• 90'+6'FINITA! Roma-Inter 2-2, in gol Pellegrini, Skriniar, Hakimi e Mancini.
  • 90'+5'Perisic interviene in ritardo su Mkhirtaryan e viene ammonito.
  • 90'+4'Handanovic rischia in rinvio sulla pressione di Borja Mayoral.
  • 90'+3'Ultimi due minuti di recupero.
  • 90'+3'Cross impreciso di Bruno Peres con Kolarov a lasciar scorrere il pallone.
  • 90'+1'Dal cambio Lautaro-Perisic l'Inter ha quasi solamente subito la spinta della Roma.
  • 90'Si giocherà fino al 95'.
  • 88'Borja Mayoral viene inserito al posto di Dzeko.
  • 88'Gli ultimi due incontri all'Olimpico tra Roma e Inter sono terminati 2-2.
  • 86'GOL! ROMA-Inter 2-2! Sul corner arriva il pareggio proprio con un colpo di testa di Mancini sul cross di Villar. Tutto di nuovo in parità.
  • 86'Mancini impegna Handanovic e la difesa si rifugia in corner. Spinge la Roma.
  • 85'CRISTANTE! L'ex Atalanta colpisce molto male un gran cross di Mkhitaryan.
  • 84'Conclusione di Pellegrini deviata in corner dopo un bell'assist di tacco di Dzeko.
  • 83'Destro di Cristante, Handanovic blocca in tuffo.
  • 82'Kolarov sostituisce invece l'autore del secondo gol: Hakimi.
  • 82'Doppio cambio nell'Inter: fuori Vidal, dentro Gagliardini.
  • 81'Vidal a terra per un contrasto con Cristante. Ancora una volta in campo i sanitari nerazzurri.
  • 80'Pericolo in area Inter: flipper sugli sviluppi di un calcio d'angolo battutto da Pellegrini. Alla fine la difesa nerazzurra riesce ad allontanare.
  • 79'Fonseca decide invece di sostituire Veretout, al suo posto entra Cristante.
  • 78'Gran percussione di Bruno Peres che mette in mezzo un buon pallone: la difesa dell'Inter prolunga sul secondo palo dove l'accorrente Karsdrop conclude di destro non impegnando in maniera eccessiva Handanovic.
  • 77'Conte inserisce Perisic al posto di Lautaro Martinez.
  • 76'Entrata ruvida di Villar su Vidal: giallo anche per il centrocampista della Roma.
  • 74'MKHITARYAN! Questa volta è l'armeno a calciare malissimo da dentro l'area di rigore dopo una buona giocata di Pellegrini. L'ex Arsenal protesta per una spinta di Hakimi: tutto regolare per arbitro e VAR.
  • 73'Cambio nella Roma: fuori Spinazzola, dentro Bruno Peres.
  • 72'CHE ERRORE DI VIDAL! Il cileno, tutto solo in area di rigore, svirgola completamente un cross al bacio di Hakimi.
  • 71'Skriniar in spaccata mura una conclusione in ripartenza di Mkhitaryan.
  • 69'Smalling ferma una ripartenza di Hakimi. L'esterno marocchino è una spina nel fianco nella difesa giallorossa.
  • 67'Giallo anche per Bastoni per una trattenuta ai danni di Mkhitaryan.
  • 65'Mancini viene ammonito per un fallo su Lautaro nel tentativo di fermare una ripartenza dell'Inter.
  • 63'GOL! Roma-INTER 1-2! Rete meravigliosa di Achraf Hakimi che di sinistro supera Pau Lopez dopo aver colpito la parte bassa della traversa. Nerazzurri avanti.
  • 60'Roma in difficoltà in questa fase della partita.
  • 59'Smalling mura per l'ennesima volta Lukaku.
  • 57'Altra parata di Pau Lopez, questa volta su un tiro di Hakimi in ripartenza.
  • 56'GOL! Roma-INTER 1-1! I nerazzurri pareggiano i conti con un gran colpo di testa di Skriniar su un corner battutto da Brozovic. Il difensore dell'Inter ha colpito tutto solo in area di rigore.
  • 54'Rientra in campo Lautaro.
  • 53'A terra Martinez dolorante a un ginocchio. In campo i sanitari dell'Inter.
