 83'Occasione Milan! Hauge per Rebic che sullo stretto trova lo spazio per il tiro. Audero non può nulla ma Colley intercetta una conclusione comunque debole e non indirizzata nello specchio della porta.
  • 81'Poco meno di dieci minuti al termine. Milan che prova a rimettere in piedi il match e Sampdoria che difende il prezioso vantaggio.
  • 79'Calhanoglu lavora palla in area e premia il rimorchio di Kessie. Destro piazzato del centrocampista rossonero allontanato dalla difesa doriana.
  • 77'Altro corner guadagnato dal Milan. Sugli sviluppi colpo di testa di Kessie che non inquadra lo specchio della porta.
  • 75'Ibrahimovic controlla in area e serve a rimorchio Calhanoglu. Destro secco del turco rimpallato in calcio d'angolo.
  • 74'Sostituzione per il Milan, entra Hauge ed esce Castillejo.
  • 73'Cartellino giallo a Candreva per gioco falloso.
  • 72'Candreva sfonda sulla destra e crossa a centro area. Chiusura provvidenziale di Kjaer che anticipa il connazionale Damsgaard.
  • 70'Prova ad aumentare la pressione il Milan anche se la Sampdoria fino a questo momento non sembra soffrire l'uomo in meno.
  • 67'Tonelli lancia Candreva sulla fascia destra ma Tomori è attento e anticipa l'ex Inter. Sul pallone vagante Quagliarella ci prova al volo senza però trovare la porta.
  • 66'Doppia verticalizzazione di ibrahimovic nel cuore dell'area di rigore e doppia chiusura della difesa doriana, attenta a protezione della propria porta.
  • 64'Ranieri ridisegna i suoi con un 4-4-1 più equilibrato. Quagliarella unica punta e cerniera di centrocampo formata da Thorsby e Askildsen.
  • 62'Sostituzione per la Sampdoria, entra Askildsen ed esce Gabbiadini.
  • 62'Problemi per Tonelli che rimane a terra nel cuore dell'area di rigore. Gioco fermo a San Siro.
  • 60'Sostituzione per il Milan, entra Tonali ed esce Bennacer.
  • 59'Cambio per il Milan, entra Rebic al posto di Krunic.
  • 59'Secondo cartellino giallo e conseguente rosso per Silva, autore di un intervento falloso in scivolata ai danni di Castillejo.
  • 57'GOL! Milan-SAMPDORIA 0-1! Rete di Quagliarella. Errore in impostazione di Hernandez che serve Quagliarella sulla trequarti. Il capitano doriano vede Donnarumma fuori dai pali e lo supera con un preciso pallonetto di prima intenzione.
  • 56'Malinteso tra Krunic e Ibrahimovic che andava incontro al compagno in possesso palla. Riparte la Sampdoria.
  • 54'Uscita di qualità della Sampdoria che poi guadagna una rimessa laterale in zona offensiva. Sugli sviluppi, traversone di Candreva allontanato in corner da Kalulu.
  • 52'Calhanoglu imbuca in area per Hernandez che controlla e serve a rimorchio Ibrahimovic. Si chiude e recupera la sfera la difesa di Ranieri.
  • 50'Cartellino giallo per Bennacer, autore di un intervento falloso ai danni di Damsgaard.
  • 48'Prolungato possesso palla del Milan che sembra aver iniziato la ripresa sullo slancio del buon fine primo tempo.
  • 46'Inizia il secondo tempo! Primo pallone giocato dalla Sampdoria.
  • 45'Sostituzione per il Milan, entra Kalulu ed esce Saelemaekers.

• Poche occasioni nitide e tanta intensità in mezzo al campo coi rossoneri sorpresi dall'ottimo avvio della Sampdoria. Ripresa tutto da vivere col match aperto a qualsiasi esito.
  • Termina senza reti il primo tempo di San Siro. Partita equilibrata con la Samp meglio in avvio e pericolosa con Gabbiadini e da palle inattive mentre il Milan cresce alla distanza ma non crea grandi problemi ad Audero.
  • 45'+2'Finisce il primo tempo, Milan-Sampdoria 0-0.
  • 45'+1'Cartellino giallo per Silva, autore di un fallo tattico su Hernandez.
  • 45'+1'Un minuto di recupero.
  • 45'Cartellino giallo a Saelemaekers per gioco falloso.
  • 43'Ibrahimovic chiede l'uno-due a Kessie e cade dopo un contrasto con Augello in area di rigore. Lascia correre Piccinini.
  • 41'Sugli sviluppi di un corner, sinistro al volo di Hernandez dalla distanza. Pallone che non inquadra lo specchio della porta.
  • 39'Cartellino giallo per Thorsby, autore di un intervento falloso ai danni di Krunic.
  • 37'Ibrahimovic allarga a destra per Saelemaekers che guadagna il fondo e prova a restituire palla allo svedese. Chiusura provvidenziale di Thorsby.
  • 35'Lancio di Ibrahimovic a cercare l'inserimento sul secondo palo di Krunic. Pallone di poco lungo che termina la sua corsa in fallo laterale.
  • 34'Calcio piazzato battuto da Calhanoglu e rimpallato ancora dalla barriera della Samp. Augello perfeziona poi il disimpegno.
  • 32'Cartellino giallo per Colley, autore di un intervento falloso ai danni di Calhanoglu.
  • 31'Problemi per Colley a terra dolorante dopo aver intercettato la punizione di Ibrahimovic. Gioco fermo a San Siro.
  • 30'Destro di Ibrahimovic che si infrange sulla barriera. Sul pallone vagante Kessie prova la conclusione ma viene murato dalla difesa.
