• 90'+3'Dal Renato Dall'Ara è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
  • 90'+3'Turno infrasettimanale: mercoledì la squadra di Mihajlovic affronterà lo Spezia mentre giovedì i ragazzi di Paulo Fonseca ospiteranno la Roma.
  • 90'+3'Gara già decisa nel primo tempo: calano i ritmi nella ripresa ma non le occasioni, tre gol annullati (due per il Bologna, uno per la Roma), un altro palo di Mayoral, nel finale Calvarese utilizza il VAR per togliere un rosso a Dominguez. Esordi per Ravaglia, Pagliuca e Calafiori.
  • 90'+2'FINITA! Bologna-Roma 1-5, triplice fischio di Calvarese.
  • 90'+1'ULTIMO CAMBIO ROMA. Debutto stagionale per Calafiori, applausi per Karsdorp.
  • 90'Due minuti di recupero.
  • 90'SOSTITUZIONE ROMA. Villar stringe la mano a Dominguez, presenza per Diawara.
  • 90'Calvarese commuta il rosso in giallo a Dominguez: brutta entrata ma non lo colpisce.
  • 89'AMMONITO Dominguez, fallo di frustrazione su Villar.
  • 88'OCCASIONE ROMA! Mkhitaryan di prima per Mayoral, Ravaglia non cade e riesce a stoppargli il pallonetto.
  • 85'Giallorossi sul velluto, gestione della sfera, ritmi blandi.
  • 83'PALO ROMA! Borja Mayoral fugge in campo aperto, supera in velocità Ravaglia, il suo destro sbatte sul legno.
  • 81'SOSTITUZIONE ROMA. Finisce la gara di Veretout, spazio a Perez.
  • 81'SOSTITUZIONE ROMA. Staffetta in attacco tra Dzeko e Borja Mayoral.
  • 80'Punizione di Barrow, Pau Lopez esce a vuoto, Ibanez allontana di testa.
  • 78'ULTIMO CAMBIO BOLOGNA. Mihajlovic fa esordire in Serie A Mattia Pagliuca, figlio di Gianluca, fuori Vignato.
  • 78'AMMONITO Baldursson, fallo tattico su Dzeko.
  • 77'Vignato dalla destra, cross troppo profondo per Barrow.
  • 76'Dzeko lavora palla in area, Paz lo chiude in angolo.
  • 75'Mkhitaryan dialoga con Karsdorp, destro in orbita.
  • 74'Vignato scatta sulla fascia, Ibanez lo controlla.
  • 72'Punizione di Barrow, sponda di De Silvestri, Smalling spazza in angolo.
  • 71'Lancio di Dominguez per Palacio, Pau Lopez arriva prima.
  • 69'SOSTITUZIONE BOLOGNA. Soriano, già ammonito, lascia il campo a favore di Baldursson.
  • 69'Da corner, colpo di testa di Smalling, sul fondo.
  • 68'Spinazzola cerca Mkhitaryan, De Silvestri si rifugia in angolo.
  • 67'SOSTITUZIONE ROMA. Kumbulla non ce la fa a continuare, si rivede Smalling.
  • 66'Problemi per Kumbulla, gioco fermo.
  • 64'Calvarese mentre attende il check del VAR ammonisce Mihajlovic per proteste.
  • 63'GOL ANNULLATO ROMA! Dzeko prolunga per Pellegrini che supera Ravaglia in pallonetto, terza rete annullata per fuorigioco.
  • 62'AMMONITO Vignato, intervento rude su Villar.
  • 61'La VAR annulla il gol di Dominguez per fuorigioco di Palacio.
  • 58'GOL ANNULLATO BOLOGNA! Palacio si defila e tocca per l'accorrente Dominguez, destro sporcato da Cristante, Pau Lopez è spiazzato - Calvarese non convalida per fuorigioco millimetrico del Trenza.
  • 57'PILLOLA STATISTICA: La Roma ha segnato almeno cinque reti nel corso del primo tempo di un match di Serie A per la terza volta nella sua storia, in precedenza contro il Livorno nel maggio 1931 e a luglio 1930 contro il Padova.
