• 90'+3'FINISCE ROMA - HELLAS VERONA! 3-1 il finale, giallorossi che ritornano al terzo posto in classifica.
  • 90'+2'Bruno Peres con un numero supera Udogie e subisce fallo: guadagna secondi importanti il brasiliano.
  • 90'+1'Tre minuti di recupero.
  • 90'Sugli sviluppi del corner, conclusione potente di Dimarco che peró colpisce in pieno Kumbulla.
  • 89'LASAGNA! Gran palla di Barak in profonditá, diagonale della punta che Pau Lopez mette in angolo.
  • 87'Cambi per Fonseca che porta Mkhitaryan a giocare da falso nueve, Carles Perez alle sue spalle.
  • 86'Sostituzione ROMA: esce Borja Mayoral, entra Carles Pérez.
  • 86'Sostituzione ROMA: esce Rick Karsdorp, entra Bruno Peres.
  • 86'Sostituzione ROMA: esce Jordan Veretout, entra Amadou Diawara.
  • 85'Contropiede Roma, Pellegrini cerca il numero sul fondo ma perde il pallone, lamentandosi per un fallo di Gunter non fischiato da Piccinini.
  • 84'Continua il possesso palla del Verona, Roma che aspetta l'avversaria nella propria metà campo.
  • 82'VERETOUT! Destro secco del francese dal limite, palla che termina di poco a lato con Silvestri comunque sulla traiettoria.
  • 81'Dimarco torna nei tre di difesa, Udogie inserito come quinto di sinistra per il Verona.
  • 80'Sostituzione HELLAS VERONA: esce Federico Ceccherini, entra Destiny Udogie.
  • 80'Roma che ora cerca di difendersi con il pallone, fitta rete di passaggi della squadra di Fonseca.
  • 79'Mancini palla al piede taglia tutto il campo prima di scaricare per Spinazzola, il nazionale italiano decide di non crossare ma ripartire da Kumbulla.
  • 78'Verona che spinge, cross di Lazovic che cerca Colley, Mancini di testa prolunga per Cristante.
  • 77'LASAGNA! Cross basso di Dimarco, la punta prova ad incrociare ma colpisce malissimo, facilitando l'intervento di Ibanez.
  • 76'Altro inserimento e cross di Barak, attento Kubulla in chiusura su Colley.
  • 75'Verona ora che fa la partita, Roma a difendersi dagli attacchi degli scaligeri.
  • 74'Altro cross di Bessa per Colley, in questo caso la punta non puó arrivare sul pallone: si riparte dalla rimessa dal fondo per Pau Lopez.
  • 72'Fonseca che pensa anche alla prossima sfida con la Juventus, dando respiro a Villar che ha giocato molto in queste ultime settimane.
  • 71'Sostituzione ROMA: esce Gonzalo Villar, entra Bryan Cristante.
  • 70'Lancio per Lasagna, ottima chiusura di Kumbulla che subisce anche il fallo della punta ex Udinese.
  • 68'Colley stoppa in area e gira con il destro, pallone che termina a lato: ancora un pericolo per la Roma.
  • 67'Spazio per la ripartenza del Verona, Colley porta palla ma non scarica Sun un liberissimo Bessa, facendosi rimontare da Spinazzola.
  • 66'Rischia tantissimo il Verona con Gunter che anticipa Silvestri in uscita, mettendo in angolo per pochi centimetri.
  • 65'ANCORA VERETOUT! Discesa di uno scatenato Spinazzola, scarico sul francese che calcia dal limite: Silvestri con i piedi mette in angolo.
  • 64'Cross basso di Dimarco, spazza Ibanez: Verona che sta spingendo in questi ultimi minuti.
  • 63'Hellas Verona che dá un colpo alla partita, Roma che non ha chiuso la partita e ora si ritrova gli avversari a due reti di distanza.
