• 90'Fine partita di INTER-CROTONE: 6-2. Al Meazza, l'Inter travolge 6-2 il Crotone.
  • 87'GOL! INTER-Crotone 6-2! Rete di Hakimi. Apertura splendida di Martinez per lo scatto sulla fascia sinistra di Darmian che crossa al centro per Hakimi. L'esterno marocchino calcia di prima intenzione trovando l'angolino basso alla destra di Cordaz.
  • 85'Esce Messias entra Rojas. Quinta sostituzione per il Crotone.
  • 85'Esce Molina entra Vulic. Quarta sostituzione per il Crotone.
  • 85'Esce Golemic entra Djidji. Terza sostituzione per il Crotone.
  • 85'Messias si accentra e calcia verso la porta. La conclusione rasoterra dell'attaccante brasiliano del Crotone finisce sul fondo.
  • 82'La squadra di Stroppa è sparita dal campo. I rossoblu sembrano in balia dei nerazzurri che mantengono palla.
  • 81'Esce Bastoni entra Kolarov. Quinta sostituzione per l'Inter.
  • 78'GOL! INTER-Crotone 5-2! Rete di Lautaro Martinez. Perisic, servito in area da Darmian, calcia potentemente sul primo palo trovando la respinta di Cordaz. Sulla respinta dell'estremo difensore rossoblu, si avventa Lautaro che di testa ribadisce in rete.
  • 75'Esce Young entra Darmian. Quarta sostituzione per l'Inter.
  • 75'Esce Lukaku entra Perisic. Terza sostituzione per l'Inter.
  • 73'Lukaku giunge palla al piede fino al limite dell'area e premia l'inserimento sulla destra di Young. Il cross dell'inglese è sbagliato e dopo la deviazione di Golemic giunge a Cordaz.
  • 70'Esce Barella entra Gagliardini. Seconda sostituzione per l'Inter.
  • 70'Esce Luperto entra Magallan. Seconda sostituzione per il Crotone.
  • 69'Azione in contropiede dell'Inter con Brozovic che apre sulla destra per Hakimi. Il laterale marocchino dell'Inter effettua un cross basso per l'inserimento centrale di Lautaro Martinez. L'argentino si allunga ma non riesce a raggiungere la sfera di gioco.
  • 67'I rossoblu, dopo aver subito il doppio svantaggio, cercano di spingersi in avanti alla ricerca del gol che potrebbe riaprire la gara.
  • 64'GOL! INTER-Crotone 4-2! Rete di Lukaku. Lancio lungo di Bastoni per Lukaku che protegge palla al limite dell'area, si incunea in area e fredda Cordaz con una conclusione potente e precisa all'angolino.
  • 61'Esce Riviere entra Simy. Prima sostituzione per il Crotone.
  • 61'Contropiede dell'Inter con Hakimi. L'esterno marocchino prova il cross dalla destra sul secondo palo ma sbaglia completamente la misura mandando palla sul fondo.
  • 59'Era da dicembre 2019 contro la SPAL che Lautaro Martinez non segnava una doppietta in un match di Serie A.
  • 57'GOL! INTER-Crotone 3-2! Rete di Lautaro Martinez. Tacco di Lukaku al limite dell'area per Brozovic che suggerisce in area sulla sinistra per Lautaro. L'argentino, a tu per tu con Cordaz, supera con un tocco morbido l'estremo difensore crotonese riportando i nerazzurri in vantaggio.
  • 55'Dopo una serie di rimpalli in area, la palla giunge a Riviere che calcia di prima intenzione. Il tiro dell'attaccante rossoblu finisce sopra la traversa.
  • 52'AMMONITO Luperto. Fallo a centrocampo ai danni di Lukaku.
  • 49'La squadra di Antonio Conte sta cercando di gestire il possesso palla in attesa di spazi per poter far male alla retroguardia rossoblu.
  • 47'Buona azione di Skriniar a destra, ma chiude da quel lato la difesa del Crotone. Bravo Reca.