  • 52'PAU LOPEZ! Cross di Lukaku con il portiere giallorosso che si oppone alla stoccata da pochi passi di Lautaro Martinez. Super intervento del portiere giallorosso ma il numero 10 argentino avrebbe potuto fare qualcosa di più.
  • 51'Spinazzola si oppone a un tentativo di Brozovic in area di rigore. Partita vivissima.
  • 49'Mancini e Skriniar in pochi secondi sventano due grandi occasioni: da una parte su Lautaro, dall'altra su un passaggio filtrante di Dzeko all'interno dell'area di rigore nerazzurra.
  • 48'L'Inter sembra voler attuare un atteggiamento molto più aggressivo in questa seconda frazione.
  • 47'LUKAKU! Cross di Young e colpo di testa del centravanti belga che termina di poco fuori.
  • 46'INIZIA IL SECONDO TEMPO DI Roma-Inter! Si riparte dal risultato di 1-0.

• Ai punti l'Inter non avrebbe sicuramente meritato lo svantaggio ma la poca concretezza non ha permesso ai nerazzurri di pareggiare i conti.
  • Termina con la Roma avanti 1-0 il primo tempo all'Olimpico. I giallorossi hanno colpito al 17' con Pellegrini, bravo a concludere una ripartenza innescata dal recupero di Veretout su Barella, alla prima occasione disponibile dopo che l'Inter era andata vicinissimo al vantaggio con Lukaku al 13'. La gara prosegue con chance da entrambe le parti: Veretout impegna al 22' Handanovic mentre Vidal e Lautaro sciupano tra il 27' e il 36' due grandi opportunità colpendo malissimo all'interno dell'area di rigore giallorossa.
  • 45'+3'FINE PRIMO TEMPO. Roma-Inter 1-0, decide fino a questo momento Pellegrini.
  • 45'+1'Giallo per Smalling per una trattenuta su Lukaku. I gialli dei protagonisti di questo confronto sono parsi molto severi.
  • 45'Ci saranno 3 minuti di recupero.
  • 44'Smalling resta a terra dopo il contatto e deve essere soccorso dallo staff medico della Roma.
  • 43'Giallo per Lukaku per un'entrata scomposta, ma sulla palla, ai danni di Smalling. Ottimo anticipo del difensore sul belga che nel tentativo di riprendere pallone commette il fallo che gli vale l'ammonizione.
  • 42'Young sfrutta un'indecisione di Karsdrop per andare in fascia e mettere al centro: Lukaku fa la sponda ma non trova nessun compagno di reparto a riceverla.
  • 40'Gol annullato a Lautaro Martinez che aveva ricevuto palla da Lukaku in posizione di fuorigioco riuscendo poi a battere, inutilmente, Pau Lopez.
  • 38'Villar allontana di testa su un cross di Vidal. L'ex Juve chiede una deviazione di mano da parte di Smalling ma l'arbitro e il VAR lasciano correre.
  • 36'LAUTARO! Tutto solo in area di rigore, su un cross molto invitante di Young, il numero 10 dell'Inter colpisce malissimo di testa.
  • 34'Darmian non ce la fa. Al suo posto entra Young.
  • 32'Buon'uscita di Pau Lopez su un corner battuto da Brozovic. Discreto primo tempo del portiere giallorosso: alcune buone parate e un unico rischio su un errore in disimpegno al 14'.
  • 30'Darmian a terra dopo un'entrata di Karsdrop: in campo i sanitari dell'Inter.
  • 29'Qualche errore tecnico non sta permettendo alla Roma di sfruttare al meglio le ripartenze concesse dall'Inter.
  • 27'VIDAL! Il cilena scambia con Hakimi e da dentro l'area di rigore calcia malissimo molto lontano dalla porta di Pau Lopez. Grande occasione per l'Inter.
  • 26'Ottima chiusura della Roma su un'iniziativa sulla destra di Hakimi, ben servito da Lukaku.
  • 25'Scelta errata di Mkhitaryan che in ripartenza, al posto di servire Pellegrini sulla destra, decide di passarla a Dzeko in evidente posizione di fuorigioco.
  • 23'Handanovic si oppone a una gran tiro di Veretout: Spinazzola salta Hakimi e crossa al centro, de Vrij allontana di testa ma Veretout è il più lesto a conquistare il pallone tentando una conclusione immediata su cui trova la pronta risposta dell'estremo difensore dell'Inter.