  • 61'GOL! Roma - HELLAS VERONA 3-1! Rete di Ebrima Colley. Cross di Bessa a giro forte sul secondo palo, la punta taglia bene alle spalle di Mancini e insacca di testa.
  • 60'Juric prova a dare una svolta alla partita cambiando totalmente il suo trio di attacco, Barak che ritorna in mediana.
  • 59'Conclusione di Colley, Ibanez in spaccata respinge: il difensore brasiliano rimane a terra e chiede l'aiuto dello staff medico.
  • 58'MIRACOLO DI SILVESTRI! Spinazzola calcia di potenza da ottima posizione, riflesso del portiere che respinge la sfera!
  • 57'Sostituzione HELLAS VERONA: esce Ivan Ilić, entra Daniel Bessa.
  • 57'Sostituzione HELLAS VERONA: esce Mattia Zaccagni, entra Ebrima Colley.
  • 57'Sostituzione HELLAS VERONA: esce Marco Faraoni, entra Federico Dimarco.
  • 55'Villar calcia in area, palla che colpisce prima il corpo poi il braccio di Dawidowicz: Piccinini é vicino e lascia continuare il gioco.
  • 54'VERETOUT! Palla in profonditá per il francese, Tameze cerca di coprire l'uscita del pallone ma l'ex Fiorentina calcia con il destro: conclusione alta sopra la traversa.
  • 53'Roma che si diverte, Pellegrini cerca un passaggio no look per Karsdorp, intercetta Lazovic.
  • 51'Lasagna prova ad entrare in partita pressando Ibanez, fallo dell'ex Udinese.
  • 50'SPINAZZOLA! Scarico di Mkhitaryan per il laterale che calcia di destro sul primo palo: palla a lato.
  • 49'Pellegrini cerca un pallone dentro per Mkhitaryan, una deviazione di Gunter quasi beffa Silvestri: il portiere blocca la sfera.
  • 48'BORJA MAYORAL! Cross di Spinazzola, il colpo di testa dello spagnolo termina alto sopra la traversa.
  • 47'Gran parata di Pau Lopez su Faraoni, azione comunque ferma perché la palla era uscita sul fondo prima del cross di Barak.
  • 46'INIZIA IL SECONDO TEMPO DI ROMA - HELLAS VERONA! Si riparte dal 3-0 della prima frazione.
  • 46'Sostituzione HELLAS VERONA: esce Nikola Kalinić, entra Kevin Lasagna.

• La Roma è la squadra che in più partite di questo campionato ha realizzato almeno tre reti (10).
  • Il Verona, dopo un buon inizio, si é ritrovata improvvisamente sotto di tre reti, non riuscendo peró a reagire se non con due iniziative di Zaccagni, mai veramente pericolose per Pau Lopez.
  • Roma che trova tre gol in nove minuti contro la miglior difesa del campionato, il Verona: apre Mancini con un colpo di testa su corner di Pellegrini, Mkhitaryan insacca il perfetto assist di Borja Mayoral, lo spagnolo realizza il tap in vincente dopo una respinta corta di Silvestri.
  • 45'+2'FINISCE IL PRIMO TEMPO DI ROMA - HELLAS VERONA! 3-0 netto per la squadra di Fonseca, in gol Mancini, Mkhitaryan e Borja Mayoral.
  • 45'+1'Mancini recupera di forza e serve subito la profonditá per Pellegrini, il capitano della Roma non capisce le intenzioni del difensore.
  • 45'Due i minuti di recupero.
  • 44'Zaccagni per Lazovic, gran chiusura di Karsdorp che poi salva anche l'angolo con un bel tacco per Pellegrini.
  • 43'Tanti errori ora da parte del Verona, probabilmente scosso dai tre gol subiti nella prima mezzora di gioco.
  • 42'Spinazzola di forza supera Faraoni e crossa al centro, nessun compagno aveva seguito peró l'azione.
  • 40'Contropiede del Verona, Zaccagni serve Lazovic che crossa peró con troppa forza, Barak salva ma ritorna la difesa della Roma.