  • 46'Esce Vidal ed entra Sensi. Prima sostituzione per l'Inter, Conte cambia a centrocampo.
  • 45'Inizia il secondo tempo di INTER-CROTONE: 2-2. Si ricomincia. Un cambio nell'Inter.

• Al Meazza, primo tempo ricco di emozioni e gol tra Inter e Crotone. Gli ospiti, dopo essere passati in vantaggio con Zanellato, vengono raggiunti e sorpassati dall'Inter con Lautaro ed all'autogol di Marrone ma non demordono trovando il gol del pari con il rigore concesso per il fallo in area di Vidal su Reca e trasformato da Golemic. In questa prima frazione, entrambe le squadre hanno concesso tantissimo a livello difensivo lasciando ampi spazi agli attaccanti per concludere a rete.
  • 45'+1'Fine primo tempo di INTER-CROTONE: 2-2. Inter e Crotone concludono la prima frazione in parità.
  • 45'L'arbitro concede un minuto di recupero.
  • 43'Traversone dalla fascia destra di Pedro Pereira per il colpo di testa a centro area di Riviere. Handanovic neutralizza la conclusione dell'attaccante rossoblu.
  • 41'Lukaku suggerisce per Lautaro. L'attaccante nerazzurro, dopo essersi liberato di Marrone al limite dell'area, si presenta a tu con Cordaz. L'estremo difensore crotonese ipnotizza l'argentino che lo centra in pieno. Errore clamoroso per Lautaro Martinez.
  • 38'Golemic é il terzo difensore ad andare a segno su calcio di rigore in questo campionato, dopo Ansaldi e Criscito.
  • 36'GOL! Inter-CROTONE 2-2! Rete di Golemic. Il difensore rossoblu, freddo dal dischetto, calcia alla sinistra di Handanovic trovando l'angolino basso. L'estremo difensore nerazzurro intuisce senza riuscire a deviare il pallone.
  • 35'Calcio di rigore per il Crotone! Vidal abbatte Reca in area di rigore. L'arbitro Aureliano, dopo aver consultato il VAR, concede il rigore ai rossoblu.
  • 31'GOL! INTER-Crotone 2-1! Autorete di Marrone. Lukaku premia l'inserimento di Barella in area di rigore che a sua volta, arrivato sul fondo, la mette in mezzo per l'accorrente Lautaro. Marrone, nel tentativo di anticipare l'attaccante argentino posizionato sul primo palo, manda la palla in rete.
  • 29'Lancio di de Vrij per lo scatto di Young alle spalle della difesa rossoblu. Il laterale nerazzurro la mette in mezzo dalla sinistra trovando Lautaro al centro dell'area. L'attaccante argentino dell'Inter conclude al volo senza riuscire ad inquadrare lo specchio della porta.
  • 27'Scambio tra Barella e Brozovic con quest'ultimo che va alla conclusione dai trenta metri. La sfera di gioco sorvola la traversa.
  • 25'Cross dalla destra in area di Hakimi per l'inserimento di Young. Il laterale inglese dell'Inter stoppa e calcia trovando la pronta respinta di Golemic.
  • 22'AMMONITO Golemic. Entrata in ritardo ai danni di Lautaro.
  • 19'GOL! INTER-Crotone 1-1! Rete di Lautaro Martinez. Passaggio filtrante di Lukaku per lo scatto in profondità di Lautaro. L'argentino, liberatosi di Marrone al limite dell'area, calcia potentemente sul primo palo battendo Cordaz.
  • 17'Contropiede del Crotone con Messias che entra in area di rigore dalla destra. L'attaccante rossoblu scivola sul pallone senza riuscire a suggerire per l'accorrente Eduardo Henrique.
  • 16'Skriniar, dopo una buona progressione palla al piede, serve Lautaro al limite dell'area. L'argentino stoppa e calcia troppo centrale per poter impensierire Cordaz.