  • 55'Pau Lopez salva su Palacio, fischiato fuorigioco dubbio all'argentino.
  • 53'AMMONITO Soriano per proteste.
  • 52'Ancora Palacio in area, disturbato da Ibanez, Pau Lopez raccoglie la sfera.
  • 51'Barrow per Palacio, destro da posizione defilata, oltre il montante.
  • 49'AMMONITO Ibanez, intervento da tergo su Barrow.
  • 49'Sempre Spinazzola sulla sinistra, De Silvestri concede il corner.
  • 48'Barrow segna un gol stupendo a gioco fermo: offside per una questione di centimetri.
  • 47'Lancio per Spinazzola, Ravaglia esce dalla propria area per anticiparlo.
  • 46'COMINCIA LA RIPRESA. Bologna-Roma 1-5, manovra dei rossoblu.
  • 46'SOSTITUZIONE BOLOGNA. Mihajlovic toglie anche Svanberg, dentro Dominguez.
  • 46'SOSTITUZIONE BOLOGNA. Poli rimane negli spogliatoi, Mihajlovic inserisce Medel.
  • 46'SOSTITUZIONE BOLOGNA. Paz prende il posto di Mbaye, già uscito per infortunio prima del finale di frazione.

• Mihajlovic dovrà riorganizzare completamente la squadra, soprattutto distanze e fase difensiva, assolutamente inappropriate per la categoria; Paulo Fonseca, viceversa, può dirsi totalmente soddisfatto di prestazione e risultato.
  • Calcio spettacolo dei giallorossi che dilagano sui disastri difensivi dei rossoblu: cinque gol (Dzeko, Pellegrini, Veretout, Mkhitaryan e autorete di Poli) e altrettante occasioni nitide create oltre ad un gol annullato (Spinazzola). Infortunio per Mbaye.
  • 45'+2'FINE PRIMO TEMPO. Bologna-Roma 1-5, esibizione di forza dei giallorossi.
  • 45'+1'Mbaye esce per infortunio, i rossoblu termineranno il primo tempo in dieci.
  • 45'Due minuti di recupero.
  • 44'GOL! Bologna-ROMA 1-5! Rete di Mkhitaryan. Karsdorp mette il turbo sulla fascia, Mbaye si stira, Mkhitaryan facile sottoporta.
  • 43'AMMONITO Veretout, fallo tattico su Soriano.
  • 42'Barrow apre per Vignato, fuorigioco.
  • 40'Batte Barrow, palla in curva.
  • 39'Soriano si guadagna una punizione da posizione pericolosa, fallo di Pellegrini.
  • 38'Percussione di Pellegrini, Dzeko di tacco per Mkhitaryan, De Silvestri spazza.
  • 37'PILLOLA STATISTICA: La Roma ha segnato quattro gol in un primo tempo di Serie A per la prima volta da settembre 2019, contro il Sassuolo.
  • 36'Mkhitaryan cambia gioco per Spinazzola, destro alto.
  • 35'GOL! Bologna-ROMA 1-4! Rete di Veretout. Spettacolare azione di prima dei giallorossi: Dzeko-Pellegrini-Mkhitaryan, Veretout piazza il piatto preciso oltre Ravaglia.
  • 33'Palacio si decentra, Svanberg in tuffo spedisce ampiamente a lato.
  • 32'Pellegrini in area per Dzeko, pescato in offside.
  • 30'Traversone di Veretout, De Silvestri allontana di testa.
  • 28'Il portiere si rialza, si riprende a giocare.
  • 26'Problemi alla caviglia per Ravaglia, gioco fermo.
  • 25'OCCASIONE ROMA! Dzeko ancora totalmente smarcato in area, stoppa di petto e spreca a fil di palo.
  • 24'GOL! BOLOGNA-Roma 1-3! Autorete di Cristante. Barrow crossa per nessuno, Cristante sbaglia il controllo ingannando Pau Lopez.
