• 90'+5'FINISCE INTER - PARMA! 2-2 il finale, nerazzurri che trovano il pareggio nel recupero.
  • 90'+4'VIDAL VICINISSIMO AL GOL! Colpo do testa del chileno, palla che sfiora il palo con Sepe battuto!
  • 90'+3'Inter che pareggia e ora si riversa sulla metà campo del Parma alla ricerca della vittoria.
  • 90'+2'GOL! INTER- Parma 2-2! Rete di Ivan Perišić. Punizione di Kolarov, colpo di testa sul primo palo del croato che batte Sepe schiacciando a terra.
  • 90'+1'Quattro i minuti di recupero.
  • 90'Cross di Kolarov, scontro Pezzella - Perisic: fallo del croato in attacco.
  • 89'Palla al centro per Lautaro Martinez, la sua sponda non arriva in tempo per il rimorchio di Vidal.
  • 87'BROZOVIC! Conclusione a giro del mediano, palla di poco alta sopra la traversa!
  • 86'Inter con tutti i suoi effettivi nella metà campo del Parma ma senza a creare veri problemi a Sepe.
  • 84'Sostituzione PARMA: esce Alberto Grassi, entra Gastón Brugman.
  • 83'Parma attento in difesa, pochi spazi per l'Inter e soprattutto per il palleggio centrale.
  • 82'VIDAL! Sinistro al volo del chileno, palla di poco alta sopra la traversa!
  • 81'Destro di Brozovic dal limite, palla respinta dalla difesa del Parma.
  • 80'Conclusione dal limite di Nainggolan, palla ampiamente a lato.
  • 79'Conte cerca forze nuove per il suo attacco, Parma tutto chiuso nella propria metà campo.
  • 78'Sostituzione INTER: esce Nicolò Barella, entra Radja Nainggolan.
  • 78'Sostituzione INTER: esce Achraf Hakimi, entra Ashley Young.
  • 77'HAKIMI! Colpo di testa dell'esterno, attento Sepe che blocca al petto. Spinge l'Inter.
  • 75'Parma ora con il 4-5-1, Inglese di punta con un centrocampo decisamente di copertura.
  • 74'Sostituzione PARMA: esce Gervinho, entra Wylan Cyprien.
  • 74'Sostituzione PARMA: esce Jasmin Kurtič, entra Simon Sohm.
  • 73'RANOCCHIA! Colpo di testa del difensore, gran riflesso di Sepe che evita il pareggio nerazzurro!
  • 72'Cross di Kolarov, Lautaro non arriva sul secondo palo: Pezzella mette in angolo.
  • 71'Hakimi di forza sovrasta Pezzella ma non puó nulla sul recupero di Gagliolo: solo angolo per l'Inter.
  • 70'Inter tutto all'attacco, Parma chiuso nella propria metà campo.
  • 68'Sostituzione INTER: esce Matteo Darmian, entra Andrea Pinamonti.
  • 67'AMMONITO Andrea Ranocchia. Giallo per il difensore per proteste.
  • 67'Contatto tra Perisic e Balogh nell'area del Parma: forte proteste dell'Inter.
  • 66'Era da febbraio 2019 contro la Juventus (doppietta) che Gervinho non segnava una marcatura multipla in Serie A.
  • 65'Botta e risposta tra Parma e Inter, ducali che credevano di aver chiuso la partita ma Inter che la riapre dopo due minuti.
  • 64'GOL! INTER - Parma 1-2! Rete di Marcelo Brozović. Il croato stoppa al limite dell'area e batte Sepe con un perfetto diagonale rasoterra che si infila a pochi centimetri dal palo.
  • 62'GOL! Inter - PARMA 0-2! Rete di Gervinho. Lancio di Inglese perfetto per la punta che, davanti ad Handanovic, batte il portiere con un facile destro.
  • 61'Conclusione di Kurtic altissima sopra la traversa dopo una ottima percussione personale di Gervinho.
  • 58'Sostituzione INTER: esce Roberto Gagliardini, entra Marcelo Brozović.
