• 90'+4'FINITA! Verona-Sassuolo 0-2, triplice fischio di Chiffi.
  • 90'+4'TRAVERSA VERONA! Punizione di Dimarco, Consigli coi pugni, sinistro di Zaccagni deviato sul montante da Udogie.
  • 90'+1'Ancora Salcedo da fuori, rasoterra bloccato da Consigli.
  • 90'Tre minuti di recupero.
  • 90'AMMONITO Marlon.
  • 89'Salcedo riceve da Tameze, destro sporcato in angolo da Chiriches.
  • 88'Filtrante di Tameze, Dawidowicz scatta in fuorigioco.
  • 86'Traore ci prova dai 25 metri, Silvestri senza problemi.
  • 85'OCCASIONE VERONA! Salcedo di testa da posizione ravvicinata, Consigli d'istinto.
  • 84'Forcing dei gialloblu, i neroverdi si difendono con ordine.
  • 82'PILLOLA STATISTICA: Domenico Berardi è uno dei tre giocatori (insieme a Roberto Soriano e a Henrik Mkhitaryan) che contano almeno quattro gol e tre assist all'attivo in questa Serie A. Tra questi il giocatore neroverde è il più giovane.
  • 81'Salcedo dal fondo, Chiriches si rifugia in angolo.
  • 80'ULTIMO CAMBIO SASSUOLO. Spezzone per Obiang, esce Maxime Lopez.
  • 79'SOSTITUZIONE SASSUOLO. De Zerbi rinuncia anche a Boga, dentro Marlon.
  • 79'PALO VERONA! Veloso pennalla su punizione, terzo legno di giornata.
  • 78'SOSTITUZIONE VERONA. Fuori Di Carmine, Juric si gioca la carta Salcedo.
  • 77'Berardi stende Barak, punizione da posizione pericolosa per l'Hellas.
  • 75'GOL! Verona-SASSUOLO 0-2! Rete di Berardi. Il 25 neroverde ha spazio per avanzare centralmente, sinistro violento dal limite che piega le mani a Silvestri.
  • 75'Azione personale di Berardi, sinistro murato da Magnani.
  • 73'SOSTITUZIONE SASSUOLO. De Zerbi si copre: Muldur per Raspadori.
  • 73'SOSTITUZIONE SASSUOLO. Djuricic lascia il campo a favore di Traore.
  • 72'Ripartenza di Boga, Tameze resiste in velocità.
  • 71'Di Carmine centra dalla destra, Locatelli svirgola in angolo.
  • 70'Batte Locatelli, la palla scende oltre il montante.
  • 69'Djuricic si guadagna una punizione da posizione favorevole, fallo di Veloso.
  • 68'SOSTITUZIONE VERONA. Esce Ceccherini, dentro Udogie.
  • 67'SOSTITUZIONE VERONA. Staffetta in mediana tra Ilic e Veloso.
  • 65'Mischia in area neroverde, Colley non riesce a ribadire in rete.
  • 64'SOSTITUZIONE SASSUOLO. Ayhan prende il posto di Toljan.
  • 62'Giallo anche per Juric.
  • 60'AMMONITO Locatelli, fuori tempo su Zaccagni.
  • 59'Cross di Dimarco, Rogerio determinante in anticipo su Barak.
  • 58'Zaccagni spinge sulla fascia, Tameze spara in orbita un rigore in movimento.
  • 57'Punizione di Dimarco, Locatelli libera a testa.
  • 55'AMMONITO Maxime Lopez, trattenuta su Tameze.
  • 55'Chiriches in proiezione offensiva, Djuricic è fermato da Ceccherini, sinistro di Berardi tra le braccia di Silvestri.
  • 54'Djuricic nel corridoio per Boga, Silvestri puntuale in uscita bassa.
  • 52'Di Carmine dalla linea di fondo tenta l'impossibile, sinistro fuori non di molto.
  • 50'Di Carmine chiama lo scambia con Colley, Toljan si frappone con il fisico.
  • 48'Lancio per Colley, fermato in fuorigioco.
  • 47'Djuricic tocca dietro per Locatelli, destro alto.
  • 46'COMINCIA LA RIPRESA. Verona-Sassuolo 0-1, nessun cambio durante l'intervallo.

• Juric può dirsi soddisfatto della prestazione manca solo la finalizzazione; De Zerbi ha bisogno di aumentare la velocità nel giro palla e può sfruttare gli spazi in ripartenza.
  • Gialloblu propositivi ma stoppati dai due legni colpiti da Ilic e Dimarco; Dawidowicz impegna Consigli, eurogol di Boga, infortunio per Kalinic.
