• 90'+4'FINITA! Juventus-Crotone 3-0, decidono una doppietta di Ronaldo e McKennie.
  • 90'+3'McKennie di testa non trova la porta su un corner battuto da Bernardeschi.
  • 90'+2'Buona giocata di Fagioli a liberare Bernardeschi, cross quindi dell'ex Fiorentina con Golemic ad anticipare Ronaldo.
  • 90'+1'Entrata dura di Frabotta su Rispoli: giallo per l'esterno della Juve.
  • 90'Girata debole di testa di Simy: Buffon para senza problemi.
  • 89'Bel pallone filtrante di Simy e buona diagonale di Danilo a salvarsi in corner.
  • 88'Punizione non calciata benissimo da Ronaldo che non trova così la tripletta.
  • 86'Di Pardo fa invece il suo esordio in Serie A sostituendo Chiesa.
  • 86'Nella Juve fuori Alex Sandro per Frabotta.
  • 85'Brutta palla persa a centrocampo di Morata con Alex Sandro a murare un tiro di Riviere.
  • 82'Tiro di Ronaldo murato dalla retroguardia del Crotone. Il portoghese partiva comunque da una posizione di fuorigioco.
  • 80'Conclusione alta di Messias che è andato al tiro diverse volte senza però quasi mai trovare la porta.
  • 79'Bel tiro di Bernardeschi che finisce di poco alto.
  • 76'Nel Crotone Riviere prende il posto di Di Carmine.
  • 76'Due cambi per Pirlo: Bernardeschi entra per Ramsey.
  • 76'Un quarto d'ora anche per Morata. Fuori Kulusevski.
  • 76'Morata con il piattone calcia a lato da ottima posizione.
  • 75'Ramsey si divora il 4-0! Ronaldo non controlla benissimo un assist di Chiesa, sul rimpallo arriva Ramsey che di sinistro non calcia benissimo e permette a Cordaz di salvarsi in corner.
  • 72'Entra anche Simy al posto di Ounas.
  • 71'Doppio cambio nel Crotone: fuori Molina, dentro Zanellato.
  • 71'Entrata rischiosa di Danilo, che già ammonito interviene in ritardo su Ounas.
  • 70'Nella Juve entra invece Nicolò Fagioli per Bentancur.
  • 67'Stroppa sostituisce Reca con Rispoli.
  • 66'GOL! JUVENTUS-Crotone 3-0! Weston McKennie chiude il match superando Cordaz per la terza volta. Corner di Chiesa, colpo di testa di de Ligt murato dalla difesa e conclusione vincente del texano dal centro dell'area di rigore su cui non può nulla il portiere dei calabresi. Quarta rete in Serie A per l'ex Schalke 04.
  • 65'Recupero decisivo di Messias a deviare in corner un tiro di Alex Sandro a pochi metri da Cordaz.
  • 65'CORDAZ! Il portiere del Crotone si supera di piede su un tiro potente ma non troppo angolato di Ronaldo.
  • 65'Buffon blocca in tuffo un tiro di Messias dal limite dell'area.
  • 63'Golemic ancora decisivo a disturbare Ronaldo al momento del tiro. Check al VAR con Banti e Di Iorio che lasciano correre.
  • 62'Gran giocata di Chiesa che dopo essere stato fermato da Vulic, si riprende il pallone e mette in mezzo un pallone molto invitante. Golemic è provvidenziale ad anticipare Ronaldo.
  • 59'Tiro da dimenticare di Danilo dal limite dell'area.
  • 58'Ottima chiusura di de Ligt su un contropiede di Messias.
  • 56'Reca anticipa Ronaldo spedendo in corner un traversone insidioso di Kulusevski.
  • 52'Kulusevski salta netto Marrone che è costretto a metterlo giù spendendo un giallo.
  • 50'Giallo pesante per Danilo che diffidato salterà il prossimo match contro l'Hellas Verona. Un pestone ai danni di Reca ha spinto Marini ad estrarre il cartellino.
  • 49'Conclusione sbilenca di Messias che termina abbondantemente fuori.
  • 46'INIZIA IL SECONDO TEMPO DI JUVENTUS-CROTONE! Si riparte dal risultato di 2-0.
  • 46'Dopo l'intervallo non rientra in campo Luperto. Al suo posto Marrone.

• Juve non esaltante ma comunque in vantaggio di due reti grazie al 17esimo e il 18esimo gol in Serie A di Cristiano Ronaldo, di nuovo miglior marcatore del torneo dopo aver superato Romelu Lukaku.
  • Dopo un inizio piuttosto a rilento, la Juve azzanna la partita con due gol di Cristiano Ronaldo e indirizza così il match già dopo i primi 45'. Il Crotone si rende subito pericoloso con una girata al volo di Reca che termina di poco fuori. I bianconeri reagiscono non concretizzando con Ramsey e Ronaldo due ottime occasioni create da Danilo e Chiesa. Al 38' Ramsey coglie una traversa dopo una decisiva deviazione di Cordaz. Passano meno di 60'' e Ronaldo insacca di testa un bel cross dalla sinistra di Alex Sandro. Al 46' è ancora letale a superare Cordaz con un altro colpo di testa su assist questa volta di Ramsey. Al 47' il portoghese avrebbe anche la chance di siglare il 3-0 ma a porta vuota sciupa tutto.
  • 45'+5'FINE PRIMO TEMPO. Juventus-Crotone 2-0, decide per il momento una doppietta di Ronaldo.
  • 45'+2'RONALDO! Il portoghese si divora a porta vuota il gol del 3-0 su un assist preciso di Ramsey.