  • 58'Sostituzione INTER: esce Christian Eriksen, entra Arturo Vidal.
  • 57'Hakimi colpisce di testa sul secondo palo, palla ampiamente a lato.
  • 56'Ripartenza del Parma, Gervinho serve Pezzella ma il cross del terzino é fermato da de Vrij.
  • 54'Colpo di testa di Lautaro, blocca Sepe: ottimo il cross di esterno di Barella.
  • 53'ANNULLATO IL GOL A RANOCCHIA! Sugli sviluppi dell'angolo il difensore insacca, gol annullato per posizione di fuorigioco.
  • 52'Ci prova Lautaro Martinez all distanza, pallone che rimbalza davanti a Sepe prima che il portiere blocchi la sfera al petto.
  • 51'GRASSI! Conclusione potente dal limite della mezzala, attento Handanovic che blocca in due temi.
  • 50'Colpo do testa do Perisic sul cross di Kolarov, palla ampiamente a lato.
  • 49'Il Parma è andato a segno con il suo primo tiro nello specchio.
  • 48'Parma che sblocca la partita dopo un minuto nel secondo tempo, partita in salita ora per l'Inter.
  • 47'Cross di Darmian, Hakimi arriva con un grande stacco ma non riesce ad indirizzare verso la porta di Sepe.
  • 47'GOL! Inter - PARMA 0-1! Rete di Gervinho. Lancio di Hernani per la punta che scatta alle spalle di De Vrij e, di piatto, batte al volo Handanovic.
  • 46'INIZIA IL SECONDO TEMPO DI INTER - PARMA! Si riparte dallo 0-0 della prima frazione.
  • 46'Sostituzione PARMA: esce Andreas Cornelius, entra Roberto Inglese.

• In 44 minuti l'Inter ha già battuto 10 corner: record per i nerazzurri in una gara di questo campionato.
  • La squadra di Conte ci prova con Perisic e Kolarov, ma nessuna occasione veramente pericolosa per i nerazzurri: ottima disposizione difensiva per il Parma.
  • inter che ci prova ma non riesce a sfondare il muro del Parma, ducali molto ordinati e stretti in fase difensiva.
  • 45'+2'FINISCE IL PRIMO TEMPO DI INTER - PARMA! Risultato ancora fermo sullo 0-0.
  • 45'Due i minuti di recupero.
  • 44'HAKIMI! Cross di Kolarov, colpo di testa del quinto di sinistra che manda di poco alto sopra la traversa.
  • 42'Proteste del Parma per un tocco di mano di Barella sulla trequarti: gioco che continua.
  • 41'Punizione messa al centro da Hernani, spazza de Vrij: nessuna delle due squadre riesce a rendersi pericolosa.
  • 39'Punizione forte al centro, sugli sviluppi scontro tra Barella e Pezzella: rimane a terra il difensore ducale.
  • 38'Fallo i Barella su Pezzella, punizione dalla sinistra per il Parma. Fallo ingenuo della mezzala ducale.
  • 37'Hakimi ora stabile a sinistra, con Darmian quinto a destra.
  • 36'Palla tagliata di Kolarov sul secondo palo, Gagliardini prova a liberarsi ma non trova il colpo di testa.
  • 36'Angolo per l'inter: Eriksen cerca Perisic, allontana Pezzella sul secondo palo.
  • 34'Sponda di Lautaro per Gagliardini, conclusione secca del mediano che termina ampiamente a alto.
  • 33'Problemi per Grassi, Parma momentaneamente in dieci.
  • 31'Barella lungo per Hakimi, Pezzella devia in angolo: già sette i corner per l'Inter.
  • 30'Verticalizzazione di Perisic per Gagliardini, controllo errato del mediano che vanifica la ripartenza nerazzurra.
  • 28'KOLAROV! Conclusione dal limite del difensore, palla di poco a lato.
  • 26'Eriksen mette in mezzo dalla destra, attento Iacoponi che aniticipa Lautaro sul primo palo.
