• 90'+4'Fine partita: SASSUOLO - VERONA 3-2.
  • 90'+3'Cartellino giallo per Traore, intervento duro a metà campo su Dimarco.
  • 90'Ci saranno 4 minuti di recupero.
  • 87'Sostituzione nel Sassuolo, entra Ayhan per Chiriches.
  • 86'Assedio del Verona in questo finale, il Sassuolo prova a spezzettare il gioco quando può.
  • 84'Nel Verona entra Salcedo per Zaccagni.
  • 84'Nel Sassuolo entra Maxime Lopez per Locatelli.
  • 81'GOL! SASSUOLO - Verona 3-2! Rete di Traore. Calcio d'angolo Sassuolo, batti e ribatti in area con la sfera che sbatte su Ferrari e finisce tra i piedi di Traore che calcia e insacca.
  • 79'GOL! Sassuolo - VERONA 2-2! Rete di Dimarco. Lazovic pennella in area dove il pallone arriva a Dimerco che calcia violentemente sul secondo palo e insacca.
  • 78'OCCASIONE VERONA! Azione confusa, il pallone arriva in area dove Barak prova un pallonetto ma Ferrari salva sulla linea spazza via.
  • 76'Cartellino giallo per Locatelli che entra in scivolata su Lazovic.
  • 73'Ottima azione corale del Sassuolo, Locatelli per Caputo che controlla in area e serve Traore, il quale prova la conclusione di prima ma colpisce in maniera sbilenca e manda a lato.
  • 71'Contropiede Sassuolo, Berardi serve Locatelli al limite dell'area, il centrocampista fa partire un tiro a giro che non impensierisce Silvestri.
  • 67'Mentre nel Verona dentro Bessa per Magnani.
  • 67'Dentro anche Traore per Defrel.
  • 67'Girandola di cambi, nel Sassuolo entra Marlon per Djuricic.
  • 65'PERICOLOSO BERARDI SU PUNIZIONE! Punizione dai 25 metri, parte Berardi con una conclusione di potenza, Silvestri si distende e manda in angolo.
  • 61'Gli ospiti provano a riorganizzarsi partendo da dietro e con lanci verso Zaccagni e Dimarco che sembrano i due più pimpanti in questa fase.
  • 55'Dentro anche Dawidowicz per Gunter.
  • 55'Doppio cambio nel Verona, entra Sturaro per Tameze.
  • 55'Cartellino giallo per Magnani, fallo su Caputo.
  • 52'Cartellino giallo per Djuricic che al momento dell'esultanza per il gol si è tolto la maglietta.
  • 51'GOL! SASSUOLO - Verona 2-1! Rete di Djuricic. Kyriakopoulos entra in area e mette in mezzo, Lazovic prova a spazzare ma serve Djuricic che stoppa e calcia trovando l'angolo alla sinistra di Silvestri.
  • 47'Palla in profondità per Lasagna che prende il tempo ai centrali del Sassuolo, ma al limite viene strattonato e cade in area. Per l'arbitro non c'è nulla.
  • 46'Sostituzione nel Verona, entra Dimarco per Faraoni.
  • 46'Inizia il secondo tempo di SASSUOLO - VERONA.

• Un buon primo tempo giocato senza timori da entrambe le squadre. Il pareggio è il risultato giusto, Locatelli la sblocca in apertura, mentre gli ospiti trovano il pari, poco prima del gong, con Lazovic.
  • 45'+1'Fine primo tempo: SASSUOLO - VERONA 1-1.
  • 45'Ci sarà 1 minuto di recupero.
  • 43'GOL! Sassuolo - VERONA 1-1! Rete di Lazovic. Pareggio del Verona con Lazovic. Faraoni si incunea in area e mette un ottimo pallone al centro dove Lazovic, tutto solo, ci arriva e la piazza all'angolo.
  • 40'Sassuolo che riesce al momento ad arginare il gioco del Verona. Fino ad ora molto attento in difesa.