  • 14'Primo gol di testa del Crotone in questo campionato: era l'unica squadra che non era ancora andata a bersaglio con questo fondamentale prima di oggi.
  • 12'GOL! Inter-CROTONE 0-1! Rete di Zanellato. Calcio d'angolo corto dalla destra di Messias per Riviere che rida la palla al compagno. Il brasiliano effettua un cross dalla trequarti sul secondo palo per Zanellato che, lasciato colpevolmente solo dalla difesa nerazzurra, insacca di testa il pallone.
  • 10'Messias, dopo un paio di dribbling, penetra in area di rigore e calcia. La conclusione rasoterra dell'attaccante brasiliano viene respinta da Bastoni.
  • 8'AMMONITO Reca. Il laterale polacco del Crotone trattiene Hakimi vistosamente.
  • 5'Azione manovrata dell'Inter che porta Brozovic a tirare dal limite dell'area. La conclusione del centrocampista croato dell'Inter, deviata da Barella, finisce ben distante dalla porta difesa da Cordaz.
  • 4'Calcio d'angolo dalla sinistra di Young per il colpo di testa di Lautaro. L'argentino, ben posizionato sul secondo palo, sfiora la palla mandandola sul fondo.
  • 1'Lancio di Bastoni per lo scatto in profondità di Lukaku. Il belga prova a proteggere il pallone e servire l'accorrente Lautaro ma Marrone interviene anticipandolo.
  • 1'Inizia il primo tempo di INTER-CROTONE. Dirige la gara l’arbitro Gianluca Aureliano della sezione AIA di Bologna.

• Stroppa si affida a Messias e Riviere per cercare di scardinare la retroguardia nerazzurra. In difesa, Marrone guida il reparto coadiuvato da Golemic e Luperto. In mezzo al campo, ci sono Molina, Zanellato ed Eduardo Henrique con Pedro Pereira e Reca a coprire le fasce.
  • Conte sceglie il consolidato 3-5-2 con il tandem offensivo formato da Lautaro Martinez e Lukaku. In difesa, Skriniar viene confermato al fianco di de Vrij e Bastoni. A centrocampo, ritorna Vidal con Brozovic e Barella mentre Young e Hakimi vincono i rispettivi ballottaggi con Perisic e Darmian per presidiare le corsie laterali.
  • 3-5-2 per il Crotone: Cordaz - Golemic, Marrone, Luperto - Pedro Pereira, Molina, Zanellato, Eduardo Henrique, Reca - Messias, Riviere. A disposizione: Festa, Cuomo, Magallan, Djidji, Rispoli, Petriccione, Crociata, Rojas, Vulic, Dragus, Siligardi, Simy.
  • Ecco le formazioni: 3-5-2 per l’Inter: Handanovic - Skriniar, de Vrij, Bastoni - Hakimi, Barella, Brozovic, Vidal, Young - Lautaro Martinez, Lukaku. A disposizione: Padelli, Radu, Gagliardini, Sanchez, Kolarov, Sensi, Ranocchia, Perisic, Eriksen, D’Ambrosio, Darmian.
  • Il Crotone ha ottenuto sette punti nelle ultime quattro partite di campionato, uno in più che nelle precedenti 14; i rossoblù hanno inoltre segnato sette reti nel parziale, dopo una serie di quattro gare senza gol.
  • I calabresi, dopo la fondamentale vittoria ottenuta contro il Parma, cercano punti in trasferta per continuare a risalire la classifica.
  • L’Inter ha vinto le ultime quattro partite casalinghe di campionato; i nerazzurri non fanno meglio in una singola stagione dal dicembre 2018, con Luciano Spalletti in panchina, quando raggiunsero quota sette.
  • La squadra di Antonio Conte, dopo le sette vittorie consecutive in campionato, cerca i primi tre punti del 2021 contro il Crotone di Stroppa.
  • Al Meazza va in scena la sfida tra Inter e Crotone, lunch match della quindicesima giornata di Serie A.