• 90'+6'Fine partita di SPEZIA-SAMPDORIA 2-1! Prima storica vittoria dello Spezia in casa in Serie A.
  • 90'+5'AMMONITO Agudelo. Fallo ai danni di Bereszynski.
  • 90'+4'AMMONITO Marchizza che trattiene Ramirez.
  • 90'+3'Cross tagliato di Ramirez per il colpo di testa a centro area di Yoshida. Palla fuori di poco.
  • 90'+2'AMMONITO Gyasi. Fallo ai danni di Ramirez.
  • 90'Esce Pobega entra Erlic. Cambio nello Spezia.
  • 86'Esce Keita entra Ramirez. Cambio della Sampdoria.
  • 85'Esce Candreva entra Leris. Cambio nella Sampdoria.
  • 84'Azione in contropiede dello Spezia. Piccoli prova il diagonale ma Audero respinge con i piedi.
  • 80'Esce Estevez entra Maggiore. Cambio nello Spezia.
  • 80'Esce Vignali entra Ferrer. Cambio nello Spezia.
  • 79'Esce Nzola entra Piccoli. Cambio nello Spezia.
  • 79'Esce Damsgaard entra Quagliarella. Cambio nella Sampdoria.
  • 79'Esce Jankto entra Verre. Cambio nella Sampdoria.
  • 74'La Sampdoria non riesce a reagire. Lo Spezia ha il pallino del gioco.
  • 71'AMMONITO Jankto per proteste.
  • 70'Buon cross di Augello dalla sinistra. Chabot anticipa Damsgaard.
  • 65'Esce Farias entra Agudelo. Cambio nello Spezia.
  • 64'In questa fase di gioco, i ritmi sono abbastanza alti. Gara equilibrata.
  • 61'GOL! SPEZIA-Sampdoria 2-1! Rete di Nzola. L'attaccante francese è freddo dal dischetto e batte Audero.
  • 58'Damsgaard suggerisce per Thorsby. Il centrocampista blucerchiato perde palla.
  • 55'AMMONITO Bereszynski. Manata su Marchizza.
  • 49'Spezia in avanti. La Sampdoria si difende nella propria metà campo.
  • 46'Inizia il secondo tempo di SPEZIA-SAMPDORIA: 1-1. Si riparte!

• Vedremo se ad inizio secondo tempo, gli allenatori opteranno per qualche sostituzione nel tentativo di sbloccare il risultato.
  • Primo tempo equilibrato al Picco. Dopo il vantaggio spezzino firmato da Terzi, abile a battere Audero sugli sviluppi di una punizione dalla destra, la Sampdoria reagisce prontamente trovando il pari con lo splendido gol al volo di Candreva.
  • 45'+3'Fine primo tempo di SPEZIA-SAMPDORIA: 1-1. A Terzi risponde Candreva.
  • 45'L'arbitro assegna tre minuti di recupero.
  • 40'Molto impreciso Ekdal a centrocampo. Ranieri lo richiama in continuazione.
  • 37'AMMONITO Farias in ritardo su Bereszynski.
  • 35'La Samp sta cercando con insistenza Keita in avanti per cercare di scardinare la retroguardia spezzina.
  • 33'AMMONITO Yoshida. Fallo ai danni di Nzola.
  • 27'Calcio d'angolo dalla sinistra di Estevez per il colpo di testa a centro area di Pobega. Palla fuori di pochissimo.
  • 24'GOL! Spezia-SAMPDORIA 1-1! Rete di Candreva. Damsgaard in contropiede allarga per Jankto sulla sinistra, cross sul secondo palo per Candreva, che in semirovesciata batte Provedel.
  • 20'GOL! SPEZIA-Sampdoria 1-0! Rete di Terzi. Punizione di Agoumé, sponda di Chabot di testa e altro colpo di testa dell'altro centrale difensivoTerzi ad anticipare Thorsby e Colley.
  • 19'Sampdoria troppo bassa ora. Spezia che pressa altissimo i blucerchiati.
  • 14'Cross dalla fascia destra per Nzola, Yoshida disturba l'attaccante francese che calcia debolmente.
  • 9'Lancio dalle retrovie di Yoshida per Keita, che aggira Chabot e anziché tirare cerca un appoggio a Jankto, sbagliando.
  • 4'Azione pericolosa dello Spezia. Nzola vince un contrasto con Ekdal e calcia. Bravo Yoshida a deviare in corner.
  • 3'Tiene il possesso lo Spezia. Samp che attende in questi primi minuti.
  • 1'Inizia il primo tempo di SPEZIA-SAMPDORIA.Via al match!

• Ranieri decide di puntare sul giovane trequartista Damsgaard alle spalle dell'unica punta Keita. In mezzo al campo, troviamo Ekdal e Thorsby con Jankto e Candreva sugli esterni. In difesa, Yoshida e Colley al centro mentre Bereszynski ed Augello occupano le fasce laterali.
  • Italiano sceglie il tridente formato da Gyasi, Nzola e Farias. A centrocampo, fiducia al giovane Agoume con Estevez e Pobega ai suoi lati. In difesa, Terzi guida il reparto affiancato da Chabot con Marchizza e Vignali sulle corsie laterali.
  • 4-4-1-1 per la Sampdoria: Audero - Bereszynski, Yoshida, Colley, Augello - Jankto, Thorsby, Ekdal, Candreva - Damsgaard - Keita. A disposizione: Ravaglia, Letica, Rocha, Silva, Verre, Ramirez, Askildsen, Regini, La Gumina, Tonelli, Leris, Quagliarella.
  • Ecco le formazioni: 4-3-3 per lo Spezia: Provedel - Vignali, Terzi, Chabot, Marchizza - Estevez, Agoume, Pobega - Gyasi, Nzola, Farias. A disposizione: Krapikas, Ramos, Piccoli, Galabinov, Ferrer, Maggiore, Deiola, Erlic, Verde, Dell'Orco, Agudelo, Sena.
  • Lo Spezia di Italiano, dopo la clamorosa vittoria esterna contro il Napoli, ospita la Sampdoria al Picco.
  • Benvenuti alla diretta scritta di SPEZIA-SAMPDORIA, posticipo della diciassettesima giornata di Serie A.