  • 25'Parma che attende e cerca la ripartenza: Inter sempre attento soprattutto su Gervinho.
  • 23'AMMONITO Hernani. Intervento in ritardo su Hakimi, primo giallo del match.
  • 23'Conte che sta facendo girare i suoi esterni, Hakimi a sinistra e Darmian a destra.
  • 22'Hakimi, spostato sulla sinistra, crossa al centro: attento Grassi che mette in angolo.
  • 20'PERISIC! Destro secco che finisce di poco a lato, azione comunque ferma per fuorigioco.
  • 19'Inter che prova ad alzare il pressing, Parma che gestisce i ritmi palla a terra.
  • 17'Eriksen calcia l'angolo in mezzo, Sepe in uscita alta fa suo il pallone.
  • 16'Tiro cross di Hakimi, deviato da Grassi: palla di poco a lato, angolo per l'Inter.
  • 15'Cambio campo di Eriksen per Darmian, Grassi in acrobazia ferma il contropiede dell'Inter.
  • 13'Conte continua a chiedere ai suoi quinti di stare molti alti, Parma costretta nella propria metà campo.
  • 12'Inter che spinge, Parma che aspetta e prova la ripartenza.
  • 10'CORNELIUS! Lancio per Gervinho, tocco per la punta che conclude di prima intenzione ma risponde Handanvoic. Azione ferma per fuoirigioco.
  • 9'Tutto il Parma nella propria metà campo, Inter che fatica a trovare gli spazi giusti.
  • 8'Contropiede Parma, Cornelius porta palla e conclude: Ranocchia con il corpo respinge.
  • 6'Parma che aspetta l'Inter per poi ripartire con Gervinho, per ora solo nerazzurri in campo.
  • 5'LAUTARO! Conclusione dal limite della punta, blocca al petto Sepe. Inter che spinge.
  • 3'PERISIC! Stop di petto in area e conclusione del croato, palla di poco alta sopra la traversa.
  • 2'Subito un angolo per l'Inter: Kolarov forte sul primo palo, allontana Kurtic.
  • 1'INIZIA INTER - PARMA! Primo pallone per i locali.

• Infortunio per Pairetto, Piccinini sará l'arbitro del match.
  • Parma con il 4-3-1-2, Cornelius e Gervinho davanti con Kucka alle loro spalle, Balogh in mediana.
  • Inter che deve fare a meno di Lukaku, Lautaro prima punta con Perisic al suo fianco, Eriksen in trequarti.
  • A disposizione del PARMA: Adorante, Karamoh, Inglese, Sprocati, Cyprien, Sohm, Brugman, Rinaldi, Valenti.
  • La formazione del PARMA: 4-3-1-2  per i ducali, Sepe - Grassi, Iacoponi, Gagliolo, Pezzella - Hernani, Balogh, Kurtic - Kucka - Gervinho, Cornelius.
  • A disposizione dell'INTER: Satriano, Moretti, Nainggolan, Brozovic, Carboni, Pinamonti, Vidal, Radu, Bastoni, Young, D'Ambrosio, Padelli.
  • Sono ufficiali le formazioni del match: 3-4-1-2 all'INTER, Samir Handanovic - Kolarov, Ranocchia, de Vrij - Hakimi, Barella, Gagliardini, Darmian - Eriksen - Perisic, Lautaro Martínez.
  • L’Inter ha vinto due delle ultime tre sfide contro il Parma in Serie A (1 pareggio), tanti successi quanti nelle precedenti otto contro i ducali (2 pareggi, 4 sconfitte).
  • Da una parte la squadra di Conte che dovrà fare a meno di Lukaku, dall'altra il Parma di Liverani che sta faticando in questo inizio campionato: quattro i punti conquistati in cinque partite, tre le sconfitte.
  • L'Inter di Conte ospita a San Siro il Parma, nella prima di un trittico di partite fondamentale per la squadra nerazzurra: dopo i ducali, la sfida con il Real Madrid in Champions e l'Atalanta in campionato.