  • 20'Dopo alcune grandi occasioni da parte dell'Inter, la Roma è riuscita a colpire alla prima vera opportunità.
  • 17'GOL! ROMA-Inter 1-0! Pellegrini porta avanti i giallorossi complice anche a una leggera deviazione di Bastoni. Veretout riconquista il pallone e innesca una ripartenza: Mkhitaryan al limite dell'area appoggia per Pellegrini che di prima trova l'angolino basso alla destra di Handanovic. Barella protesta per l'intervento di Veretout ma il direttore di gara e il VAR non ravvedono alcuna irregolarità.
  • 14'Super chiusura di Smalling che in scivolata mura un tentativo di Lukaku dopo un errore in disimpegno di Pau Lopez.
  • 13'LUKAKU! Sugli sviluppi del corner, Lautaro appoggia di testa per Lukaku che a pochi passi da Pau Lopez si fa parare una deviazione aerea.
  • 12'Ecco il primo tiro dell'Inter: Hakimi trova in profondità Lautaro che dopo aver resistito alla carica di Mancini tenta una conclusione su cui Pau Lopez si deve rifugiare in corner.
  • 11'Più propositiva la Roma in questa fase di gioco: Inter molto chiusa con Hakimi e Darmian a seguire a uomo Spinazzola e Karsdrop.
  • 9'Pellegrini imbecca Karsdrop alle spalle di Darmian ma complice anche il disturbo di de Vrij, l'esterno olandese non riesce a mettere un cross pericoloso. Blocca Handanovic.
  • 6'Lunghi giro palla non particolarmente efficaci in questi primi minuti.
  • 4'Le due formazioni decidono di non pressare alto e di fare densità nella propria metà campo per cercare poi di ripartire in contropiede.
  • 2'De Vrij ferma in spaccata Mkhitaryan dopo che l'armeno era riuscito a resistere a una carica di Skriniar.
  • 1'INIZIA Roma-Inter. Palla agli ospiti.

• La gara sarà diretta dall'arbitro Di Bello di Brindisi. I due assistenti invece saranno Preti e Bindoni. Orsato quarto uomo. VAR Mazzoleni, AVAR Paganessi.
  • Rientra dal 1' Romelu Lukaku, perno imprescindibile della formazione di Antonio Conte.
  • I nerazzurri rispondono con un 3-5-2: Handanovic - Skriniar, De Vrij, Bastoni - Hakimi, Barella, Brozovic, Vidal, Darmian - Lukaku, Lautaro.
  • Rientrano quindi dal 1' Veretout, Pellegrini e Dzeko, partiti dalla panchina mercoledì a Crotone, e soprattutto Spinazzola, out negli ultimi 3 incontri per un problema al bicipite femorale. Non convocati Mirante, Santon, Fazio, Pedro, Calafiori, Pastore e Zaniolo.
  • I giallorossi scenderanno in campo così (3-4-2-1): Pau Lopez - Mancini, Smalling, Ibanez - Karsdorp, Villar, Veretout, Spinazzola - Lo. Pellegrini, Mkhitaryan - Dzeko.
  • Negli ultimi 5 scontri diretti, Roma e Inter hanno sempre pareggiato. L'anno scorso arrivò uno 0-0 all'andata e un 2-2 al ritorno con in gol de Vrij, Spinazzola, Mkhitaryan e Lukaku.
  • I nerazzurri hanno invece trovato la prima sconfitta esterna in campionato nell'ultimo confronto con la Sampdoria. Una sconfitta che ha interrotto un filotto di 8 successi consecutivi.
  • I giallorossi sono al momento imbattuti in casa (6 vittorie e 2 pareggi) e sono reduci da 5 vittorie nelle ultime 6 gare di campionato.
  • Da una parte i giallorossi, terza in classifica, sono alla ricerca della prima vittoria in uno scontro diretto dopo anche le pesanti sconfitte con Napoli e Atalanta, una vittoria che permetterebbe a Dzeko&co di raggiungere i nerazzurri al secondo posto a quota 36 punti. Dall'altra l'Inter non vuole perdere terreno dal Milan, vittorioso ieri sera contro il Torino.
  • Benvenuti all'Olimpico di Roma per il big match della 17esima giornata di Serie A: la Roma di Paulo Fonseca sfida l'Inter di Antonio Conte.