• 90'+5'Fine partita: ATALANTA-TORINO 3-3 (14' Ilicic, 19' Gosens, 21' Muriel, 42' Belotti, 45+1 Bremer, 84' Bonazzoli).
  • 90'+5'Calcio di punizione battuto da Verdi, pallone sulla barriera, poi il giocatore del Torino ci riprova di sinistro: blocca a terra Gollini.
  • 90'+3'Punizione da posizione invitante per il Torino, fallo di Toloi su Belotti.
  • 90'+2'Bonazzoli di sinistro conclude verso il palo lontano, pallone distante dalla porta.
  • 90'L'arbitro concede quattro minuti di recupero.
  • 89'Zapata crossa verso l'area, ma nessun compagno di squadra segue l'azione.
  • 87'Ammonito TOLOI per gioco scorretto su Belotti.
  • 86'Ammonito PASALIC per gioco scorretto su Belotti.
  • 85'Sostituzione ATALANTA: entra Pasalic esce Pessina.
  • 84'GOL! Atalanta-TORINO 3-3! Rete di Bonazzoli. Calcio piazzato battuto da Verdi, colpo di testa vincente di Bonazzoli.
  • 83'Punizione dalla trequarti per il Torino, fallo di Djimsiti su Belotti.
  • 81'Sostituzione TORINO: entra Gojak esce Rincon.
  • 81'Sostituzione TORINO: entra Bonazzoli esce Zaza.
  • 81'Calcio da fermo battuto da Verdi, pallone direttamente sul fondo.
  • 78'Sostituzione ATALANTA: entra Lammers esce Malinovskyi.
  • 77'Miranchuk ci riprova subito di testa, ma non trova la porta.
  • 77'PALO ATALANTA! Diagonale velenoso di Miranchuk, Sirigu battuto, ma il pallone sbatte sul legno.
  • 75'Corta respinta di Djimsiti, Zaza prova a coordinarsi con il sinistro senza successo.
  • 73'Verdi si piazza alle spalle dei due attaccanti, la difesa resta a tre.
  • 72'Sostituzione TORINO: entra Verdi esce Singo.
  • 72'Cross al volo di Toloi, troppo lungo per Zapata.
  • 70'TRAVERSA TORINO! Singo dal limite conclude con l'esterno destro, il pallone finisce sulla parte alta del montante.
  • 68'OCCASIONE ATALANTA! Zapata, servito da Miranchuk, di destro da posizione favorevole alza troppo la mira.
  • 67'Lancio da metà campo di Mandragora per Zaza, Palomino è in netto vantaggio.
  • 64'Si riporta in avanti l'Atalanta, Zapata guadagna un corner.
  • 62'OCCASIONE TORINO! Belotti scodella in area, Zaza colpisce di sinistro, salva Toloi che anticipa anche l'uscita di Gollini.
  • 61'Belotti a terra dolorante, dopo un contrasto con Djimsiti.
  • 59'Tiro di Ansaldi da fuori area smorzato, nessun problema per Gollini.
  • 59'Sostituzione ATALANTA: entra Miranchuk esce Ilicic.
  • 58'Sostituzione ATALANTA: entra Zapata esce Muriel.
  • 57'Manata di Izzo a Malinovskiy, l'arbitro ferma il gioco.
  • 56'Sostituzione TORINO: entra Baselli esce Lukic.
  • 55'Sostituzione TORINO: entra Ansaldi esce Murru.
  • 53'Sinistro a giro di Ilicic, conclusione sballata.
  • 52'Destro di Zaza da dentro l'area, il pallone termina largo.
  • 51'Ilicic ci prova da posizione decentrata, tiro murato da Bremer.
  • 51'Tentativo di Belotti dal limite, tiro respinto da Romero.
  • 50'Ilicic non trova lo spazio per il tiro, chiude Bremer.
  • 47'Gosens si sposta a sinistra, Toloi esterno destro, Djimsiti in difesa.
  • 46'Inizio secondo tempo di ATALANTA-TORINO. Si riparte dal risultato di 3-2.
  • 46'Sostituzione ATALANTA: entra Djimsiti esce Ruggeri.

• Primo tempo ricco di emozioni tra Atalanta e Torino, tre gol in sette minuti per i padroni di casa: sblocca Ilicic, raddoppio di Gosens, tris di Muriel. Reazione dei granata: accorcia Belotti dopo il rigore parato da Gollini, segna anche Bremer.
  • Belotti ha sbagliato nove dei 30 rigori calciati in Serie A.
  • 45'+3'Fine primo tempo: ATALANTA-TORINO 3-2. Match denso di emozioni, già cinque reti.
  • 45'+1'GOL! Atalanta-TORINO 3-2! Rete di Bremer. Sugli sviluppi di un corner Mandragora colpisce una clamorosa traversa-palo, il pallone finisce a Bremer che deposita in rete.
  • 45'Insiste il Torino, Palomino decisivo in scivolata anticipa Belotti dopo il cross di Singo.
