• 90'+4'FINISCE TORINO - INTER! 1-2 il finale, nerazzurri che allungano sul Milan e scappano in vetta.
  • 90'+3'Cross di Ansaldi, torre di Izzo sul palo opposto: nessun compagno é pronto per la deviazione.
  • 90'+2'Lukaku in contropiede, il belga cerca il doppio passo e tiro ma ottima chiusura di Bremer, che facilita la presa di Sirigu.
  • 90'+2'Torino che ci prova con le ultime forze, difesa dell'Inter che lascia pochissimi spazi.
  • 90'+1'Conclusione di Mandragora dalla distanza, palla ampiamente a lato.
  • 90'Saranno tre i minuti di recupero.
  • 89'Sostituzione INTER: esce Achraf Hakimi, entra Matteo Darmian.
  • 89'Sostituzione TORINO: esce Mërgim Vojvoda, entra Amer Gojak.
  • 89'Sostituzione TORINO: esce Antonio Sanabria, entra Andrea Belotti.
  • 89'Sostituzione INTER: esce Lautaro Martínez, entra Matías Vecino.
  • 86'Inter che ritrova il vantaggio con il gran gol di Lautaro Martinez, Torino che deve rincorrere ancora gli ospiti.
  • 85'GOL! Torino - INTER 1-2! Rete di Lautaro Martínez. Gran colpo di testa della punta argentina sul cross di Alexis Sanchez: palla sul palo lontano dove Sirigu non puó arrivare.
  • 84'Lukaku stoppa in area e cerca il tocco vincente, chiusura di Ansaldi in angolo.
  • 83'Mandragora chiuso da Hakimi, l'esterno guadagna la rimessa dal fondo: Torino che prova anche a ripartire, senza peró riuscire ad impensierire la difesa nerazzurra.
  • 82'Conte che inserisce Sanchez da trequartista, con Barella e Eriksen che si occuperanno della mediana nerazzurra.
  • 81'Sostituzione INTER: esce Marcelo Brozović, entra Alexis Sánchez.
  • 79'Zaza con uno stop a seguire si libera di Bastoni, precedente spinga della punta vista da Valeri.
  • 78'Inter tutta nella metà campo del Torino, la squadra granata sta abbassando decisamente il baricentro alla difesa del pareggio.
  • 77'ERIKSEN! Barella finta il tiro e scarica sul danese che calcia di prima intenzione per spiazzare Sirigu: respinge Lyanco.
  • 75'Chiusura di Lyanco su Lukaku, il belga era comunque in posizione iniziale di fuorigioco.
  • 74'Gara che ora é aumentata di intensità e ritmo, squadre leggermente piú lunghe e spazi maggiori per gli attacchi.
  • 73'Antonio Sanabria è andato a segno in ciascuna delle sue ultime quattro presenze in Serie A, realizzando tre gol con il Genoa e due con il Torino.
  • 72'Conclusione dalla distanza di Lukaku, blocca a terra Sirigu: Inter che torna a spingere alla ricerca della vittoria.
  • 70'GOL! TORINO - Inter 1-1! Rete di Antonio Sanabria. Angolo di Mandragora, mischia incredibile in area con la punta che riesce a battere con un tocco Handanovic: forti proteste per l'Inter.
  • 69'Cross di Ansaldi, Young anticipa Zaza sul secondo palo: angolo per il Torino.
  • 68'Nicola prova ad aumentare il peso del suo attacco, doppia prima punta con Zaza in coppia con Sanabria.
  • 67'Sostituzione TORINO: esce Nicola Murru, entra Cristian Ansaldi.
  • 67'Sostituzione TORINO: esce Simone Verdi, entra Simone Zaza.
  • 66'Un errore di Brozovic quasi mette in porta Lukic, azione fermata per un precedente fallo di Izzo su Lautaro Martinez
  • 65'HAKIMI! Lautaro Martinez pesca il taglio centrale dell'esterno, conclusione di prima intenzione che Sirigu respinge con un gran intervento di istinto!
  • 64'Il primo tiro nello specchio dell'Inter in questa gara è arrivato con il gol dal dischetto di Lukaku (61:33).
  • 63'Si spezza l'equilibrio della partita: Torino che ora dovrá alzare il baricentro per cercare il pareggio.
  • 62'GOL! Torino - INTER 0-1! Rete su rigore di Romelu Lukaku. Il belga spiazza Sirigu: palla a sinistra, portiere a destra. Nerazzurri in vantaggio.
  • 61'CALCIO DI RIGORE PER L'INTER! Il difensore entra in ritardo in area su un Lautaro Martinez spalle alla porta: Valeri non ha dubbi e indica il dischetto.
  • 60'Ritmi che continuano a rimanere molto bassi, perfetti per un Torino che continua a fare densità davanti alla propria area cercando poi la ripartenza.
  • 58'Brozovic cerca un cambio campo improvviso per Young: pallone troppo lungo, non ci puó arrivare l'inglese.
  • 57'Doppio cambio per Conte che cambia una catena di sinistra che aveva dato poco in questa partita.
