• 90'+5'Fine partita: CAGLIARI-TORINO 0-1 (76' Bremer).
  • 90'+5'OCCASIONE TORINO! Assist di Belotti per Rincon, Cragno gli nega il gol con una grande parata.
  • 90'+4'Fallo in attacco di Joao Pedro, respira il Torino.
  • 90'+3'Tentativo di Pereiro, tiro murato da Nkoulou.
  • 90'+2'Cagliari in avanti alla ricerca del gol del pareggio.
  • 90'L'arbitro Orsato concede cinque minuti di recupero.
  • 89'Sostituzione CAGLIARI: entra Duncan esce Zappa.
  • 89'Sostituzione TORINO: entra Vojvoda esce Singo.
  • 88'Ammonito ZAPPA per gioco scorretto su Belotti.
  • 86'Crampi per Rincon, gioco fermo e sanitari in campo.
  • 84'OCCASIONE TORINO! Singo innesca Belotti che conclude a botta sicura, prodigiosa la risposta di Cragno.
  • 81'Contropiede del Torino: Baselli va al tiro, ma Belotti viene segnalato in fuorigioco.
  • 79'Sostituzione CAGLIARI: entra Pereiro esce Ceppitelli.
  • 79'Sostituzione CAGLIARI: entra Pavoletti esce Nainggolan.
  • 79'Sostituzione TORINO: entra Baselli esce Lukic.
  • 78'Sostituzione TORINO: entra Bonazzoli esce Zaza.
  • 76'GOL! Cagliari-TORINO 0-1! Rete di Bremer. Corner battuto da Mandragora, Bremer vince il duello aereo con Godin e di testa batte Cragno.
  • 75'Lukic rischia, già ammonito, trattiene Nandez.
  • 73'Joao Pedro smista per Cerri, Bremer in scivolata intercetta la sfera.
  • 72'Ammonito CEPPITELLI per gioco scorretto su Lukic.
  • 70'Sostituzione CAGLIARI: entra Cerri esce Simeone.
  • 68'Torino pericoloso con un tiro-cross di Zaza, il pallone attraversa l'area di rigore ma nessuno arriva sul pallone.
  • 67'Nainggolan non riesce a servire Simeone, nulla di fatto per il Cagliari.
  • 64'Ammonito SIMEONE per gioco scorretto su Ansaldi.
  • 62'Retropassaggio azzardato di Ansaldi, Sirigu non arriva sul pallone, c'è corner per il Cagliari.
  • 59'Calcio piazzato di Marin, colpo di testa centrale di Joao Pedro, Sirigu alza il pallone in corner.
  • 57'Ansaldi fa tutto da solo, Godin lo ferma, poi c'è un fallo su Lukic.
  • 55'Sanitari in campo, botta alla testa per Belotti.
  • 54'Simeone carica il destro da dentro l'area, ma alza troppo la mira.
  • 51'Singo crossa verso l'area, ma nessuno segue l'azione.
  • 49'Ammonito BELOTTI per gioco scorretto su Godin.
  • 48'Singo a terra dolorante, gioco fermo per qualche istante.
  • 46'Inizio secondo tempo di CAGLIARI-TORINO. Si riparte dal risultato di 0-0.

• Nel primo tempo ci sono stati ben 16 tiri totali, ma nessuno in porta.
  • Si chiude senza reti il primo tempo tra Cagliari e Torino, poche le emozioni: padroni di casa vicini al gol con Simeone, granata poco incisivi in avanti.
  • 45'+1'Fine primo tempo: CAGLIARI-TORINO 0-0. Si va al riposo senza reti.
  • 45'OCCASIONE CAGLIARI! Corner di Lykogiannis, colpo di testa di Simeone con pallone di poco a lato.
  • 44'Tiro-cross di Lykogiannis, Sirigu in uscita allontana.
  • 43'Destro debole di Nainggolan, tiro respinto da Izzo.
  • 43'Godin si sgancia in avanti, Simeone guadagna un corner.
  • 41'Cross rasoterra di Zappa, Joao Pedro di prima intenzione non riesce a impattare bene il pallone.
  • 39'Mandragora va al tiro da posizione defilata, pallone sull'esterno della rete.
  • 38'Marin ha spazio e conclude di destro da fuori area, il pallone lievita oltre il montante.
  • 35'Nainggolan ci prova di sinistro al volo, senza successo.
  • 34'Problemi alla caviglia per Rincon dopo un contrasto, nulla di grave.
  • 32'OCCASIONE CAGLIARI! Nainggolan serve Simeone, il tiro dell'argentino viene deviato da Bremer: pallone non distante dalla porta.
  • 30'Combinazione tra Simeone e Zappa, intercetta la sfera Nkoulou.
  • 28'Traversone di Lykogiannis, Nkoulou di testa libera l'area di rigore.
  • 26'Ammonito LUKIC per proteste.
  • 24'Calcio da fermo battuto da Lykogiannis, Belotti anticipa Simeone.
  • 22'Primo squillo del Cagliari con Joao Pedro che gira di destro verso la porta, tiro murato da Izzo.
  • 20'Contropiede del Cagliari condotto da Nainggolan, Simeone non riesce a domare la sfera.
  • 17'Dopo la punizione di Lykogiannis, il pallone arriva a Nandez che conclude di destro: tiro impreciso.
  • 16'Ansaldi in ritardo su Simeone, punizione da posizione defilata per il Cagliari.
  • 15'Fase di studio, ritmo del match non elevato.
  • 13'Lungo possesso del pallone del Cagliari, il Torino non concede varchi.
  • 10'Rincon allarga verso Singo, fa buona guardia Lykogiannis.
  • 8'Ci prova Ansaldi di sinistro dalla distanza, il pallone termina largo.
  • 6'Calcio di punizione battuto da Belotti, pallone alto oltre la traversa.
  • 5'Punizione da posizione invitante per il Torino, fallo su Lukic.
  • 4'Contrasto tra Izzo e Joao Pedro, gioco fermo per qualche istante.
  • 3'Lancio di Rincon, Godin anticipa Zaza.
  • 1'Inizio primo tempo di CAGLIARI-TORINO. Dirige la sfida l'arbitro Orsato.

• Il Cagliari non vince da 15 partite in Serie A.
  • Le scelte di Nicola: in avanti Belotti e Zaza, Singo e Ansaldi sulle corsie esterne. Mandragora in regia, Rincon e Lukic gli interni di metà campo.
  • Le scelte di Di Francesco: fiducia a Simeone in attacco, Joao Pedro e Nainggolan a sostegno. Nandez e Marin in mediana, difesa a tre guidata da Godin.
  • Panchina TORINO: Milinkovic-Savic, Ujkani, Rodriguez, Vojvoda, Lyanco, Gojak, Baselli, Bonazzoli, Verdi.
  • Panchina CAGLIARI: Aresti, Vicario, Asamoah, Pavoletti, Cerri, Walukiewicz, Pereiro, Calabresi, Carboni, Deiola, Duncan, Tramoni.
  • Formazione TORINO (3-5-2): Sirigu - Izzo, Nkoulou, Bremer - Singo, Rincon, Mandragora, Lukic, Ansaldi - Zaza, Belotti.
  • Formazione CAGLIARI (3-4-1-2): Cragno - Ceppitelli, Godin, Rugani - Zappa, Nandez, Marin, Lykogiannis - Nainggolan - Joao Pedro, Simeone.
  • Manca poco all'inizio di Cagliari-Torino. Delicato match salvezza, squadre divise da due punti in classifica.
  • Benvenuti alla diretta della partita della 23^ giornata di Serie A, si affrontano Cagliari e Torino.