  • 45'+1'GOL! JUVENTUS-Crotone 2-0! Colpo di testa imperioso di Cristiano Ronaldo che batte per la seconda volta Cordaz. Il portoghese impegna prima il portiere dei calabresi e sul successivo cross di Ramsey è perfetto a siglare la sua ennesima doppietta della stagione.
  • 45'Si giocherà fino al 49°.
  • 45'Tentativo di Messias fuori misura.
  • 44'Chiesa rientra sul mancino ma non trova la porta con un tiro a giro.
  • 43'Reca ruba il tempo a Danilo e di testa sciupa un altro ottimo assist di Messias.
  • 38'GOL! JUVENTUS-Crotone 1-0! Cristiano Ronaldo porta avanti i bianconeri con un'incornata precisa a superare Cordaz. Assist perfetto dalla sinistra di Alex Sandro. 17esimo gol in Serie A per CR7. La rete viene convalidata dopo lungo check al VAR per verificare la posizione dello stesso ex Real.
  • 38'TRAVERSA DI RAMSEY! Cordaz allunga sulla traversa una deviazione aerea di Ramsey su un ottimo cross a giro di Chiesa.
  • 35'Luperto stringe i denti rimane in campo.
  • 33'DE LIGT! Tiro al volo dell'olandese di poco a lato dopo che un'altra conclusione di Ronaldo era stata murata dalla difesa ospite. Spinge ora la Juventus.
  • 32'Luperto rimane a terra dopo un contrasto con un proprio compagno di squadra. In campo lo staff medico dei calabresi.
  • 31'Contropiede della Juve condotto da Chiesa e concluso da Ramsey con un tiro non particolarmente insidioso per Cordaz ma deviato da un suo difensore in corner.
  • 28'RONALDO! Cross di Chiesa ed errore a porta vuota del portoghese, disturbato anche da una deviazione di Cordaz.
  • 26'Ronaldo calcia in pieno addosso a McKennie innescando un contropiede in favore del Crotone. Ounas cerca di metterla in mezzo ma Buffon è pronto e blocca in tuffo.
  • 25'Ronaldo viene messo giù al limite dell'area di rigore da Molina dopo un'altra buona percussione di Danilo. Punizione da posizione molto invitante per la Juventus.
  • 23'Cross di basso di Alex Sandro e deviazione di Ramsey che finisce fuori. Juve che costruisce con grande fatica.
  • 20'Giallo per Ramsey, entrato in maniera piuttosto ruvida su Ounas.
  • 20'Contropiede della Juve non gestito bene da Ronaldo che allarga male per Chiesa.
  • 18'CHE ERRORE DI RAMSEY! Il gallese cicca completamente a pochi metri da Cordaz dopo essere stato liberato da una percussione centrale di Danilo.
  • 16'Bella palla in profondità di Ronaldo per Ramsey: Golemic è perfetto ad anticipare tutti sul cross del gallese.
  • 15'Messias in contropiede si mette in proprio e calcia alto sulla traversa.
  • 13'Cordaz anticipa Ronaldo dopo una spizzata di Kulusevski a liberare il fuoriclasse portoghese.
  • 10'Tiro al volo di Kulusevski dopo un batti e ribatti in area di rigore del Crotone. La conclusione termina qualche metro alla destra di Cordaz.
  • 6'RECA! Cross di Messias ed esterno al volo di Reca che termina di poco fuori non approfittando della caduta di Danilo, in marcatura proprio sull'ex Atalanta.
  • 4'Kulusevski e Ramsey, in due azioni consecutive, perdono troppo tempo con la palla al piede e non riescono a servire prima Ronaldo e successivamente Chiesa.
  • 2'Buffon blocca in sicurezza una deviazione di Luperto su un calcio di punizione battuto da Vulic.
  • 1'INIZIA Juventus-Crotone. Palla agli ospiti.

• La gara sarà diretta dall'arbitro Marini della sezione di Roma 1. Assistenti De Meo e Fiore. Il quarto uomo sarà Abisso. VAR Banti, AVAR Di Iorio.
  • I precedenti vedono la Juve vincente in 3 delle 5 gare disputate, con però due pareggi consecutivi per 1-1 all'Ezio Scida con sempre protagonista Simy.
  • Ecco l'11 di partenza del Crotone (4-3-1-2): Cordaz - Djidji, Marrone, Golemic, Luperto - Petriccione, Zanellato, Vulic - Messias - Ounas, Di Carmine.
  • Gli unici indisponibili per Stroppa sono Benali e Cuomo.
  • Dopo 4 sconfitte consecutive, il Crotone si trova a otto punti di distacco dal Torino quart'ultimo in classifica. Proibitiva la trasferta dello Stadium ma a questo punto della stagione i calabresi devono provare a racimolare punti contro qualsiasi avversario.
  • Così scenderà in campo la Juve (4-4-2): Buffon - Danilo, de Ligt, Demiral, Alex Sandro - Chiesa, Bentancur, Ramsey, McKennie - Kulusevski, Ronaldo.
  • Parecchi problemi di formazione per Andrea Pirlo che non avrà a disposizione Chiellini, Bonucci, Cuadrado, Arthur e Dybala, oltre allo squalificato Rabiot. Morata, Bentancur e McKennie non sono al top ma stringeranno i denti.
  • I bianconeri devono assolutamente rialzare la testa per dare una svolta a una stagione non particolarmente positiva fino a questo momento. Con 11 punti di distacco dall'Inter, la Vecchia Signora non può assolutamente pensare se non alla vittoria per non perdere ulteriore terreno nella lotta scudetto.
  • Benvenuti all'Allianz Stadium di Torino per la quarta giornata di ritorno di Serie A: la Juventus di Andrea Pirlo, reduce dal k.o. in Champions col Porto, ospita il Crotone di Giovanni Stroppa.