  • 39'Barak calcia di potenza, palla che colpisce la barriera prima di finire in angolo.
  • 38'AMMONITO Marash Kumbulla. Intervento duro ed in ritardo su Ilic: punizione da posizione pericolosa per il Verona, cartellino per l'ex.
  • 37'Altra ripartenza della Roma, Borja Mayoral punta Ceccherini prima di essere chiuso sul fondo: lo spagnolo riparte da Spinazzola.
  • 36'L'ultima volta che la Roma aveva realizzato tre reti nei primi 30' minuti di gioco in Serie A risale allo scorso dicembre contro il Bologna
  • 35'Juric chiama i suoi ad alzare il pressing, Kalinic prova ad infastidire Pau Lopez che calcia direttamente in out.
  • 34'Pellegrini cerca la serpentina personale al limite dell'area, lo ferma Tameze: Verona ora in difficoltà, giallorossi in pieno controllo.
  • 32'ALTRA OCCASIONE PER LA ROMA! Mkhitaryan entra in area e calcia di potenza di sinistro, palla di poco alta sopra la traversa.
  • 31'Puó dilagare la Roma, Mkhitaryan solo in area non calcia ma cerca lo scarico per Pellegrini, fermato da Ilic.
  • 29'GOL! ROMA - Hellas Verona 3-0! Rete di Borja Mayoral. Conclusione dal limite di Pellegrini, Silvestri non trattiene: lo spagnolo é il piú rapido a controllare il pallone e insaccare il facile tap in.
  • 29'Scontro in area tra Tameze e Ibanez, Piccinini é molto vicino e dice che si puó continuare a giocare.
  • 28'Cross velenoso di Zaccagni che taglia tutta l'area piccola, nessuno riesce nell'intervento decisivo.
  • 27'Pau Lopez con i pugni anticipa Gunter e mette ancora in angolo: ora spinge il Verona alla ricerca del gol che riaprirebbe il match.
  • 26'Prima reazione del Verona, cross di Zaccagni dalla sinistra, Mancini si distende e mette in angolo.
  • 24'Roma che trova due gol in due minuti, Verona colpito prima a freddo dal colpo di testa di Mancini, poi errore difensivo della formazione di Juric che lascia solo Mayoral, abile poi nel servire l'assist a Mkhitaryan.
  • 23'AMMONITO Marco Davide Faraoni. Intervento duro su Mkhitaryan, giallo per l'ex Udinese.
  • 22'GOL! ROMA - Hellas Verona 2-0! Rete di Henrikh Mkhitaryan. Borja Mayoral nell'uno contro uno porta Silvestri fuori dai pali, scarico per l'armeno che con un tocco intelligente batte il portiere degli scaligeri.
  • 20'GOL! ROMA - Hellas Verona 1-0! Rete di Gianluca Mancini. Angolo di Pellegrini, colpo di testa di Mancini verso il palo lontano: Silvestri non vede il pallone che si infila in rete senza che nessuno riesca nella deviazione.
  • 19'A terra Dawidowicz, infortunatosi al momento della chiusura su Borja Mayoral: Juric manda a scaldare i suoi difensori, anche se il polacco sembra in grado di continuare.
  • 18'BORJA MAYORAL! Palla in profonditá di Veretout, lo spagnolo supera Dawidowicz e calcia sul primo palo: una deviazione del polacco manda sull'esterno della rete.
  • 17'AMMONITO Lorenzo Pellegrini. Intervento falloso su Zaccagni, giallo pesante essendo il fantasista diffidato.
  • 16'Punizione per il Verona: Ilic prova un pallone forte al centro, attento Pau Lopez nell'uscita.
  • 15'Mkhitaryan cerca il pallone dentro per Spinazzola, troppo forte il filtrante dell'armeno che si dispera per l'errore.
  • 14'Contropiede della Roma, Mkhitaryan entra in area e mette un pallone forte sul primo palo per Borja Mayoral: l'ex Real Madrid anticipato al momento del tiro da Gunter.