  • 56'Sostituzione INTER: esce Ivan Perišić, entra Ashley Young.
  • 56'Sostituzione INTER: esce Roberto Gagliardini, entra Christian Eriksen.
  • 54'Brozovic trova un corridoio centrale, scarico per Lukaku con il pallone bloccato in uscita da Sirigu.
  • 53'AMMONITO Roberto Gagliardini. Intervento duro della mezzala che stende Verdi, primo giallo del match.
  • 52'Bastoni continua ad accompagnare la manovra interista giocando praticamente da terzino aggiunto, con Perisic molto piú accentrato.
  • 51'GAGLIARDINI! Cross di Hakimi per la mezzala che devia bene di testa: palla a pochi centimetri dal palo.
  • 50'Baselli aveva provato a tornare in campo dopo l'infortunio del primo tempo, ma ha chiesto il cambio dopo pochi minuti per il dolore alla caviglia.
  • 49'Sostituzione TORINO: esce Daniele Baselli, entra Karol Linetty.
  • 48'SKRINIAR! Sull'angolo di Brozovic, colpo di testa del difensore con la palla di poco a lato.
  • 48'Cross teso di Barella, Bremer mette in angolo: anche in questo inizio di secondo tempo, Torino arroccato nella propria area.
  • 47'Nessun cambio nell'intervallo, due allenatori decidono di continuare con i 22 della prima frazione.
  • 46'INIZIA IL SECONDO TEMPO DI TORINO - INTER! Si riparte dallo 0-0 della prima frazione.

• Due delle cinque gare in questa Serie A in cui l’Inter ha chiuso il primo tempo senza tirare nello specchio sono state contro il Torino.
  • Torino che invece si é difeso con estremo ordine, tutti gli uomini sotto la linea della palla e ricerca del vantaggio su ripartenze o palloni da fermi: grandissima occasione per Lyanco al 29', il difensore colpisce di testa un palo da pochi passi.
  • Partita ferma sullo 0-0, Inter che ha condotto il gioco ma ha faticato a creare veri pericoli verso la porta di Sirigu: dei sette tiri provati, nessuno ha obbligato il portiere alla parata.
  • 45'+1'FINISCE IL PRIMO TEMPO DI TORINO - INTER! Risultato ancora fermo sullo 0-0.
  • 45'Un minuto di recupero.
  • 44'Tocco di mano di Lukaku nell'area del Torino dopo il cross di Perisic: punizione per i locali e buona occasione non sfruttata per l'Inter.
  • 43'Il capitano del Torino esce dal campo zoppicando, con Nicola che manda a scaldare Linetty. Torino momentaneamente in dieci.
  • 42'Problemi per Baselli, che si stende a terra: da capire se il giocatore possa continuare la partita o abbia bisogno del cambio.
  • 41'Barella trova il fondo e il cross al centro, pallone troppo potente per tutti con la sfera che si perde sul fondo.
  • 39'Sanabria trova un perfetto corridoio per Murru, l'esterno rientra e calcia di sinistro: palla che sbatte su de Vrij.
  • 38'Funziona la fase difensiva del Torino, meno le ripartenze: ci prova Baselli, subito bloccato il suo lancio per Verdi da Bastoni.
  • 37'Angolo dell'Inter, ancora buona guardia della retroguardia del Torino: sta reggendo la difesa locale contro gli assalti di Lukaku e compagni.
  • 35'Hakimi scarica il destro dal limite, Lyanco ci mette il piede e respinge la conclusione del quinto dell'Inter.
  • 34'Cross di Barella, Lautaro travolge Izzo che lo aveva anticipato: fallo in attacco della punta dell'Inter.
  • 33'VERDI! Conclusione improvvisa di sinistro della punta, attento Handanovic sul suo palo.
  • 32'Torino che sta alzando il suo baricentro, cross di Vojvoda respinto da Perisic, con Gagliardini che si impegna per evitare l'angolo.
  • 31'Punizione per l'Inter: Brozovic manda lungo sul secondo palo, stop di Lautaro che prova a rimettere in mezzo in acrobazia, il pallone si perde sul fondo.
  • 29'Incredibile rete sbagliata dal difensore del Torino, dopo il palo provvidenziale l'intervento di Lukaku che spazza a pochi passi dalla linea.
  • 29'PALO DI LYANCO! Punizione di Verdi, il difensore solo sul secondo palo colpisce a botta sicura ma stampa la sfera sul legno.
  • 28'Sanabria si guadagna una punizione dalla sinistra, difendendo bene il pallone dall'attacco di Skriniar.
  • 27'Altro pallone di Bastoni in mezzo, stop di petto di Lautaro Martinez che carica il tiro: ottima la chiusura di Lyanco.
  • 25'Gagliardini strappa di forza il pallone a Vojvoda, sulla sfera vagante fallo di Perisic: Torino che vuole uscire palla al piede ma deve fare i conti con il pressing interista.