  • 23'OCCASIONE ROMA! Da corner, Dzeko schiaccia di testa da posizione ravvicinata, la palla schizza oltre il montante.
  • 22'OCCASIONE ROMA! Spinazzola immarcabile sulla sinistra, destro di Pellegrini dal limite, Ravaglia tocca oltre il palo.
  • 21'Barrow prova a sfondare centralmente, raddoppiato, non passa.
  • 19'GOL ANNULLATO ROMA! Scavetto di Spinazzola su Ravaglia, Calvarese non convalida per la partenza irregolare del laterale giallorosso.
  • 17'PILLOLA STATISTICA: La Roma è la prima squadra a segnare almeno tre reti nel corso dei primi 15 minuti di un match di Serie A dall'Atalanta nell'aprile 2019, contro lo stesso Bologna.
  • 15'GOL! Bologna-ROMA 0-3! Rete di Pellegrini. Spinazzola in profondità per il taglio di Pellegrini che tutto solo davanti a Ravaglia non sbaglia.
  • 14'Soriano in verticale per Palacio, pescato in offside.
  • 13'OCCASIONE ROMA! Altra gran palla di Pellegrini per Dzeko, Ravaglia gli nega la doppietta.
  • 12'Errore di De Silvestri, cavalcata di Mhkitaryan, Dzeko è in ritardo a centroarea.
  • 11'PILLOLA STATISTICA: Edin Dzeko ha segnato la sua 111ª rete con la maglia della Roma, raggiungendo così Amedeo Amadei al terzo posto nella classifica all-time per reti realizzate in giallorosso (tutte le competizioni).
  • 10'GOL! Bologna-ROMA 0-2! Rete di Dzeko. Filtrante di Pellegrini, Dzeko si libera di Tomiyasu rientrando sul sinistro e fredda Ravaglia.
  • 9'Possesso dei rossoblu, i giallorossi attendono nella propria metà campo.
  • 7'PILLOLA STATISTICA: Quella di Andrea Poli è la più rapida autorete (dopo 4:15) in Serie A da quella di Lyanco contro la Fiorentina a luglio.
  • 5'GOL! Bologna-ROMA 0-1! Autorete di Poli. Mkhitaryan serve la sovrapposizione di Spinazzola, cross basso, Poli tenta di salvare su Dzeko ma spedisce nella propria porta.
  • 4'Traversone di Spinazzola, Tomiyasu anticipa Dzeko.
  • 2'OCCASIONE BOLOGNA! Palacio duetta in area con Barrow, Pau Lopez in uscita bassa riesce a chiudergli lo specchio.
  • 1'INIZIA Bologna-Roma, palla ai giallorossi.

• Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Calvarese.
  • Squalificato Pedro, Paulo Fonseca ritrova Veretout in mediana con Mhkitaryan e Pellegrini a supporto di Dzeko; Pau Lopez ritorna a difesa della porta.
  • Mihajlovic opta per Vignato-Soriano-Barrow alle spalle di Palacio; Poli in mediana, esordio in Serie A di Ravaglia tra i pali.
  • 3-4-2-1 per la Roma: Pau Lopez - Kumbulla, Cristante, Ibanez - Karsdorp, Veretout, Villar, Spinazzola - Pellegrini, Mhkitaryan - Dzeko. A disp.: Mirante, Boer, Fazio, Juan Jesus, Perez, Calafiori, Smalling, Farelli, Diawara, Bruno Peres, Borja Mayoral.
  • Ecco le formazioni. Bologna con il 4-2-3-1: Ravaglia - De Silvestri, Danilo, Tomiyasu, Mbaye - Poli, Svanberg - Vignato, Soriano, Barrow - Palacio. A disp.: da Costa, Michael, Calabresi, Paz, Breza, Dominguez, Rabbi, Baldursson, Vergani, Medel, Pagliuca, Khailoti.
  • I rossoblu, reduci dalla sconfitta contro l'Inter, affrontano i giallorossi, un solo punto conquistato nelle ultime due gare di campionato.
  • Al Renato Dall'Ara tutto pronto per Bologna-Roma, undicesima giornata di Serie A.