  • 13'Spazio per l'ex della gara, Ibanez si sposta al centro con l'albanese che si posiziona sul centrosinistra.
  • 12'Sostituzione ROMA: esce Chris Smalling, entra Marash Kumbulla.
  • 11'Problemi per Smalling, che chiede ai compagni di mettere la palla in out. Tegola per Fonseca, obbligato al primo cambio della gara giá dopo pochi minuti.
  • 10'Kalinic in pressione su Pau Lopez, l'ex Betis é abile con i piedi e serve facilmente Mancini.
  • 9'Pressione fortissima di Mancini su Zaccagni, giá due gli interventi fallosi dell'ex Atalanta.
  • 8'Pescato in fuorigioco Borja Mayoral, lo spagnolo aveva provato l'inserimento tra i Gunter e Ceccherini.
  • 7'Cross di esterno di Lazovic sul secondo palo, Kalinic é in ritardo e non arriva sul pallone.
  • 5'Errore in fase di impostazione di Gunter, Roma che non sfrutta della rimessa in prossimità dell'area veronese e riparte da Ibanez.
  • 4'Tanti duelli individuali in questa sfida, Faraoni ferma Spinazzola che aveva cercato la percussione sulla fascia.
  • 3'Kalinic prova la palla dentro per l'inserimento di Zaccagni, attento Smalling in chiusura.
  • 2'Verona con il solito pressing molto alto, subito un recupero palla di Tameze.
  • 1'Roma con il classico completo rosso, Hellas Verona in bianco con numero blu.
  • 1'INIZIA ROMA - VERONA! Primo pallone per i giallorossi.

• Dirige il match l'arbitro Marco Piccinini.
  • Juric opta per una difesa piú fisica con Ceccherini e non Dimarco da terzo di sinistra, confermata a centrocampo la coppia Ilic - Tameze, Kalinic unica punta con Barak e Zaccagni ad agire sulla trequarti. Lasagna, arrivato dall'Udinese, partirà dalla panchina.
  • Fonseca recupera Mkhitaryan e lo inserisce dal primo minuto con Pellegrini alle spalle di Borja Mayoral, ancora fuori Dzeko. A centrocampo Villar preferito a Cristante, Pau Lopez confermato tra i pali. Dopo sei mesi, si rivede in panchina Javier Pastore.
  • A disposizione dell'HELLAS VERONA: Cetin, Udogie, Bessa, Lovato, Berardi, Lasagna, Colley, Dimarco, Terracciano, Pandur, Amione.
  • La formazione dell'HELLAS VERONA: 3-4-2-1 speculare per Juric, che opta per Silvestri - Dawidowicz, Gunter, Ceccherini - Faraoni, Tameze, Ilic, Lazovic - Barak, Zaccagni - Kalinic.
  • A disposizione della ROMA: Carles Pérez, Diawara, Santon, Pastore, Cristante, Kumbulla, Bruno Peres, Calafiori, Mirante, Fuzato.
  • Sono ufficiali le formazioni del match: ROMA che si schiera con il 3-4-2-1 classico di questa stagione, Pau Lopez - Mancini, Smalling, Ibanez - Karsdorp, Villar, Veretout, Spinazzola - Pellegrini, Mkhitaryan - Borja Mayoral.
  • La Roma ha vinto quattro delle ultime cinque sfide di Serie A contro il Verona – l’unica eccezione è la gara d’andata di questo campionato (sconfitta 0-3 a tavolino, dopo lo 0-0 sul campo).
  • La Roma ospita all'Olimpico l'Hellas Verona, prima gara del girone di ritorno per i giallorossi e per gli scaligeri: la squadra di Fonseca vuole pensare solo al campo e riprendersi il terzo posto dopo il sorpasso della Juventus, di fronte i gialloblu che tanto bene hanno fatto contro le grandi del campionato.