• 90'+8'Fine partita: NAPOLI - SASSUOLO 0-2.
  • 90'+7'Mario Rui scodella in area dove Osimhen stacca di testa ma manda alto sopra la traversa.
  • 90'+5'Cartellino giallo per Ospina per proteste.
  • 90'+5'GOL! Napoli - SASSUOLO 0-2! Rete di Maxime Lopez. Contropiede da manuale del Sassuolo, con il Napoli tutto in proiezione offensiva, Maxime Lopez entra in area, salta due avversari e beffa Ospina con un tiro ravvicinato.
  • 90'+4'Ultimi assalti del Napoli con tutti in avanti, il Sassuolo spazza via tutto quello che si avvicina alla propria area.
  • 90'+1'Gol annullato al Napoli per fuorigioco! Punizione dalla trequarti, stacco di testa di Osimhen dove Consigli con un guizzo si supera, ma non può nulla sul tap in di Manolas.
  • 90'Ci saranno 6 minuti di recupero.
  • 90'Cartellino giallo per Bourabia, entrata dura su Mario Rui.
  • 88'Dentro anche Bourabia per Raspadori.
  • 83'Sassuolo percoloso in contropiede! Kiriakopoulos entra in area e prova la conclusione sul primo palo, la palla prende l'esterno della rete.
  • 81'Esce anche Boga per Obiang.
  • 80'Sostituzione nel Sassuolo, entra Kiriakopoulos per Muldur.
  • 80'Mario Rui ci prova dai trenta metri, il tiro rasoterra finisce a lato.
  • 78'Sostituzione nel Napoli, entra Zielinski per Politano.
  • 73'Ci prova con insistenza ora il Napoli che è riuscito a raccimolare una serie di calcio d'angolo.
  • 70'Dentro anche Mario Rui per Hysaj.
  • 70'Doppio cambio nel Napoli, entra Elmas per Mertens.
  • 68'Cambio nel Sassuolo, entra Defrel per Traorè.
  • 66'Clamoroso errore di Mertens sotto porta! Politano mette un gran pallone sul secondo palo, dove il belga tutto solo prova a piazzarla ma calcia a lato.
  • 65'Comincia la girandola dei cambi, entra Petagna per Lozano.
  • 64'PILLOLA STATISTICA: Secondo gol in questa Serie A per Manuel Locatelli, il primo in assoluto su calcio di rigore nella massima competizione.
  • 61'Cartellino giallo per Manolas, brutta entrata a metà campo su Locatelli.
  • 59'GOL! Napoli - SASSUOLO 0-1! Rete di Locatelli. Rigore perfetto di Locatelli che spiazza Ospina mettento il pallone sotto la traversa.
  • 56'Calcio di rigore per il Sassuolo! Mariani va al VAR per controllare il contatto tra Di Lorenzo e Raspadori e conferma.
  • 51'Occasionissima Napoli! Punizione angolata di Mertens, Consigli deve aprire la mano e in tuffo deviare in angolo.
  • 49'Cartellino giallo per Locatelli. Entrata irrienta sulla caviglia di Osimhen.
  • 49'Hysaj mette palla in area, Osihmen stacca di testa anticipando Consigli. Palla alta.
  • 47'Ancora Sassuolo! Azione prolungata, palla a Locatelli che prova a piazzarla dai 25 metri. Palla alla sinistra di Ospina.
  • 46'Subito Sassuolo! Scatto di Rogerio, ingresso in area e tiro ad incrociare. Ospina blocca in due tempi.
  • 46'Inizia il secondo tempo di NAPOLI - SASSUOLO. Si riparte senza sostituzioni.

• Un primo tempo con molti fraseggi ma dove le due squadre hanno creato poco. Pericoloso il Napoli per due volte con Osimhen, mentra il Sassuolo si è visto solamente con Boga.
  • 45'+1'Fine primo tempo: NAPOLI - SASSUOLO 0-0.
  • 45'Ci sarà 1 minuto di recupero.
  • 43'Occasione Sassuolo! Gran giocata al limite di Boga che da fermo prova la conclusione, Ospina non si fa soprendere e manda in angolo.
  • 40'Lozano prova a cercare spazio al limite dell'area, trova un varco e conclude con il destro. Il tiro è troppo debole per impensierire Consigli.
  • 37'Punizione Napoli dai 25 metri, parte Mertens ma sbatte sulla barriera.
  • 33'Occasione Napoli! Osimhen recupera palla, si apre lo spazio e prova la botta dal limite. Palla alta.
  • 31'Il Sassuolo negli ultimi minuti ha cominciato a gestire meglio il pallone provando ad avvicinarsi con più intensità verso Ospina.
  • 27'Bakayoko per Mertens che ci prova di prima da fuori area. Palla alta sopra la traversa.
  • 25'Partita che nonostante alcuni spunti non riesce a decollare. Il Napoli fa fatica a trovare spazi, mentre il Sassuolo in avanti non riesce ad impensierire Ospina.
  • 20'Venti minuti di gioco, partita vivace ma, a parte quella capitata a Osimhen, ancora senza vere occasioni da rete.
  • 16'Prova a cercare spazi il Sassuolo soprattutto con gli spunti di Rogerio. Napoli sempre attento in difesa.
  • 11'Erroraccio nel rinvio da parte di Consigli che serve involontariamente Osimhen in area, l'attaccante del Napoli calcia a botta sicura ma Consigli con un gran riflesso salva la propria porta.
  • 7'Ottima incursione di Rogerio in area, ma il suo passaggio non arriva a nessun compagno.
  • 4'Subito Mertens! Il belga si mette il pallone sul destro e prova la conclusione da fuori area. Palla alla destra di Consigli.
  • 3'Fase di studio in questo avvio ma è il Napoli che prova a comandare il gioco.
  • 1'FISCHIO D’INIZIO DI NAPOLI - SASSUOLO. Arbitra Mariani.

• Il Napoli schiera il trio formato da Politano, Mertens e Lozano che agiranno alle spalle di Osimhen. In porta Ospina con Manolas e Koulibalt centrali. Molte assenze nel Sassuolo, tra le pri ncipali il duo offensivo Berardi e Caputo. De Zerbi quindi è constretto a cambiare e sceglie Traorè, Lopez e Boga dietro a Raspadori.
  • Formazione SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli - Muldur, Chiriches, Ferrari, Rogerio - Locatelli, Ayhan - Traorè, Maxime Lopez, Boga - Raspadori. A disposizione: Kyriakopoulos, Piccinini, Peluso, Santos, Steau, Bourabia, Obiang, Defrel, Vitale, Pegolo, Turati.
  • Formazione NAPOLI (4-2-3-1): Ospina - Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Hysaj - Fabian Ruiz, Bakayoko - Politano, Mertens, Lozano - Osimhen. A disposizione: Rrahmani, Mario Rui, Malcuit, Maksimovic, Ghoulam, Demme, Lobotka, Zielinski, Elmas, Petagna, Contini, Meret.
  • Ultimo precendete a Luglio e terminato 2-0 per i partenopei. Il Sassuolo ha vinto soltanto uno dei 14 precedenti di Serie A contro il Napoli, nell’agosto 2015; da allora, cinque sconfitte e quattro pareggi il bilancio dei neroverdi.
  • Sfida d'alta classifica al San Paolo tra Napoli e Sassuolo, due squadre che hanno iniziato la stagione in maniera brillante e che non sembrano avere intenzione di fermarsi.