  • 29'Ibrahimovic si libera tra le linee e guadagna un calcio piazzato. Posizione interessante per i tiratori rossoneri.
  • 27'Lancio di Bennacer per Krunic colto però in posizione di fuorigioco. Riparte la Sampdoria.
  • 26'Buon momento della Sampdoria sottolineato dallo stesso Ranieri che chiede ai suoi ancora più spinta.
  • 24'Occasione Sampdoria! Calcio piazzato di Candreva che spiove in area di rigore. Thorsby salta indisturbato e costringe Donnarumma alla deviazione in tuffo.
  • 24'Calcio di punizione guadagnato da Candreva nei pressi del fallo laterale. Buona situazione per i saltatori doriani.
  • 23'Giocata di prima intenzione di Gabbiadini che pesca Damsgaard in area. Hernandez capisce tutto e ruba palla al giovane danese che già pregustava la comoda conclusione.
  • 22'Uno-due in area di rigore tra Quagliarella e Augello che porta quest'ultimo al tiro. Pallone debole che non crea problemi a Donnarumma.
  • 21'Thorsby verticalizza per Gabbiadini libero di portare palla sulla trequarti. L'attaccante ospite però sbaglia la trasmissione e commette fallo su Bennacer.
  • 19'Combinazione tra Kessie e Krunic che non si chiude per un errore del centrocampista bosniaco. Diversi errori tecnici in questa fase del match.
  • 17'Giocata sullo stretto di Damsgaard che si libera di Saelemaekers e poi allarga per Candreva. Pallone di poco lungo che termina direttamente oltre la linea laterale.
  • 15'Secondo fuorigioco consecutivo di Ibrahimovic che in questa prima fase del match gioca sulla linea dei difensori ospiti.
  • 13'Quagliarella allarga per Candreva che controlla e crossa a centro area. Chiusura di Tomori che pulisce la propria area di rigore.
  • 11'Kessie pasticcia in uscita e favorisce l'azione doriana. Quagliarella però sbaglia l'imbucata in area per Damsgaard complice la tempestiva lettura difensiva di Kjaer.
  • 10'Giocata al volo di Calhanoglu che prova a lanciare Castillejo in profondità. Ottima diagonale difensiva di Bereszynski che anticipa l'esterno spagnolo.
  • 8'Prova ad aumentare il possesso palla il Milan dopo alcuni minuti di pressione doriana.
  • 6'Occasione Sampdoria! Sugli sviluppi del corner, lunga azione che porta Gabbiadini alla conclusione da posizione defilata. Donnarumma è attento e alza la sfera sopra la traversa.
  • 5'Combinazione tra Candreva e Bereszynski che genera un calcio d'angolo. Occupano l'area di rigore le torri di Ranieri.
  • 4'Buon avvio della Sampdoria che sfrutta le corsie laterali con le iniziative di Bereszynski e Damsgaard.
  • 2'Lancio di Kessie a cercare lo scatto in profondità di Calhanoglu. Audero abbandona i pali e anticipa il trequartista turco.
  • 1'Inizia il match! Primo pallone giocato dal Milan.

• Le squadre terminano le fasi di riscaldamento e rientrano negli spogliatoi. Manca pochissimo al fischio d'inizio del signor Piccinini.
  • Nella Samp fiducia al tandem d'attacco composto da Quagliarella e Gabbiadini mentre a centrocampo panchina per Jankto e spazio dal primo minuto per Damsgaard a sinistra e per Thorsby al fianco di Silva. Difesa a quattro davanti ad Audero orchestrata da Colley e Tonelli.
  • Pioli conferma le anticipazioni della vigilia e abbassa Saelemaekers sulla linea dei difensori in un reparto completato dai centrali Kjaer e Tomori e l'esterno sinistro Hernandez. Mediana titolare con Kessie e Bennacer mentre alle spalle di Ibrahimovic spazio per Castillejo, Calhanoglu e Krunic, preferito a Rebic.
  • La Sampdoria si schiera con un 4-4-2: Audero - Bereszynski, Colley, Tonelli, Augello - Candreva, Silva, Thorsby, Damsgaard - Quagliarella, Gabbiadini. A disposizione: Letica, Ravaglia, Ferrari, Yoshida, Regini, Jankto, Leris, Verre, Askildsen, La Gumina, Ramirez, Keita.
  • Il Milan si schiera con un 4-2-3-1: G.Donnarumma - Saelemaekers, Kjaer, Tomori, Hernandez - Kessie, Bennacer - Castillejo, Calhanoglu, Krunic - Ibrahimovic. A disposizione: Tatarusanu, A.Donnarumma, Dalot, Kalulu, Gabbia, Hauge, Meite, Tonali, Rebic.
  • Storia recente favorevole ai rossoneri che hanno vinto tre degli ultimi cinque scontri diretti disputati tra campionato e Coppa Italia; completano il parziale un pari e un successo doriano. Nel match dell'andata vittoria del Milan per due reti a uno.
  • Dopo l'importante successo di Firenze e la pausa per le nazionali, la squadra di Pioli torna a calcare il prato di casa con l'obiettivo di avvicinare l'Inter capolista e tenere a distanza il treno delle squadre in lotta per un posto Champions; a San Siro arriva però una Sampdoria decima in classifica e reduce dalla vittoria sul Torino che ha ridato morale dopo un periodo povero di soddisfazioni.
  • Benvenuti alla diretta scritta della partita tra Milan e Sampdoria, incontro che apre la ventinovesima giornata del campionato di Serie A.