  • 24'Bello scambio tra Bastoni e Perisic, altro pallone in mezzo del difensore su cui peró Lukaku non puó arrivare.
  • 23'Bastoni cerca il cross dalla trequarti, palla direttamente sul fondo: Inter che attacca con continuità ma sta peccando nell'ultimo passaggio.
  • 21'Skriniar scambia con Lukaku e Martinez, l'ultimo tocco del difensore per Perisic é troppo profondo.
  • 20'Gran palla di Baselli per Verdi, la punta in area cerca di liberare il destro ma é chiuso da Skriniar.
  • 19'Non si capiscono Perisic e Gagliardini, con la palla che termina sul fondo: Inter che continua a spingere ma non sta trovando i giusti varchi nella difesa del Torino.
  • 17'Discesa di Hakimi servito in profonditá da Barella: Bremer regge il duello in velocità e chiude l'ex Real in angolo.
  • 16'DE VRIJ! Angolo di Brozovic, colpo di testa dell'olandese che, da buona posizione, manda alto sopra la traversa.
  • 15'Lyanco in chiusura su Lautaro Martinez: angolo per l'Inter, che porta in avanti le sue torri dalla difesa.
  • 13'Barella con l'esterno cerca il taglio di Gagliardini: la mezzala opposta, che si aspettava un pallone corto, non arriva sulla sfera.
  • 12'De Vrij ancora in chiusura di Sanabria, dopo che l'ex Betis era stato cercato in verticale da Verdi.
  • 11'A terra Barella, dolorante alla caviglia dopo uno scontro con Murru: Baselli mette in out per permettere i soccorsi alla mezzala nerazzurra.
  • 10'Chiusura di fisico di Bremer su Lukaku, il brasiliano subisce anche il fallo della punta dell'Inter.
  • 9'Inter che come sempre si appoggia molto alla sua fascia destra, con Barella e Hakimi a dialogare con Lukaku.
  • 8'Un cross di Lukaku viene solo toccato da Vojvoda, Lautaro si lancia sul pallone ma é anticipato da Lyanco in corner.
  • 7'Inter che controlla i ritmi di gioco, Torino che aspetta nella propria metà campo.
  • 6'Lukaku vince un rimpallo al limite dell'area e pesca Hakimi, posizione di fuorigioco per l'esterno dell'Inter.
  • 4'LAUTARO MARTINEZ! Cross di Perisic, il Toro si libera sul primo palo e colpisce di testa: palla di poco a lato.
  • 3'Pressione di Lukaku si Sirigu, il portiere costretto a calciare direttamente in out.
  • 2'Imbucata di Baselli per Murru, chiusura di de Vrij che parte in anticipo rispetto all'esterno granata.
  • 1'Torino con la classica maglia granata, Inter con il completo bianco da trasferta.
  • 1'INIZIA TORINO - INTER! Primo pallone per i locali.

• Dirige il match l'arbitro Paolo Valeri.
  • Dopo essere rimasto imbattuto per cinque partite di campionato di fila contro i nerazzurri (2V, 3N), il Torino ha perso tutte le ultime tre gare di Serie A contro l’Inter subendo sempre almeno tre gol nel parziale.
  • Con Vidal fuori per l'operazione e Eriksen non al massimo, Conte opta per Gagliardini da mezzala sinistra: per il resto formazione tipo con Lautaro Martinez e Lukaku in attacco, Hakimi e Perisic da quinti.
  • Nicola deve fare a meno di Rincon, sostituito da Baselli, in difesa torna Bremer che si posizione al fianco di Izzo e Lyanco. In attacco spazio a Sanabria e Verdi, con Belotti recuperato ma che partirà dalla panchina.
  • A disposizione dell'INTER: Padelli, Radu, Pinamonti, Sánchez, Young, Kolarov, D'Ambrosio, Eriksen, Vecino, Ranocchia, Sensi, Darmian.
  • La formazione dell'INTER: classico 3-5-2 per Conte che sceglie Handanovic - Skriniar, De Vrij, Bastoni - Hakimi, Barella, Brozovic, Gagliardini, Perisic - Lautaro, Lukaku.
  • A disposizione del TORINO: Buongiorno, Bonazzoli, Ferigra, Ansaldi, Rodríguez, Belotti, Zaza, Linetty, Milinkovic-Savic, Ujkani, Gojak.
  • Sono ufficiali le formazioni del match: TORINO che si schiera con il 3-5-2, Sirigu - Izzo, Lyanco, Bremer - Vojvoda, Baselli, Mandragora, Lukic, Murru - Verdi, Sanabria.
  • Una vittoria, anche in vista della delicata sfida del Milan con il Napoli, potrebbe dare alla truppa di Conte tre punti fondamentali per la corsa allo scudetto; il Torino peró non puó permettersi passi falsi, con la classifica che dice terzultimo posto.
  • ventisettesima giornata di Serie A, l'Inter di Conte viaggia a Torino per affrontare la formazione granata allenata da Nicola: i nerazzurri cercano la vittoria per aumentare il gap sul Milan, il Toro punti salvezza.