  • 35'BERARDI AD UN PASSO DAL GOL! Djuricic serve l'attaccante azzurro in area, finta, pallone sul destro e tiro sul secondo palo. La conclusione si spegne a lato alla destra di Silvestri.
  • 32'Superata la mezz'ora, partita piacevole e con continui cambi di campo.
  • 29'Cartellino giallo per Faraoni che stende Djuricic a metà campo.
  • 24'Continua la pressione del Verona alla ricerca del pareggio, il Sassuolo ci prova nelle ripartenze.
  • 19'FERRARI VICINO AL GOL! Punizione del Sassuolo dalla trequarti, palla in area dove stacca il centrale di testa, Silvestri smanaccia in angolo.
  • 17'Ancora Verona! Zaccagni appoggia per Faraoni in area, l'esterno solo davanti a Consigli controlla male solo davanti e perde l'attimo.
  • 16'Azione in velocità dei veronesi, Lasagna appoggia per Tameze che prova la conclusione dai 30 metri. Il suo rasoterra si spegne alla destra di Consigli.
  • 15'PILLOLA STATISTICA: Manuel Locatelli é il piú giovane giocatore italiano ad aver partecipato ad almeno 4 gol in questo campionato (3 reti e un assist per lui).
  • 12'OCCASIONE PER IL VERONA! Lazovic in mezzo per Barak che stacca benissimo di testa, Consigli si oppone e manda in angolo.
  • 11'Partita piacevole, il Verona sta provando ora a reagire, iniziando a farsi vedere nella metà campo degli emiliani.
  • 8'Squadra di casa in controllo del gioco in questo avvio.
  • 4'GOL! SASSUOLO - Verona 1-0! Rete di Locatelli. Immediato vantaggio del Sassuolo, Berardi per Defrel che appoggia al limite dell'area per Locatelli il quale fa partire un tiro di piatto destro e la piazza alla sinistra di Silvestri.
  • 3'Fase di studio in questo avvio di gara.
  • 1'FISCHIO D’INIZIO DI SASSUOLO - VERONA. Arbitra Prontera.

• Nel Verona viene confermato lo stesso modulo e sono anche pochi i cambi. Lazovic prende il posto di Dimarco sulla sinistra. Lasagna in attacco con Barak e Zaccagni a supporto. In difesa trio composto da Magnani, Gunter e Ceccherini.
  • Diversi cambi in difesa per il Sassuolo, Toljan viene preferito a Muldür, Kyriakopoulos a Rogerio, mentra con Ferrari ci sarà il rientro dal primo minuto di Chiriches. Caputo in avanti, dietro a lui giostreranno sulla trequarti Berardi, Defrel e Djuricic.
  • Formazione VERONA (3-4-2-1): Silvestri - Magnani, Günter, Ceccherini - Faraoni, Tameze, Veloso, Lazovic - Barak, Zaccagni - Lasagna. A disposizione: Lovato, Udogie, Dawidowicz, Dimarco, Cetin, Ilic, Sturaro, Bessa, Salcedo, Favilli, Berardi, Pandur.
  • Formazione SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli - Toljan, Chiriches, Ferrari, Kyriakopoulos - Obiang, Locatelli - Berardi, Defrel, Djuricic - Caputo. A disposizione: Peluso, Rogerio, Santos, Muldur, Ayhan, Magnanelli, Lopez, Traore, Raspadori, Haraslin, Boga, Pegolo.
  • Partita di andata finita 0-2 per i neroverdi che hanno anche vinto tre delle ultime quattro gare di campionato contro il Verona, tanti successi quanti ne hanno ottenuti nei primi 11 confronti contro i gialloblù tra Serie A e B.
  • Sfida da centro classifica ma con una strizzata d'occhio all'Europa. Per Sassuolo e Verona passa forse oggi l'ultimo treno per provare ad agganciare un posto nelle Coppe per la prossima stagione.