• 90'+3'Fine partita: CROTONE - BENEVENTO 4-1.
  • 90'Ci saranno 3 minuti di recupero.
  • 87'Cartellino giallo per Messias per perdita di tempo.
  • 84'Sostituzione nel Crotone, entra Zamora per Zanellato.
  • 83'Cartellino giallo per Dabo, fallo su Simy.
  • 82'GOL! Crotone - BENEVENTO 4-1! Rete di Iago Falque. Calcio d'angolo Benevento, la palla finisce al limite dell'area tra i piedi di Iago Falque che fa partire un tiro di potenza intercettato da Djidji e che finisce sotto la traversa.
  • 80'Dentro anche Luperto per Rispoli.
  • 80'Mazzotta prende il posto di Pereira.
  • 80'Triplo cambio nel Crotone, entra Petriccione per Vulic.
  • 79'Punizione dal limite per il Benevento, parte Caprari con un tiro a giro ma la palla si spegne sul fondo.
  • 77'Lapadula trova un varco per Tello che prova la conclusione di potenza, ma Cordaz non si fa sorprendere.
  • 75'Iago Falque prende il posto di Improta.
  • 75'Altri cambi nel Benevento, entra Caldirola per Tuia.
  • 71'Cartellino giallo per Barba per aver fermato una ripartenza del Crotone.
  • 70'Sostituzione nel Crotone, entra Eduardo Henrique per Riviere.
  • 65'Cartellino Rosso Marco Sau
  • 65'Entra anche Di Serio per Sau.
  • 65'Doppio cambio nel Benevento, entra Tello per Ionita.
  • 65'GOL! CROTONE - Benevento 4-0! Rete di Vulic. Vulic viene servito da Simy al limite, si mette la palla sul destro e fa partire un tiro di potenza che finisce a fil di palo alla sinistra di Montipò.
  • 62'Il Crotone continua a produrre gioco, Benevento un po' rinunciatario.
  • 58'Aumentato il nervosismo in campo dopo il terzo gol del Crotone. Molti falli negli ultimi minuti.
  • 54'GOL! CROTONE - Benevento 3-0! Rete di Simy. Riviere riceve palla in area, trova spazio e serve Simy che anticipa il proprio marcatore, apre il piatto e infila Montipò alla sua sinistra.
  • 52'Continua l'assedio del Benevento, il Crotone per ora regge.
  • 49'Benevento sin da subito all'attacco, il Crotone si difende.
  • 46'Inizia il secondo tempo di CROTONE - BENEVENTO. Si riparte senza sostituzioni.

• Crotone in vantaggio per 2-0 grazie all'autorete di Glik in apertura e al raddoppio di Simy. Benevento pericoloso in diverse occasioni, ma un ottimo Cordaz sta tenendo la propria porta inviolata.
  • 45'+3'Fine primo tempo: CROTONE - BENEVENTO 2-0.
  • 45'+1'Occasione per Hetemaj! Grande parata di Cordaz su una mezza rovesciata di Hetemaj, il portiere con un balzo manda in angolo.
  • 45'Ci saranno 3 minuti di recupero.
  • 44'Cartellino giallo per Ionita per un entrata a metà campo su Zanellato.
  • 40'Sostituzione nel Benevento, si è fatto male Insigne, distorsione alla caviglia, al suo posto Caprari.
  • 38'Benevento ad un passo dal gol! Lapadula ruba palla sulla trequarti e serve Insigne che si fa ipnotizzare da Cordaz, la palla finisce a Lapadula che cerca l'angolo ma calcia a lato.
  • 36'PILLOLA STATISTICA: Simy ha segnato 4 gol nelle ultime due sfide giocate contro il Benevento tra A e B: la tripletta di luglio resta la sua unica in maglia Crotone.
  • 34'Ci prova Messias dalla distanza ma il tiro viene deviato e finisce a lato.
  • 29'Cartellino Giallo Roberto Insigne
  • 29'GOL! CROTONE - Benevento 2-0! Rete di Simy. Contropiede Crotone, palla che finisce in area dove dopo un batti e ribatti giunge a Simy, l'attaccante da pochi passi calcia sicuro e infila la rete
  • 25'Benevento che si rende pericoloso con i calci da fermo, ma la squadra di casa in difesa è attenta e pronta a chiudere ogni spiraglio.
  • 20'Partita intensa dopo venti minuti e che fa a momenti, dopo l'ottimo avvio dei padroni di casa è uscito fuori il Benevento ma ora regna l'equilibrio.
  • 15'Inizia a prendere campo il Benevento, creando gioco e occasioni, dopo l'ottimo avvio del Crotone.
  • 12'Glik! Stacco di testa in seguito al calcio d'angolo, è attento Cordaz.
  • 11'Benevento pericoloso! Lapadula recupera palla e parte in contropiede, l'attaccante serve Sau che prova a piazzarla ma colpisce la schiena di Djidji.
  • 8'Crotone continua a tenere palla dopo il gol del vantaggio, Benevento al momento fa fatica ad entrare in partita.
  • 4'GOL! CROTONE - Benevento 1-0! Autogol Glik. Cross di Pereira dalla fascia, Glik prova a marcare Simy, ma cercando di anticiparlo intercetta il pallone di testa e trafigge il proprio portiere.
  • 4'Inizio di gara dove è la squadra di casa a gestire la palla.
  • 1'FISCHIO D’INIZIO DI CROTONE - BENEVENTO. Arbitra Sozza.

• Stroppa mette in campo diversi uomini offensivi, con Riviere c'è Simy, mentre interni in mezzo al campo giocano Messias, Zanellato e Vulic. Sulle fasce Rispoli e Pereira. In difesa Djidji insieme a Golemic e Magallan. Risponde Inzaghi con Lapadula in attacco, dietro a lui Insigne e Sau. Dabo titolare a centrocampo, con lui Ionita e Hetemaj. Dietro giocano Improta, Tuia, Glik e Barba.
  • Formazione BENEVENTO (4-3-2-1): Montipò - Improta, Tuia, Glik, Barba - Hetemaj, Ionita, Dabo - Insigne, Sau - Lapadula. A disposizione: Manfredini, Lucatelli, Caldirola, Basit, Tello, Viola, Maggio, Caprari, Foulon, Di Serio, Iago Falque, Pastina.
  • Formazione CROTONE (3-5-2): Cordaz - Djidji, Golemic, Magallan - Rispoli, Messias, Zanellato, Vulic, Pereira - Simy, Riviere. A disposizione: Festa, Crespi, Cuomo, Luperto, Crociata, Rojas, Mazzotta, Siligardi, Petriccione, Ranieri, Mignogna, Eduardo Henrique.
  • Nei sei precedenti tra Crotone e Benevento tra Serie A e Serie B ha sempre vinto la squadra di casa. L'ultima gara nella massima serie fu ad inizio 2018, con la vittoria casalinga dei campani per 3-2.
  • Sfida tra neopromosse che arrivano però alla gara con due stati d'animo diversi. Il Crotone, da fanalino di coda, è alla disperata ricerca di punti per tornare a respirare aria salvezza. Il Benevento, dopo un'esaltante prima parte di stagione, si trova a metà classifica e proverà a continuare l'ottimo percorso intrapreso fino ad ora.