  • 44'Richiamo verbale dell'arbitro a Rincon, dopo un intervento falloso.
  • 42'GOL! Atalanta-TORINO 3-1. Rete di Belotti. Gollini para il rigore calciato da Belotti, ma l'attaccante ribadisce in rete di sinistro dopo la respinta del portiere.
  • 41'Ammonito PALOMINO per gioco scorretto su Belotti.
  • 41'RIGORE PER IL TORINO! Palomino trattiene Belotti, l'arbitro indica il dischetto.
  • 40'Malinovskiy in verticale per Muriel, fa buona guardia Nkoulou.
  • 38'OCCASIONE TORINO! Murru in area vince un contrasto e con un tocco sotto scavalca Gollini in uscita, salvataggio di testa miracoloso sulla linea di porta di Gosens.
  • 36'Atalanta pericolosa con Gosens al tiro da dentro l'area dopo un guizzo di Muriel, decisiva la deviazione di Bremer.
  • 35'Duello spigoloso tra Belotti e Romero, l'attaccante granata commette fallo in attacco.
  • 33'L'arbitro assegna una punizione dal limite al Torino, ma Belotti fa cenno di no e con un bel gesto restituisce il pallone all'Atalanta.
  • 31'Singo arriva sul fondo e mette al centro per Belotti, anticipato dalla difesa.
  • 28'Romero cerca l'anticipo a metà campo su Zaza, ma commette fallo.
  • 26'Ammonito NKOULOU per gioco scorretto su Malinovskiy.
  • 26'Duro contrasto tra Malinovskiy e Nkoulou, sanitari in campo.
  • 24'Ammonito ZAZA per gioco scorretto su Romero.
  • 23'L'Atalanta resta in avanti, punizione dalla trequarti per i padroni di casa.
  • 21'GOL! ATALANTA-Torino 3-0! Rete di Muriel. L'azione parte da Ilicic, Sirigu salva su Muriel ma non può nulla sul tap-in del colombiano.
  • 19'GOL! ATALANTA-Torino 2-0! Rete di Gosens. L'azione parte da Muriel, tiro-cross di Gosens da posizione defilata, Sirigu tocca il pallone ma non riesce a evitare il gol.
  • 17'Ilicic ha segnato sei reti contro il Torino in Serie A, solo contro il Bologna ha fatto meglio.
  • 15'Il gol di Ilicic in un primo momento non è stato convalidato per un presunto fuorigioco, ma il Var ha corretto la decisione.
  • 14'GOL! ATALANTA-Torino 1-0! Rete di Ilicic. Lancio preciso di De Roon, Ilicic scatta alle spalle della difesa e di sinistro infila Sirigu in uscita.
  • 13'Pessina non riesce a domare il pallone sul passaggio di Muriel, si chiude la difesa ospite.
  • 10'Belotti cerca di servire Zaza, intercetta la sfera Ruggeri.
  • 8'OCCASIONE TORINO! Lancio di Murru, Rincon per Zaza che in caduta gira di sinistro verso la porta: pallone fuori non di molto.
  • 6'Fallo in attacco di Muriel, nulla di fatto per l'Atalanta.
  • 4'Pessina di prima per Muriel, chiude Nkoulou.
  • 2'Gosens schierato esterno destro, Ruggeri sul lato opposto.
  • 1'Inizio primo tempo di ATALANTA-TORINO. Dirige la sfida l'arbitro Fourneau.

• L'Atalanta non perde due gare interne di fila in Serie A dal novembre 2019.
  • Le scelte di Nicola: in avanti il tandem Belotti-Zaza, Singo e Murru gli esterni. Debutta Mandragora, Nkoulou guida la difesa.
  • Le scelte di Gasperini: spazio a Muriel e Ilicic in attacco, riposa Zapata. Chance per Malinovskiy, De Roon e Pessina in mediana.
  • Panchina TORINO: Milinkovic Savic, Ujkani, Lyanco, Buongiorno, Vojvoda, Ansaldi, Verdi, Gojak, Baselli, Linetty, Bonazzoli.
  • Panchina ATALANTA: Sportiello, Rossi, Djimsiti, Caldara, Sutalo, Miranchuk, Ghislandi, Kovalenko, Freuler, Pasalic, Lammers, Zapata.
  • Formazione TORINO (3-5-2): Sirigu - Izzo, Nkoulou, Bremer - Singo, Lukic, Mandragora, Rincon, Murru - Belotti, Zaza.
  • Formazione ATALANTA (3-4-2-1): Gollini - Toloi, Romero, Palomino - Ruggeri, De Roon, Pessina, Gosens -  Malinovskiy,  Ilicic - Muriel.
  • Manca poco all'inizio di Atalanta-Torino. I bergamaschi puntano a riscattare la sconfitta contro la Lazio, granata a caccia di preziosi punti salvezza.
  • Benvenuti alla diretta della partita della 21^ giornata di Serie A, si affrontano Atalanta e Torino.