• 90'+6'Fine partita: SAMPDORIA - BOLOGNA 1-2.
  • 90'+4'Palo del Bologna! Contropiede degli emiliani, Palacio al limite prova a piazzarla ma colpisce il legno alla destra di Audero.
  • 90'+3'Prova a gestire palla il Bologna in questi ultimi minuti.
  • 90'Ci saranno 6 minuti di recupero.
  • 90'Serie di cross di Candreva dalla fascia, difesa del Bologna attenta a non farsi sorpendere.
  • 86'Entra anche Vignato per Barrow.
  • 86'Doppio cambio nel Bologna dentro Sansone per Orsolini.
  • 82'Contropiede Bologna, Soriano serve Barrow sulla fascia, il gambiano rientra sul destro e prova a calciare dal limite. Palla a lato alla sinistra di Audero.
  • 79'Sostituzione nel Bologna, entra Medel per Schouten.
  • 79'Imbucata di Soriano in area per Palacio che rientra sul destro e calcia di prima, Audero salva e manda in angolo.
  • 75'La Sampdoria sta facendo fatica a proporsi in avanti con la difesa del Bologna che non lascia spazi.
  • 71'Cartellino giallo per Ramírez, pestone a Dominguez a metà campo.
  • 70'Nella Sampdoria entra Jankto per Regini.
  • 70'Gran botta di Barrow dalla distanza, il suo tiro con il destro finisce però alto sopral a traversa.
  • 69'Cartellino giallo per Thorsby.
  • 69'Sostituzione anche nel Bologna, entra Dominguez per Svanberg.
  • 66'Sostituzione nella Sampdoria, entra Ramirez per Adrien Silva.
  • 64'PILOLLA STATISTICA: La Sampdoria è ora la vittima preferita di Riccardo Orsolini in Serie A: tre reti segnate, due delle quali segnate nelle ultime due trasferte al Ferraris.
  • 60'La Sampdoria prova ora a schiacciare il Bologna nella propria area. Regini scodella in mezzo per Quagliarella che schiaccia di testa, ma manda alla sinistra di Skorupski.
  • 55'Ci prova anche Candreva che trova spazio al limite e calcia di potenza, Skorupski salva come può.
  • 54'Pallone perso da De Silvestri, ne approfitta Adrien Silve che serve Quagliarella, l'attaccante però calcia addosso a Skorupski.
  • 52'GOL! Sampdoria - BOLOGNA 1-2! Rete di Orsolini. Barrow scatta al limite del fuorigioco e dalla fascia fa partire un ottimo assist per Orsolini, che beffa la marcatura di Regini e di testa batte Audero.
  • 50'Avvio di ripresa con un gioco che ci concentra per la maggiore a metà campo. Regna l'equilibrio.
  • 46'Inizia il secondo tempo di SAMPDORIA - BOLOGNA. Si riparte senza sostituzioni.

• Partita piacevole, soprattutto nella prima parte, dove la squadra di casa trova il vantaggio con una rete di testa di Thorsby. Ospiti che acciuffano il pareggio allo scadere della frazione di gioco con una sfortunata autorete di Regini.
  • 45'+1'Fine primo tempo: SAMPDORIA - BOLOGNA 1-1.
  • 44'GOL! Sampdoria - BOLOGNA 1-1! Autorete di Regini. Calcio d'angolo per il Bologna, la palla attraversa tutta l'area e impatta sul ginocchio sinistro di Regini che la tocca quanto basta per trafiggere il proprio portiere.
  • 42'Cartellino giallo per Palacio, fallo su Adrien Silva.
  • 41'Ancora Quagliarella con una conclusione delle sue dai trenta metri, la palla si spegne alla destra di Skorupski.
  • 38'Dopo una prima ottima mezz'ora di partita, ora le squadre sembrano essere calate un po' di intensità. Poche o nulle le conclusioni verso la porta.
  • 34'Il Bologna prova a trovare verchi con una serie fitta di passaggi sulla trequarti ma la Sampdoria non lascia spazi per gli affondi.
  • 30'Partita vivace dopo mezz'ora, alta intensità da parte delle due squadre che continuano a provarci.
  • 25'Traversa di Orsolini! Pallone in profondità per l'attaccante che a tu per tu con Audero calcia di prima intenzione e colpisce la traversa, forse in posizione di fuorigioco.
  • 23'Palla in area per Palacio che viene messo giù da Colley, per Marinelli è tutto regolare.
  • 19'Giocata di Candreva che salta un uomo al limite e prova il tiro sul primo palo. Conclusione troppo debole per impensierire Skorupski.
  • 16'Risponde Palacio! Percussione in area e tiro in diagonale, si distende Audero che manda in angolo.
  • 15'Quagliarella ci prova con uno dei suoi tiri di prima dalla distanza. Palla di poco alta sopra la traversa.
  • 14'PILLOLA STATISTICA: Il Bologna ha subito gol per la 41^ partita di Serie A, ed eguaglia così la seconda peggior serie di gare consecutive senza tenere la porta inviolata nei cinque maggiori campionati europei: 41 del Gimnàstic de Tarragona nel 1950 e va a -1 dalla peggiore in assoluto, 42 del Bordeaux nel 1960.
  • 9'Cartellino giallo per Hickey, fallo a metà campo.
  • 9'Nonostante il Bologna stava genstendo molto bene il pallone, la Sampdoria all primo vero affondo è passata in vantaggio.
  • 7'GOL! SAMPDORIA - Bologna 1-0! Rete di Thorsby. Angolo di Candreva, Thorsby sbuca tra le linee e di testa trafigge Skorupski da pochi passi.
  • 2'Subito squadra di casa aggrassiva con due calci d'angolo consecutivi. Difesa emiliana in affanno.
  • 1'FISCHIO D’INIZIO DI SAMPDORIA - BOLOGNA. Arbitra Marinelli.

• Ranieri con Candreva e Damsgaard ai lati di Quagliarella, in mediana c'è Adrien Silva assieme a Thorsby ed Ekdal. Difesa con Colley e Yoshida che agiranno da centrali. Risponde Mihajlovic con il solito 4-2-3-1. Palacio terminale offensivo con il trio Orsolini, Soriano e Barrow d'appoggio. Schouten e Svanberg agiranno in mezzo al campo.
  • Formazione BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski - De Silvestri, Tomiyasu, Danilo, Hickey - Svanberg, Schouten - Orsolini, Soriano, Barrow - Palacio. A disposizione: Denswil, Mbaye, Paz, Poli, Dominguez, Medel, Luci, Buldursson, Vignato, Sansone, Vergani, Da Costa.
  • Formazione SAMPDORIA (4-3-3): Audero - Bereszynski, Colley, Yoshida, Regini - Thorsby, Adrien Silva, Ekdal - Damsgaard, Quagliarella, Candreva. A disposizione: Rocha, Ferrari, Verre, Jankto, Ramirez, Askildsen, Leris, Gabbiadini, La Gumina, Prelec, Letica, Ravaglia.
  • Ultima sfida tra le due compagini giocata a giugno e terminata con la vittoria degli emiliani per 2-1. La Sampdoria però è rimasta imbattuta in 12 delle ultime 13 sfide casalinghe di Serie A contro il Bologna che però ha vinto tutte le ultime tre sfide in Serie A.
  • Interessante sfida al Marassi tra Sampdoria e Bologna, due squadre che hanno iniziato la stagione tra alti e bassi ma che sembrano entrambe avere un buon potenziale. Squadra di Ranieri che con una vittoria si porterebbe a ridosso della zona europea, gli emiliani invece allontanerebbero la zona calda.