  • 45'+2'FINE PRIMO TEMPO. Verona-Sassuolo 0-1, decide una perla di Boga.
  • 45'+1'AMMONITO Dimarco, pestone a Berardi.
  • 45'Due minuti di recupero.
  • 44'PILLOLA STATISTICA: 15esimo gol in Serie A per Jeremie Boga; il terzo contro il Verona, che diventa la sua vittima preferita nel massimo campionato.
  • 43'Corner per i gialloblu, torre di Ceccherini, Di Carmine non riesce a girare in rete.
  • 42'GOL! Verona-SASSUOLO 0-1! Rete di Boga. Berardi pesca Boga in area, destro a giro all'incrocio, imparabile per Silvestri.
  • 40'Da corner, Colley tenta la rovesciata, mancando la sfera.
  • 39'Dimarco sfonda sulla sinistra, recupero decisivo di Chiriches, palla in angolo.
  • 38'SOSTITUZIONE VERONA. Kalinic non ce la fa a continuare, Juric inserisce Colley.
  • 37'Problemi per Kalinic, gioco fermo.
  • 36'PILLOLA STATISTICA: L'ultima occasione  in cui il Verona ha colpito almeno due pali nel corso del primo tempo di un match di Serie A risale al settembre 2019, contro la Juventus.
  • 34'Barak scende sulla fascia, Rogerio non lo fa passare.
  • 32'Berardi porta scompiglio in area gialloblu, Magnani decisivo su Raspadori.
  • 30'OCCASIONE VERONA! Punizione di Zaccagni, Dawidowicz al volo, Consigli reattivo.
  • 28'Ritmi leggermente calati, gara tatticamente equilibrata.
  • 26'TRAVERSA VERONA! Cross sbilenco di Dimarco, Consigli è superato, la palla scheggia il montante.
  • 25'Raspadori cerca spazio sulla sinistra, Ceccherini lo controlla.
  • 23'Punizione di Dimarco, Ferrari allontana di testa.
  • 21'Azione prolungata dei neroverdi, Boga perde il momento per concludere.
  • 19'Di Carmine si decentra, cross smanacciato da Consigli, in anticipo su Kalinic.
  • 19'Percussione di Boga, destro in curva.
  • 17'Possesso dei neroverdi, pressing alto dei gialloblu.
  • 15'Ilic apre per Dimarco, Di Carmine di testa non inquadra lo specchio.
  • 13'Punizione tagliata di Berardi, nessuna deviazione, Silvestri fa sua la sfera.
  • 11'Buoni ritmi, le due squadre si affrontano sulla mediana.
  • 9'Barak lungo linea per Di Carmine, Chiriches libera l'area.
  • 7'Dimarco in ritardo su Berardi, Chiffi lo avverte.
  • 5'PALO VERONA! Ilic esplode il sinistro dai 20 metri, il legno salva Consigli.
  • 3'Locatelli cerca il taglio di Boga, Dawidowicz concede il primo angolo della gara.
  • 2'Boga in area per Raspadori, conclusione ribattuta da Magnani.
  • 1'INIZIA Verona-Sassuolo, palla ai gialloblu.

• Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Chiffi.
  • De Zerbi ritrova Chiriches in difesa ma non Caputo in attacco: Berardi-Djuricic-Boga alle spalle di Raspadori.
  • Juric schiera dal primo minuto la coppia Di Carmine-Zaccagni con Zaccagni e Barak a supporto. Dawidowicz ritorna in difesa, Tameze in mediana.
  • 4-2-3-1 per il Sassuolo: Consigli - Toljan, Chiriches, Ferrari, Rogerio - Maxime Lopez, Locatelli - Berardi, Djuricic, Boga - Raspadori. A disp.: Turati, Marlon, Ayhan, Muldur, Peluso, Kyriakopoulos, Obiang, Bourabia, Magnanelli, Traore, Schiappacasse, Oddei.
  • Ecco le formazioni. Verona con il 3-4-1-2: Silvestri - Dawidowicz, Magnani, Ceccherini - Barak, Tameze, Ilic, Dimarco - Zaccagni - Di Carmine, Kalinic. A disp.: Pandur, Berardi, Veloso, Udogie, Cancellieri, Colley, Danzi, Salcedo, Cetin, Terracciano, Amione.
  • Sfida tra le due squadre rivelazione di questo inizio di campionato: gialloblu in striscia positiva da quattro giornate; neroverdi ancora imbattuti e finora sempre vincenti in trasferta.
  • Al Bentegodi tutto pronto per Verona-Sassuolo, ottava giornata di Serie A.